Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 11.08.2011 12:28

Девчат пошла на улицу!скоро вернусь!

tonyademe 11.08.2011 12:30

[QUOTE=Машутка;3820894]Всем приветик!!! Как дела??? Сдала я эту куалограмму (гемостаз), впервые, как беременную пропустили без очереди со словами: "Что вам тут делать??? Рожайте спокойно!!! :-)" Красота!!![/QUOTE]
молодец:))) хоть сегодня без приключений;)
[QUOTE=Ксюнечк@;3820965]Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть[/QUOTE]
о Боже!какая красотища:girl_in_love: я аж от восторга чуть не запрыгала:))) Оксана,я тоже хочу научиться....это можно сделать?если ниразу не пробовала их вязать%-0 может ссылочки у тебя какие есть?
[QUOTE=Аля 86@;3821088]Приветики девчат:girl_in_love: а я чемодан покую ща побегу на улицу за мелочью, и дальше поковаться )))
[url=http://gifr.ru/show/cf4fdd0b7f][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/f/4/cf4fdd0b7f.gif[/img][/url]
[COLOR="Green"]Вчера чекнутый день был,видемо нервы сдали вся обревелась по поводу и без,может это гармоны:-! муж вчера мне в любви презнавался:girl_pinkglassesf: чего сто лет небыло да такие слова говорил что аж муражки ,я таких и перед свадьбой неслышала!говорит очень малыша ждет но признался что будет рад если рассасестся в 20 недель:girl_haha: но сыну тоже безумно рад,собирается удочки купить и как подрастет на рыбалку!а про сына своего сказал что с января будет меньше элементов платить даже если та против будет:))) [/COLOR]

Спасибо зай я все поняла,об этом неподумала ,он и правда на лекарство нежалеет мне%-0

офигеть,так некто и может неузнать что Б пока неродишь:girl_haha: не мне больше нравитс когда животик есть:preg:

какая лапочка,прям ангелочек лежит:girl_in_love:

ураааааааа[COLOR="Magenta"]с дочей вас:))) [/COLOR]и большие вы какие:)))
Зай здай гармоны и инфекции дело в них, точно говорю,сдай непожалей денег ради масика! или попроси направление с ЖК

пузик прелесть:girl_in_love: и такой круглый:girl_in_love:

супер красиво:girl_in_love: особенно в восторге от голубых:)))[/QUOTE]
ой,ты уже завтра уезжаешь!как время пролетело!
Анют,запиши эти слова на бумажку,которые тебе муж говорил.и потом перечитывай периодически,а то чую я через некоторое время опять забудешь и истерить будешь;)
а на счёт маленького животика.....потом доказывай что сама родила:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3821257]Молодчинка!!! Я тут нашла концы и меня бесплатно проведут всю эту дрянь сдать :)))

Ох тыш ёмаё!!! Какая красотищща!!!! И для девочки, и для мальчика, супер!!! Ручки золотые.

Вот тока пинетки блин у меня Настасья все время снимала, поэтому вяжу сейчас носочки, да чтоб резиночка была поплотнее :girl_haha: Сегодня вот шапочку закончу и за носочки примусь.

Всё таки хватило меня чтоб помыть только бытовуху и сантехнику на кухне. На полы и ящики уже сил нет :girl_haha: Ну хоть что-то. завтра продолжу.[/QUOTE]

ну вот видишь и решился твой вопрос!
молодчина,хозяюшка:girl_in_love: а перетруждаться нечего;)

tonyademe 11.08.2011 12:32

а я сегодня разгружаюсь....макаронами по флоцки:girl_haha: мне теперь ещё хуже,мысль о еде теперь вообще не покидает,только подумаю о разгрузочном дне,сразу есть охото:-D

Ксюнечк@ 11.08.2011 12:37

[QUOTE=CSvetic;3821030]ну и красота, прямо руки зачесались попробовать самой:))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3821088]супер красиво:girl_in_love: особенно в восторге от голубых:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Kaitlin;3821169]Какая красотища, золотые ручки:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;3821257]Ох тыш ёмаё!!! Какая красотищща!!!! И для девочки, и для мальчика, супер!!! Ручки золотые.

Вот тока пинетки блин у меня Настасья все время снимала, поэтому вяжу сейчас носочки, да чтоб резиночка была поплотнее :girl_haha: Сегодня вот шапочку закончу и за носочки примусь.[/QUOTE]

Спасибо девченки за комплименты,засмущали прям меня.:girl_in_love:

Еленк@ 11.08.2011 12:39

Тонь, а ты вообще не умеешь крючком вязать? Или основные петельки ты знаешь?

tonyademe 11.08.2011 12:41

[QUOTE=Еленк@;3821381]Тонь, а ты вообще не умеешь крючком вязать? Или основные петельки ты знаешь?[/QUOTE]

я какую то одну петельку знаю...кажется,но ничего кроме пробного ряда точно не вязала.спицами умею более менее.%-0

Еленк@ 11.08.2011 12:46

[QUOTE=tonyademe;3821398]я какую то одну петельку знаю...кажется,но ничего кроме пробного ряда точно не вязала.спицами умею более менее.%-0[/QUOTE]

Ну спицами я хреново умею. Крючком могу сделать тебе мастер класс поподробней.

Ксюнечк@ 11.08.2011 12:46

[QUOTE=Еленк@;3821257]Молодчинка!!! Я тут нашла концы и меня бесплатно проведут всю эту дрянь сдать :))) [/QUOTE]

Ну это очень хорошо,все таки 3 тыс. секмейного бюджета сэкономила.

[QUOTE=tonyademe;3821357]а я сегодня разгружаюсь....макаронами по флоцки:girl_haha: мне теперь ещё хуже,мысль о еде теперь вообще не покидает,только подумаю о разгрузочном дне,сразу есть охото:-D[/QUOTE]

Прикольная у тебя Тонь разгрузка.....:girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;3821357]о Боже!какая красотища:girl_in_love: я аж от восторга чуть не запрыгала:))) Оксана,я тоже хочу научиться....это можно сделать?если ниразу не пробовала их вязать%-0 может ссылочки у тебя какие есть?[/QUOTE]

Не знаю Тонь,меня учили.....но сейчас в инете много подробных инструкций для начинающих...а вот ссылочка на разные пинеточки красивые,я оттуда схемки брала [url]http://www.liveinternet.ru/users/vanda_1703/rubric/1521662/page1.html[/url]

tonyademe 11.08.2011 12:55

[QUOTE=Еленк@;3821423]Ну спицами я хреново умею. Крючком могу сделать тебе мастер класс поподробней.[/QUOTE]
а виртуально можно мастеркласс дать?крючком они более изящные что ли получаются.мне уж очень сандаликами понравилось,на лето супер будет:))) а потеплее можно и спицами попробовать...надо взяться!всё таки вы меня на чего-нибудь и сподвигнете:))) и нитки у меня есть и и крючки и спицы!
[QUOTE=Ксюнечк@;3821424]Ну это очень хорошо,все таки 3 тыс. секмейного бюджета сэкономила.

Не знаю Тонь,меня учили.....но сейчас в инете много подробных инструкций для начинающих...а вот ссылочка на разные пинеточки красивые,я оттуда схемки брала [url]http://www.liveinternet.ru/users/vanda_1703/rubric/1521662/page1.html[/url][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: сейчас гляну:) может дойдёт до меня что да как.

Еленк@ 11.08.2011 12:59

Тонь, возможно. Я тебе по асе буду объяснять с фотами. Я девочку учила по личке :girl_haha: Получились у неё обалденные сандалики. Ты давай выбирай и сделаем всё.

tonyademe 11.08.2011 13:05

[QUOTE=Еленк@;3821515]Тонь, возможно. Я тебе по асе буду объяснять с фотами. Я девочку учила по личке :girl_haha: Получились у неё обалденные сандалики. Ты давай выбирай и сделаем всё.[/QUOTE]

а то я уже посмотрела эти схемки и чувствую не фига я там не разбиру:-D
ну всё,договорились!как-нибудь время выберем и приступим:))) но это наверное тогда по осени,когда погода испортиться.спасибо тебе,Ленок:girl_in_love:

tonyademe 11.08.2011 13:08

Оксан,спасибо за ссылочку.я по таким ниразу не ходила и такой красоты не видела:girl_in_love: такая там прелесть!

CSvetic 11.08.2011 13:18

[QUOTE=tonyademe;3821357]а я сегодня разгружаюсь....макаронами по флоцки:girl_haha: мне теперь ещё хуже,мысль о еде теперь вообще не покидает,только подумаю о разгрузочном дне,сразу есть охото:-D[/QUOTE]
Отличная разгрузка:-D :-D

tonyademe 11.08.2011 13:21

[QUOTE=CSvetic;3821632]Отличная разгрузка:-D :-D[/QUOTE]

ой,не говори...беда прям:girl_haha: ещё подружка приходила,кексы принесла:-! хожу борюсь с искушением теперь,но чувствую оно меня поборет:girl_haha:

Ксюнечк@ 11.08.2011 14:05

[QUOTE=tonyademe;3821571]Оксан,спасибо за ссылочку.я по таким ниразу не ходила и такой красоты не видела:girl_in_love: такая там прелесть![/QUOTE]

Не за что Тонь,мне там тоже так много всего понравилось,хотелось бы уже с цветом определиться.....руки так и тянутся к розовому:girl_haha:

CSvetic 11.08.2011 14:14

[QUOTE=Ксюнечк@;3821877]Не за что Тонь,мне там тоже так много всего понравилось,хотелось бы уже с цветом определиться.....руки так и тянутся к розовому:girl_haha:[/QUOTE]

да уж красота)))
ну раз руки тянуться значит так оно и будет!!!

Златёна 11.08.2011 14:48

[QUOTE=Ксюнечк@;3820965]Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть[/QUOTE]

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХ ТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему у меня руки из жопы растут на вязвние?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?! СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕРПУПУПЕР!!!!!

[COLOR="Red"]Всех с недельками![/COLOR]

Аля 86@ 11.08.2011 14:49

[QUOTE=tonyademe;3821346]молодец:))) хоть сегодня без приключений;)

о Боже!какая красотища:girl_in_love: я аж от восторга чуть не запрыгала:))) Оксана,я тоже хочу научиться....это можно сделать?если ниразу не пробовала их вязать%-0 может ссылочки у тебя какие есть?

ой,ты уже завтра уезжаешь!как время пролетело!
Анют,запиши эти слова на бумажку,которые тебе муж говорил.и потом перечитывай периодически,а то чую я через некоторое время опять забудешь и истерить будешь;)
а на счёт маленького животика.....потом доказывай что сама родила:girl_haha:

ну вот видишь и решился твой вопрос!
молодчина,хозяюшка:girl_in_love: а перетруждаться нечего;)[/QUOTE]
ну я прям слово в слово непомню:girl_haha: мне и так приятно! может травки какой попить, а то прям крышу сносит:girl_haha:
крутая разгрузка )))
[QUOTE=Ксюнечк@;3821424]Ну это очень хорошо,все таки 3 тыс. секмейного бюджета сэкономила.

Не знаю Тонь,меня учили.....но сейчас в инете много подробных инструкций для начинающих...а вот ссылочка на разные пинеточки красивые,я оттуда схемки брала [url]http://www.liveinternet.ru/users/vanda_1703/rubric/1521662/page1.html[/url][/QUOTE]
какая красота,тоже сохранила,потом попробую чонибудь связать )))
[QUOTE=Ксюнечк@;3821877]Не за что Тонь,мне там тоже так много всего понравилось,хотелось бы уже с цветом определиться.....руки так и тянутся к розовому:girl_haha:[/QUOTE]

а тя свяжи розовые насякий случай,может если не второго так третьего родишь женского пола:)

Златёна 11.08.2011 14:57

А шапочек там нигде схемок нету таких вот чтобы были???? Маман тут в отпуск собралась, пусть наверное займется полезным делом, а то все отдыхать да отдыхать. Нашим как раз к лету по пол года будет на лето каких нибудь таких вот дивных штуковин навязать! Зимой то прохладненько в вязаных сандаликах ))))))

Аля 86@ 11.08.2011 14:59

[QUOTE=Златёна;3822167]А шапочек там нигде схемок нету таких вот чтобы были???? Маман тут в отпуск собралась, пусть наверное займется полезным делом, а то все отдыхать да отдыхать. Нашим как раз к лету по пол года будет на лето каких нибудь таких вот дивных штуковин навязать! Зимой то прохладненько в вязаных сандаликах ))))))[/QUOTE]

Дома нехолодно,темболее многие на ползунки одевают )))

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.