![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4067401]Добрый день пузырики :girl_in_love:
Ируня С Годовщиной!!! :girl_in_love:[/QUOTE] пливееет Вероника кастро:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4067523]Сходили мы сегодня на узи :girl_in_love:
Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим походом!!!!!! Замечательно что все хорошо))))) я так и знала))) Ого у тебя еще УЗИ будет....а у меня все было последнее. но я в думаю перед родами еще сходить, глянуть есть ли обфитие и как там лежит)))) |
Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] c отличным узи тебя)))) клево увас еще узи в 38 делают, у нас фииигушки! [QUOTE=Матрёшкка;4067550]Ну я надеюсь что моя крошечка послушная))) и попросится как мама отмашку даст))) спасибо, а то савсем не разбираюсь)))) Девочки у меня вопрос по слюнявчикам . вы их тоже в стиральную закидывали? а то там содной стороны клеенка%-0[/QUOTE] я стирала в машинке, клеенке ничего не стало! стирай тока на 40 градусах |
Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот видишь все отлично!:) и вот чего нервы трепали прошлый раз:-E |
Записалась я наконец то на КТГ, в среду к 11 часам. Я бы тоже еще на Узи хотела сходить, но все мне уже на следующем приеме направление в роддом дадут, там уже смотреть по обстоятельствам будут.
Девочки что вы думаете по поводу листьев малины?Может стоит попить? |
[QUOTE=Kroxa;4067552]пливееет Вероника кастро:girl_haha:[/QUOTE]
с чего вдруг такая ассоциация :-D а узи в 38 неделек я пойду только по 1 причине малыш крупный а таз у меня узкий вот и будут смотреть сможем ли мы сами родиться:) |
[QUOTE=Вероничка18;4067831]с чего вдруг такая ассоциация :-D
а узи в 38 неделек я пойду только по 1 причине малыш крупный а таз у меня узкий вот и будут смотреть сможем ли мы сами родиться:)[/QUOTE] А сколько вес сейчас вам сказали? У меня тоже крупный%-0 |
девчонки я что-то парюсь по поводу стирки надо прямо все стирать или только полунки пеленки и распашенки? постельное белье, бортики не надо?
|
[QUOTE=KRISTIna;4067855]девчонки я что-то парюсь по поводу стирки надо прямо все стирать или только полунки пеленки и распашенки? постельное белье, бортики не надо?[/QUOTE]
Я все стирала:) |
Женя спасибо!!! значит в машинку закину)))
[QUOTE=фея;4067718]Записалась я наконец то на КТГ, в среду к 11 часам. Я бы тоже еще на Узи хотела сходить, но все мне уже на следующем приеме направление в роддом дадут, там уже смотреть по обстоятельствам будут. Девочки что вы думаете по поводу листьев малины?Может стоит попить?[/QUOTE] А для чего они? У меня мама заваривает супер чай:girl_in_love: , ну по крайней мере я люблю такой....так вот она и листья смородины и листья малины добавляет, но она там по разному делает, использует так же листья вишни. мяту , чабрец, липу и еще у нее куча всяких травок, так вот она и мне их дает я часто чай с листьями малины завариваю, но только не знаю на что они влияют, мне просто вкусно))) Девочки вот я наивная. значит разделила вешички. полотенчики, пеленки лялины и закинула стирать 1-ую партию, достала развесила а места то на сушилке не хватает:girl_haha: . а думала за раз все постираю:girl_haha: А на балкон неихоч3у вешать все же там пыль.... |
[QUOTE=Вероничка18;4067831]с чего вдруг такая ассоциация :-D
а узи в 38 неделек я пойду только по 1 причине малыш крупный а таз у меня узкий вот и будут смотреть сможем ли мы сами родиться:)[/QUOTE] Анюта родила на днях, так вот малютка у нее 3500 была. говорили не родит сама, таз узкий. готовили олперационную....а она рожала так они даже не успели всю бригаду собрать, просто вылетела как пробка)))) Без разрывов и трещенок)))) так что врачи конечно перестраховщики))) [QUOTE=KRISTIna;4067855]девчонки я что-то парюсь по поводу стирки надо прямо все стирать или только полунки пеленки и распашенки? постельное белье, бортики не надо?[/QUOTE] Я постельное обязательно стирать буду и бортики!!!! Я даже в колыбельку все перестирывать сняла))) я только комбез на овчине стирать не буду и коляску!!! А к постельному малыш прикасается обязательно постирать надо))) |
[QUOTE=фея;4067842]А сколько вес сейчас вам сказали? У меня тоже крупный%-0[/QUOTE]
2500 говорили на прошлом узи а сейчас сказали что крупный а я что-то и спрасить не спрасила какой именно вес :-D KRISTIna бортики...балдахин, постельное все стирать надо:) некоторые даже кроватку моют, а я над этим еще думаю стоит ли ее мыть:-D |
[QUOTE=Вероничка18;4067897]2500 говорили на прошлом узи а сейчас сказали что крупный а я что-то и спрасить не спрасила какой именно вес :-D
KRISTIna бортики...балдахин, постельное все стирать надо:) некоторые даже кроватку моют, а я над этим еще думаю стоит ли ее мыть:-D[/QUOTE] я комод помыла, а вот кроватку нет пока, но собираюсь))) слабым мыльным раствором, хотя купила гель для мытья лялиных предметов "Ушастый нянь")))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4067866]Женя спасибо!!! значит в машинку закину)))
А для чего они? У меня мама заваривает супер чай:girl_in_love: , ну по крайней мере я люблю такой....так вот она и листья смородины и листья малины добавляет, но она там по разному делает, использует так же листья вишни. мяту , чабрец, липу и еще у нее куча всяких травок, так вот она и мне их дает я часто чай с листьями малины завариваю, но только не знаю на что они влияют, мне просто вкусно))) Девочки вот я наивная. значит разделила вешички. полотенчики, пеленки лялины и закинула стирать, достала развесила а места то на сушилке не хватает:girl_haha: . а думала за раз все постираю:girl_haha: А на балкон неихоч3у вешать все же там пыль....[/QUOTE] Я тоже так стирала, вроде вещичек не много, а сушилка вся полная.:girl_haha: Про малину , пишут в инете что она размягчает и подготавливает шейку матки, пить надо с 36 недели, мне вот тоже нравятся чаи с листьями всякими, думаю попробовать что ли, хуже же не будет, все таки это не лекарство %-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4067232]У меня вещичек нге много, т.к не знаю какого размера ляля будет)))
Вино для себя:girl_haha: . просто не разбираюсь в нем не пила никогда. не любитель а последнее время прям охота посидеть бокальчик выпить. а то сплю копец плохо.....[/QUOTE] Может вместе выпьем? Если для сна действительно поможет.... :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;4067523]Сходили мы сегодня на узи :girl_in_love: Сказали что мы крупненькие:girl_haha: вдела его ладошку такая большая уже :-D в итоге не хотят нам делать преждевременные роды:girl_haha: сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш:-D следующее узи в 38 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] Ооо, как часто у вас делают! У меня последнее уже было.... [QUOTE=Матрёшкка;4067550]Ну я надеюсь что моя крошечка послушная))) и попросится как мама отмашку даст))) спасибо, а то савсем не разбираюсь)))) Девочки у меня вопрос по слюнявчикам . вы их тоже в стиральную закидывали? а то там содной стороны клеенка%-0[/QUOTE] Ну если ты стираешь на высоких градусах, то лучше не надо. А потом когда будешь стирать (после рождения уже), на 30-40 можно... Слушай, а слюнявчик ты уже тоже готовишь??? :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4067855]девчонки я что-то парюсь по поводу стирки надо прямо все стирать или только полунки пеленки и распашенки? постельное белье, бортики не надо?[/QUOTE] Надо! Они же будут соприкасаться с малышом :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4067897]2500 говорили на прошлом узи а сейчас сказали что крупный а я что-то и спрасить не спрасила какой именно вес :-D KRISTIna бортики...балдахин, постельное все стирать надо:) некоторые даже кроватку моют, а я над этим еще думаю стоит ли ее мыть:-D[/QUOTE] А посмотри в схеме УЗИ, там уж вес явно есть :) |
[QUOTE=фея;4067909]Я тоже так стирала, вроде вещичек не много, а сушилка вся полная.:girl_haha:
Про малину , пишут в инете что она размягчает и подготавливает шейку матки, пить надо с 36 недели, мне вот тоже нравятся чаи с листьями всякими, думаю попробовать что ли, хуже же не будет, все таки это не лекарство %-0[/QUOTE] Ого как клево!!!! буду на постоянку заваривать))))))) |
[QUOTE=Вероничка18;4067897]2500 говорили на прошлом узи а сейчас сказали что крупный а я что-то и спрасить не спрасила какой именно вес :-D
KRISTIna бортики...балдахин, постельное все стирать надо:) некоторые даже кроватку моют, а я над этим еще думаю стоит ли ее мыть:-D[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4067906]я комод помыла, а вот кроватку нет пока, но собираюсь))) слабым мыльным раствором, хотя купила гель для мытья лялиных предметов "Ушастый нянь"))))[/QUOTE] Я тоже помыла с мылом, а вот гель такой не видела, надо поискать. Им игрушки тоже можно мыть? И вообще чем их мыть? Раньше слабенький раствор хлорки делали вроде%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4067923]А посмотри в схеме УЗИ, там уж вес явно есть :)[/QUOTE]
нету :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4067923]Может вместе выпьем? Если для сна действительно поможет.... :girl_haha:
Ооо, как часто у вас делают! У меня последнее уже было.... Ну если ты стираешь на высоких градусах, то лучше не надо. А потом когда будешь стирать (после рождения уже), на 30-40 можно... Слушай, а слюнявчик ты уже тоже готовишь??? :girl_haha: Надо! Они же будут соприкасаться с малышом :girl_in_love: А посмотри в схеме УЗИ, там уж вес явно есть :)[/QUOTE] Ой Элечка я согласна, давайте все вместе напьемся, приезжайте ко мне!!!!!! стираю я на 60, т.к. оно не грязное а вообще детская стирка у меня есть программа. она там замачивает и стирает на 95 градусах...но я думаю потом пеленки и полотенчики( я купила чтобы срыгивания вытирать и т.д., купила 10 шт. они 30 на 30 размером) стирать на этом режиме буду))) А слюнявчики ага уже готовлю. мне каж-ся ляли тьак слюни пускать любят:-D |
Девчат а никто из вас не покупал не порошок детский а что то типа геля%-0 я купила такой ушастый нянь на 1 месяц потом уже думаю на порошок перебраться :)
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |