![]() |
[QUOTE=karavashka;2848144][URL=http://smajliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] а так Надюшка наша сейчас время проводит:)[/QUOTE]
ага меня только что пиявки жрали а муж на работу уехал :-E :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2848436]ага меня только что пиявки жрали а муж на работу уехал :-E :girl_haha:[/QUOTE]
:( Кот, мужа будем поздравлять как ты хотела? |
[QUOTE=AmaranthA;2848486]:(
Кот, мужа будем поздравлять как ты хотела?[/QUOTE] да я самого утра накатала вам сообщение. |
[QUOTE=Nadya I;2846588]Девули мои кто хочет помочь поздравить моего мужа пишите в личку я напишу вам его мобильный. нужно просто отправить смс. Ему 25 лет исполняется. желать можно что угодно и благополучия и матерьяльных благ и детей на что ваша фантазия горазда. ну и если будет любопытствовать не сдаваться)) Заранее спасибо вам мои зайки![/QUOTE]
что то ни кто кроме Настены не поддержал. Натуся вроде еще хотела. 8927 246 07 46 вот его номер |
Зай, я просто совсем в запаре, некогда было читать, простиииииииии!
Ща напишу |
[QUOTE=AmaranthA;2848647]Зай, я просто совсем в запаре, некогда было читать, простиииииииии!
Ща напишу[/QUOTE] :girl_in_love: |
Накатала аж на 4 смс ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;2848709]Накатала аж на 4 смс ;)[/QUOTE]
огого:-! что написала?:girl_haha: :))) |
Ой у меня исходящие не сохраняет, ну типа, что седня великий день, тк его ДР, поздраляю, желаю всего, и далее по списку...я б тебе переслала, но забыла сохранить :( не отвечает гад!
|
Кто где??? Я покушала и вернулась к вам
|
привет! я тоже к вам!
болеюююю...теперь еще и кашель( с утра не было инета, а еще и снег идет! Вот щас Надиному мужу смс написала!))))) Надя! как мужа-зовут-то? я с нескольких телефонов могу еще написать))) |
[QUOTE=Uhh;2849115]привет! я тоже к вам!
болеюююю...теперь еще и кашель( с утра не было инета, а еще и снег идет! Вот щас Надиному мужу смс написала!))))) Надя! как мужа-зовут-то? я с нескольких телефонов могу еще написать)))[/QUOTE] да тут прямо эпедемия какая то...[URL=http://smajliki.ru/smilie-571760967.html][IMG]http://s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif[/IMG][/URL].выздоравливайте скорее девочки |
Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду. |
[QUOTE=катринчик;2849197]Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду.[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2849429]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ну чего ты плачешь!!!! Скоро все обязательно будет!!!! |
[QUOTE=катринчик;2849451]ну чего ты плачешь!!!! Скоро все обязательно будет!!!![/QUOTE]
Когда только это скоро наступит... уже больше года прошло,а до сих пор ничего не получилось...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
"Уже знаешь, осталось немножко!" - это все про нас!!! посмотрите на девочек которые пузики - вот время пролетело, а как они переживали!)))
так что и нам осталось чуток - а потом будем ходить и на токс жаловаться и имя выбирать))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2849475]Когда только это скоро наступит... уже больше года прошло,а до сих пор ничего не получилось...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Придет время и все получиться....нам надо верить....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2849485]"Уже знаешь, осталось немножко!" - это все про нас!!! посмотрите на девочек которые пузики - вот время пролетело, а как они переживали!)))
так что и нам осталось чуток - а потом будем ходить и на токс жаловаться и имя выбирать)))[/QUOTE] Точно :))) :))) :))) |
Катринчик, аж мурашки по коже!
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |