![]() |
я вам обещала фотку:)
вот сегодня утром:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1103/ab/02eb66cdca91.jpg[/IMG][/URL] |
ого классные какие вы!
|
[QUOTE=Nadya I;3249888]значит он:) Ахмад Эрл грей. Классика жанра:)[/QUOTE]
я купила обычный ахмад,а он так чашки красит и написано "крупнолистовой",а по виду больше похож на гранулы:( :( :( подделку что ли взяла:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3249903]ого классные какие вы![/QUOTE]
ага:girl_in_love: в прошлый понедельник матка была на 2см выше пупка,не знаю как щас уже:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3249912]ага:girl_in_love:
в прошлый понедельник матка была на 2см выше пупка,не знаю как щас уже:girl_haha:[/QUOTE] Большущие уже! вот он коказ и не красит и заваривается равномерно, видимо подделка. |
[QUOTE=Nadya I;3249918]Большущие уже!
вот он коказ и не красит и заваривается равномерно, видимо подделка.[/QUOTE] 130р. за коробку отдала:hysteric: обидно:( и когда завариваешь,ну вообще никакого аромата:-E |
[B]Beeelochka[/B], удачи вам с СГ, пусть результаты будут в норме!
[B]Невеста[/B], какой пузик классненький! :))) [B]Амаранта[/B], привет! |
[QUOTE=Колокольчик;3249929]
[B]Невеста[/B], какой пузик классненький! :))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: только он такой большой наверно потому что у меня еще свой пузик до Б был:girl_haha: |
[B]Кристин,[/B] хочу у тебя спросить, понятно, что когда только узнаешь о Б., то очень много страхов, а ты когда более ли менее успокоилась, когда малыш зашевелился?
|
[QUOTE=Невеста;3249884]Приветик:girl_in_love:
как выходные?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) отлично! санаторий супер, и первый раз в жизни мне совсем не хочется больше на работу;) переотдыхала! с неделечкой вас! Такие уже большие и красивучие, ТТТ:girl_in_love: [B]Надюшка[/B], как ты там? после падения ничего, все обошлось? [B]Колокольчик,[/B] как настроение? |
[QUOTE=Колокольчик;3249929][B]Beeelochka[/B], удачи вам с СГ, пусть результаты будут в норме!
[B]Невеста[/B], какой пузик классненький! :))) [B]Амаранта[/B], привет![/QUOTE] [QUOTE=Невеста;3249938]спасибо:girl_in_love: только он такой большой наверно потому что у меня еще свой пузик до Б был:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Юля! Мне вот тоже этот вопрос интересен. Я даже не зная о Б, уже беспокоюсь, что, если она есть, то может быть что-то не так:-[ ] |
[QUOTE=Колокольчик;3249956][B]Кристин,[/B] хочу у тебя спросить, понятно, что когда только узнаешь о Б., то очень много страхов, а ты когда более ли менее успокоилась, когда малыш зашевелился?[/QUOTE]
ты знаешь,мне же недель до 12 плохие сны снились%-0 я в постоянном стрессе была:hysteric: щас нормально все:girl_in_love: успокоилась:girl_in_love: а когда зашевелился,так вообще спокойно стало:girl_pinkglassesf: правда он недавно затих на два дня:girl_haha: я не знала куда бежать:-D |
[QUOTE=AmaranthA;3249987]:))) отлично! санаторий супер, и первый раз в жизни мне совсем не хочется больше на работу;) переотдыхала!
[B]Колокольчик,[/B] как настроение?[/QUOTE] Амаранта, у меня так всегда, в первые дни отпуска я еще думаю о работе, потом забываю напрочь про нее, а под конец отпуска совсем не хочется чтоб он кончался. Я со среды буду искать работу. Настроение "уборчатое" :girl_haha: убираюсь потихоньку вместе с пузякой. Муж работает :( [QUOTE=Beeelochka;3250004]спасибо, Юля! Мне вот тоже этот вопрос интересен. Я даже не зная о Б, уже беспокоюсь, что, если она есть, то может быть что-то не так:-[ ][/QUOTE] Я просто заметила, что как только маленький начинает пинаться, то у девочек страх пропадает, это чувствуется по сообщениям. Невеста, Ольга Журка, Люляша, я помню, как сильно они переживали и мы старались их поддержать, а сейчас когда пузики большие у девочек, то от них столько оптимизма исходит. Мне кажется, что когда успокаиваешься, то начинаешь наслаждаться своей беременностью :) Большие пузики, когда на пузяку зайдете, поделитесь своим мнением, когда у вас страх прошел? |
[QUOTE=AmaranthA;3249987]:))) отлично! санаторий супер, и первый раз в жизни мне совсем не хочется больше на работу;) переотдыхала!
с неделечкой вас! Такие уже большие и красивучие, ТТТ:girl_in_love: [B]Надюшка[/B], как ты там? после падения ничего, все обошлось? [B]Колокольчик,[/B] как настроение?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я бы тоже отдохнула щас в санатории:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3250004]спасибо, Юля! Мне вот тоже этот вопрос интересен. Я даже не зная о Б, уже беспокоюсь, что, если она есть, то может быть что-то не так:-[ ][/QUOTE]
гони такие мысли прочь:hysteric: все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3250031]ты знаешь,мне же недель до 12 плохие сны снились%-0 я в постоянном стрессе была:hysteric: щас нормально все:girl_in_love: успокоилась:girl_in_love:
а когда зашевелился,так вообще спокойно стало:girl_pinkglassesf: правда он недавно затих на два дня:girl_haha: я не знала куда бежать:-D[/QUOTE] У меня подруга Б., 22 недельки, тоже сказала, как шевелиться начал, так и переживания все пропали, а то пока совсем маленький, и живот не растет, и не пинается, поэтому переживаешь |
[QUOTE=Невеста;3250039]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я бы тоже отдохнула щас в санатории:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я о санатории задумалась, девчонки заразили :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3250037]
Я просто заметила, что как только маленький начинает пинаться, то у девочек страх пропадает, это чувствуется по сообщениям. Невеста, Ольга Журка, Люляша, я помню, как сильно они переживали и мы старались их поддержать, а сейчас когда пузики большие у девочек, то от них столько оптимизма исходит. Мне кажется, что когда успокаиваешься, то начинаешь наслаждаться своей беременностью :) Большие пузики, когда на пузяку зайдете, поделитесь своим мнением, когда у вас страх прошел?[/QUOTE] я раньше каждый день просыпалась в страхе,как он там%-0 а щас просыпаюсь счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3250046]У меня подруга Б., 22 недельки, тоже сказала, как шевелиться начал, так и переживания все пропали, а то пока совсем маленький, и живот не растет, и не пинается, поэтому переживаешь[/QUOTE]
агась:girl_sigh: а нам еще страшнее,после того,что мы пережили%-0 |
[QUOTE=Колокольчик;3250047]Вот и я о санатории задумалась, девчонки заразили :girl_haha:[/QUOTE]
а лучше вообще куда нибудь на море:-Р |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |