Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Невеста 07.03.2011 13:33

я вам обещала фотку:)
вот сегодня утром:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1103/ab/02eb66cdca91.jpg[/IMG][/URL]

Nadya I 07.03.2011 13:33

ого классные какие вы!

Невеста 07.03.2011 13:34

[QUOTE=Nadya I;3249888]значит он:) Ахмад Эрл грей. Классика жанра:)[/QUOTE]

я купила обычный ахмад,а он так чашки красит и написано "крупнолистовой",а по виду больше похож на гранулы:( :( :(
подделку что ли взяла:hysteric:

Невеста 07.03.2011 13:36

[QUOTE=Nadya I;3249903]ого классные какие вы![/QUOTE]

ага:girl_in_love:
в прошлый понедельник матка была на 2см выше пупка,не знаю как щас уже:girl_haha:

Nadya I 07.03.2011 13:38

[QUOTE=Невеста;3249912]ага:girl_in_love:
в прошлый понедельник матка была на 2см выше пупка,не знаю как щас уже:girl_haha:[/QUOTE]
Большущие уже!
вот он коказ и не красит и заваривается равномерно, видимо подделка.

Невеста 07.03.2011 13:41

[QUOTE=Nadya I;3249918]Большущие уже!
вот он коказ и не красит и заваривается равномерно, видимо подделка.[/QUOTE]

130р. за коробку отдала:hysteric: обидно:( и когда завариваешь,ну вообще никакого аромата:-E

Колокольчик 07.03.2011 13:41

[B]Beeelochka[/B], удачи вам с СГ, пусть результаты будут в норме!

[B]Невеста[/B], какой пузик классненький! :)))

[B]Амаранта[/B], привет!

Невеста 07.03.2011 13:42

[QUOTE=Колокольчик;3249929]

[B]Невеста[/B], какой пузик классненький! :))) [/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: только он такой большой наверно потому что у меня еще свой пузик до Б был:girl_haha:

Колокольчик 07.03.2011 13:47

[B]Кристин,[/B] хочу у тебя спросить, понятно, что когда только узнаешь о Б., то очень много страхов, а ты когда более ли менее успокоилась, когда малыш зашевелился?

AmaranthA 07.03.2011 13:52

[QUOTE=Невеста;3249884]Приветик:girl_in_love:
как выходные?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) отлично! санаторий супер, и первый раз в жизни мне совсем не хочется больше на работу;) переотдыхала!

с неделечкой вас! Такие уже большие и красивучие, ТТТ:girl_in_love:

[B]Надюшка[/B], как ты там? после падения ничего, все обошлось?

[B]Колокольчик,[/B] как настроение?

Beeelochka 07.03.2011 13:55

[QUOTE=Колокольчик;3249929][B]Beeelochka[/B], удачи вам с СГ, пусть результаты будут в норме!

[B]Невеста[/B], какой пузик классненький! :)))

[B]Амаранта[/B], привет![/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;3249938]спасибо:girl_in_love: только он такой большой наверно потому что у меня еще свой пузик до Б был:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, Юля! Мне вот тоже этот вопрос интересен. Я даже не зная о Б, уже беспокоюсь, что, если она есть, то может быть что-то не так:-[ ]

Невеста 07.03.2011 14:05

[QUOTE=Колокольчик;3249956][B]Кристин,[/B] хочу у тебя спросить, понятно, что когда только узнаешь о Б., то очень много страхов, а ты когда более ли менее успокоилась, когда малыш зашевелился?[/QUOTE]

ты знаешь,мне же недель до 12 плохие сны снились%-0 я в постоянном стрессе была:hysteric: щас нормально все:girl_in_love: успокоилась:girl_in_love:
а когда зашевелился,так вообще спокойно стало:girl_pinkglassesf:
правда он недавно затих на два дня:girl_haha: я не знала куда бежать:-D

Колокольчик 07.03.2011 14:07

[QUOTE=AmaranthA;3249987]:))) отлично! санаторий супер, и первый раз в жизни мне совсем не хочется больше на работу;) переотдыхала!

[B]Колокольчик,[/B] как настроение?[/QUOTE]

Амаранта, у меня так всегда, в первые дни отпуска я еще думаю о работе, потом забываю напрочь про нее, а под конец отпуска совсем не хочется чтоб он кончался. Я со среды буду искать работу.

Настроение "уборчатое" :girl_haha: убираюсь потихоньку вместе с пузякой. Муж работает :(

[QUOTE=Beeelochka;3250004]спасибо, Юля! Мне вот тоже этот вопрос интересен. Я даже не зная о Б, уже беспокоюсь, что, если она есть, то может быть что-то не так:-[ ][/QUOTE]

Я просто заметила, что как только маленький начинает пинаться, то у девочек страх пропадает, это чувствуется по сообщениям. Невеста, Ольга Журка, Люляша, я помню, как сильно они переживали и мы старались их поддержать, а сейчас когда пузики большие у девочек, то от них столько оптимизма исходит. Мне кажется, что когда успокаиваешься, то начинаешь наслаждаться своей беременностью :) Большие пузики, когда на пузяку зайдете, поделитесь своим мнением, когда у вас страх прошел?

Невеста 07.03.2011 14:07

[QUOTE=AmaranthA;3249987]:))) отлично! санаторий супер, и первый раз в жизни мне совсем не хочется больше на работу;) переотдыхала!

с неделечкой вас! Такие уже большие и красивучие, ТТТ:girl_in_love:

[B]Надюшка[/B], как ты там? после падения ничего, все обошлось?

[B]Колокольчик,[/B] как настроение?[/QUOTE]

я бы тоже отдохнула щас в санатории:girl_in_love:

Невеста 07.03.2011 14:08

[QUOTE=Beeelochka;3250004]спасибо, Юля! Мне вот тоже этот вопрос интересен. Я даже не зная о Б, уже беспокоюсь, что, если она есть, то может быть что-то не так:-[ ][/QUOTE]

гони такие мысли прочь:hysteric: все хорошо будет:girl_in_love:

Колокольчик 07.03.2011 14:09

[QUOTE=Невеста;3250031]ты знаешь,мне же недель до 12 плохие сны снились%-0 я в постоянном стрессе была:hysteric: щас нормально все:girl_in_love: успокоилась:girl_in_love:
а когда зашевелился,так вообще спокойно стало:girl_pinkglassesf:
правда он недавно затих на два дня:girl_haha: я не знала куда бежать:-D[/QUOTE]

У меня подруга Б., 22 недельки, тоже сказала, как шевелиться начал, так и переживания все пропали, а то пока совсем маленький, и живот не растет, и не пинается, поэтому переживаешь

Колокольчик 07.03.2011 14:10

[QUOTE=Невеста;3250039]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я бы тоже отдохнула щас в санатории:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и я о санатории задумалась, девчонки заразили :girl_haha:

Невеста 07.03.2011 14:10

[QUOTE=Колокольчик;3250037]

Я просто заметила, что как только маленький начинает пинаться, то у девочек страх пропадает, это чувствуется по сообщениям. Невеста, Ольга Журка, Люляша, я помню, как сильно они переживали и мы старались их поддержать, а сейчас когда пузики большие у девочек, то от них столько оптимизма исходит. Мне кажется, что когда успокаиваешься, то начинаешь наслаждаться своей беременностью :) Большие пузики, когда на пузяку зайдете, поделитесь своим мнением, когда у вас страх прошел?[/QUOTE]

я раньше каждый день просыпалась в страхе,как он там%-0
а щас просыпаюсь счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 07.03.2011 14:12

[QUOTE=Колокольчик;3250046]У меня подруга Б., 22 недельки, тоже сказала, как шевелиться начал, так и переживания все пропали, а то пока совсем маленький, и живот не растет, и не пинается, поэтому переживаешь[/QUOTE]

агась:girl_sigh:
а нам еще страшнее,после того,что мы пережили%-0

Невеста 07.03.2011 14:13

[QUOTE=Колокольчик;3250047]Вот и я о санатории задумалась, девчонки заразили :girl_haha:[/QUOTE]

а лучше вообще куда нибудь на море:-Р

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.