![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3630038]Приветики мои дорогие!!![/QUOTE]
Приветик :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3629511]может,поверю только тогда когда увижу по УЗИ,тестики меня не обманывали ни разу[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) Лена, только не переживай!!! Лучше подумай, проверишь ты трубы, а там все хорошо, может все таки пусть муж еще СГ сдаст? Может просто отдохнуть вам, в смысле на море поехать, а мужу попить какие-нибудь витаминки? |
[QUOTE=Колибри;3630043]Приветик :))) :))) :)))[/QUOTE]
Как дела? как настроение? |
[QUOTE=Леди Kate;3630057]Как дела? как настроение?[/QUOTE]
дела хорошо) сегодня починили холодильник:))) а еще у меня сегодня профессиональный праздник:))) |
[QUOTE=Колибри;3630071]дела хорошо) сегодня починили холодильник:))) а еще у меня сегодня профессиональный праздник:)))[/QUOTE]
УРА, поздравляю:))) :))) :))) !!!Желаю профессиональных успехов и огромной зарплаты:))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3630142]УРА, поздравляю:))) :))) :))) !!!Желаю профессиональных успехов и огромной зарплаты:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброго вечера
|
[QUOTE=Yulia87;3630392]всем доброго вечера[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3630540]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!С праздничком тебя!!!!!!Успехов в твоем нелегком труде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3630571]приветик!С праздничком тебя!!!!!!Успехов в твоем нелегком труде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!!! очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3630598]спасибо большое!!! очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3630604]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня сделала окрошку, так вкусненько:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3630616]сегодня сделала окрошку, так вкусненько:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм ням нямка)) а у меня сегодня что то голова болит(((( таблетки не прмогают даж |
[QUOTE=Yulia87;3630640]ммм ням нямка)) а у меня сегодня что то голова болит(((( таблетки не прмогают даж[/QUOTE]
у моего мужа тоже болит голова, но таблеток он пить не хочет( у нас гром гремел и молния сверкала, а дождь так и не пошел. А так хотелось свежести |
[QUOTE=Колибри;3630650]у моего мужа тоже болит голова, но таблеток он пить не хочет( у нас гром гремел и молния сверкала, а дождь так и не пошел. А так хотелось свежести[/QUOTE]
неа у нас дубак +10 всего:( вот тебе и лето и всю ночь гроза была |
[QUOTE=Yulia87;3630666]неа у нас дубак +10 всего:( вот тебе и лето и всю ночь гроза была[/QUOTE]
у нас так несколько лет было +10 и все лето так, холод, пасмурно. А в этом году как то необычно, жара днем до +30. Я сама в шоке:))) |
[QUOTE=Колибри;3630678]у нас так несколько лет было +10 и все лето так, холод, пасмурно. А в этом году как то необычно, жара днем до +30. Я сама в шоке:)))[/QUOTE]
ну у нас в том году +40 было вообще кошмар, в этом году июль и август будет +30 а июнь холодный будет |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;3630687]всем приветики[/QUOTE]
приветик зайка!как твоя нога?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3630696]приветик зайка!как твоя нога?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
болит масюль сама как? |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |