![]() |
Девченки приветик)у меня 2 вопроса:
Хочу пиво жутко...что делать до слез. И второе У меня гормоны скачут жуть я псих на своего ору бью из-за ерунды.что можно попить...а то ужас. |
[QUOTE=Ирулик;2908784]Привет!!!Тоже отдыхаешь?или трудишся???[/QUOTE]
Пашу через день.так не хочется от ничего сегодня до 5 потерпеть и домой завтра выходной |
[QUOTE=Yulia87;2908769]Всем привет!вот зашла с телефона поздороваться[/QUOTE]
:girl_in_love: привет!!! [QUOTE=Ирулик;2908771]У меня сегодня последний выходной-завтра в строй -тоже дома сижу-лентяйничую;)[/QUOTE] а я вчера работала,и завтра еще надо выходить:( [QUOTE=VeraD;2908779]Ясненько, ну давай лечись Приветик :)[/QUOTE] чем?:( :( :( :( мазь не помогает:-/ [QUOTE=Снусмумрик;2908808]Девченки приветик)у меня 2 вопроса: Хочу пиво жутко...что делать до слез. И второе У меня гормоны скачут жуть я псих на своего ору бью из-за ерунды.что можно попить...а то ужас.[/QUOTE] %-0 привет,я не могу подсказать |
[QUOTE=Снусмумрик;2908808]Девченки приветик)у меня 2 вопроса:
Хочу пиво жутко...что делать до слез. И второе У меня гормоны скачут жуть я псих на своего ору бью из-за ерунды.что можно попить...а то ужас.[/QUOTE] Приветик. Ого, ну ты даешь... :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Алёнушк@;2908820]чем?:( :( :( :( мазь не помогает:-/ [/QUOTE] Я не знаю. :-/ |
Хочу пиво жутко...что делать до слез. И второе У меня гормоны скачут жуть я псих на своего ору бью из-за ерунды.что можно попить...а то ужас.[/QUOTE] есть психологический прием,когда хочется покричать возьми подушку и когда одна дома побей ее как следует и покричи- мне раньше помогало;) ;) ;) |
Хочу пиво жутко...что делать до слез. И второе У меня гормоны скачут жуть я псих на своего ору бью из-за ерунды.что можно попить...а то ужас.[/QUOTE] Привет!!!Я незнаю-правда,у меня такой ситуации небыло %-0 почитай в инете-может что и найдёшь-это скорее гормоны щитавидки,а пива глотни глоточек -это уж точно не навредит(по сравнению с нервозом-у Г спроси-может что и подскажет) |
Девочки как вы думаете стоит ли срочно идти к Г у меня вчера побаливал ПЯ а сегодня ЛЯ он как бы покалывание.у меня такое в первый раз
|
[QUOTE=Yulia87;2908914]Девочки как вы думаете стоит ли срочно идти к Г у меня вчера побаливал ПЯ а сегодня ЛЯ он как бы покалывание.у меня такое в первый раз[/QUOTE]
Сходи на всякий случай. |
[QUOTE=Margo123;2908633]Аля привет!!! я Лена,очень рада пополнению в наших рядах:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2908914]Девочки как вы думаете стоит ли срочно идти к Г у меня вчера побаливал ПЯ а сегодня ЛЯ он как бы покалывание.у меня такое в первый раз[/QUOTE]
Может это О ? |
а у меня ЛЯ со вчерашнего дня колит( |
[QUOTE=Alya;2908946]а у меня ЛЯ со вчерашнего дня колит([/QUOTE] А какой ДЦ? |
[QUOTE=Ирулик;2908936]Может это О ?[/QUOTE]
Что то поздновато она началась:.да уж в этом Ц моя БТ с ума сошла |
Чет здесь тишина такая сеня - пошла я. Вечерком может загляну. Поки.
|
[QUOTE=VeraD;2908988]Чет здесь тишина такая сеня - пошла я. Вечерком может загляну. Поки.[/QUOTE]
Счастливенько!!!Заходи конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2908955]Что то поздновато она началась:.да уж в этом Ц моя БТ с ума сошла[/QUOTE]
Ну я не знаю,а ты сама что думаешь??? |
всем приветики!!!!
поздравляю всех с новым годом и с новым счастьем!!! |
Девочки я тоже ушла-пойду пройдусь по улице немного-продуктов подкуплю,а то после праздников всё подмели в холодильнике-пусто как-то:)
|
[QUOTE=VeraD;2908951]А какой ДЦ?[/QUOTE]
27 ДЦ 9.01 М должны |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |