![]() |
[QUOTE=Маринулик;3995036]привет привет девчушки!!!!
эххххххх....:( :( :( :( :( вот и я так же....[/QUOTE] Вот и я:) Говорят, что многие беременеют тогда, когда уже ни на что и не надеются. А я, мне кажется, все время надеюсь:) Но вот сейчас, когда я вместе с вами, действительно легче, и я очень верю, что все будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3995066]А я Лену ооооооооочень хорошо понимаю....когда оооооооооочень долго не получается....расслабиться не получается.....вроде говоришь всё я не думаю.....отвлекаешься.....а в душе всё равно....тревога, злость, грусть...:(
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ МОЗГИ ОТКЛЮЧИТЬ![/QUOTE] Я её тоже очень хорошо понимаю. Просто можно попробовать не делать некоторые такие "обязательные" вещи, какие человек уже привык делать, чтобы всё получилось. |
[QUOTE=Элейн;3995067]Понятно :) Я по себе сужу просто: я бы вообще всё пустила на самотёк, раз "по-серьёзному" не выходит...[/QUOTE]
сколько Вы планировали? |
[QUOTE=Маринулик;3995079]сколько Вы планировали?[/QUOTE]
У нас всё получилось сразу... Я просто могу себе представить для себя ситуацию, что было бы со мной, если бы не получалось. Были бы и тесты на О. и всё остальное вначале, а потом бы я ситуацию "отпустила". |
[QUOTE=Ленаf;3995060]Я ее не меряю уже неизвестно сколько!! Не отслеживала О тоже давно, только в этом месяце решила купить тесты, из за непонятной ситуацией в этом месяце!!![/QUOTE]
А что у тебя, зай, в этом месяце такое? А не хочешь сходить к гадалке, к ясновидящей например, чтобы она разложила карты на тебя и сказала когда у тебя будут детки, я уверена, что они обязательно будут у всех нас, планюшек. Просто нужно найти хорошего человека, а не так по газете шарлатана какого-нибудь, лучше по совету знакомых. |
[QUOTE=AlexandraV85;3995077]Вот и я:) Говорят, что многие беременеют тогда, когда уже ни на что и не надеются. А я, мне кажется, все время надеюсь:)
Но вот сейчас, когда я вместе с вами, действительно легче, и я очень верю, что все будет!:girl_in_love:[/QUOTE] Будет-будет :) |
[QUOTE=Ленаf;3995076]Спасибо девочки, вы как всегда мое утишение!![/QUOTE]
[QUOTE=AlexandraV85;3995077]Вот и я:) Говорят, что многие беременеют тогда, когда уже ни на что и не надеются. А я, мне кажется, все время надеюсь:) Но вот сейчас, когда я вместе с вами, действительно легче, и я очень верю, что все будет!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-481489863.html][IMG]http://s5.rimg.info/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif[/IMG][/URL] А ОН УЖЕ В ПУТИ!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL] ВСТРЕЧАЙТЕ! |
Мариш, а вы сколько планируете?
|
[QUOTE=Элейн;3995086]У нас всё получилось сразу...
Я просто могу себе представить для себя ситуацию, что было бы со мной, если бы не получалось. Были бы и тесты на О. и всё остальное вначале, а потом бы я ситуацию "отпустила".[/QUOTE] Ленусь, не обижайся конечно....но этого не понять так....что в душе творится...что выть хочется..... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3995087]А что у тебя, зай, в этом месяце такое?
А не хочешь сходить к гадалке, к ясновидящей например, чтобы она разложила карты на тебя и сказала когда у тебя будут детки, я уверена, что они обязательно будут у всех нас, планюшек. Просто нужно найти хорошего человека, а не так по газете шарлатана какого-нибудь, лучше по совету знакомых.[/QUOTE] В том то и дело, я незнаю к кому можно обратится, да и у знакомых неукого спросить, никто не знает, или не хотят признаваться!!! В этом месяце на 15 ДЦ О была а на 16 начались М, отслойка эндаметрия сказал узист, вроде из за того что смена климата была и перелет...... |
[QUOTE=Маринулик;3995066]А я Лену ооооооооочень хорошо понимаю....когда оооооооооочень долго не получается....расслабиться не получается.....вроде говоришь всё я не думаю.....отвлекаешься.....а в душе всё равно....тревога, злость, грусть...:(
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ МОЗГИ ОТКЛЮЧИТЬ![/QUOTE] Поддерживаю! Вот и муж мне тоже говорит - забудь, не думай, а я не могу.........отвлечься не получается:hysteric: Никогда!!!! Все равно думаешь, а наверное получится, или почему не получается. |
[QUOTE=Маринулик;3995100]Ленусь, не обижайся конечно....но этого не понять так....что в душе творится...что выть хочется.....[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3995103]Мариш, а вы сколько планируете?[/QUOTE] Я не обижаюсь нисколько, я понимаю, что до конца мне этой ситуации не понять. Я просто попыталась представить себя в такой ситуации, и сказала, как, наверное, себя повела бы... Девочки, пусть у вас все получится и скорее, я очень-очень этого хочу!!! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3995103]Мариш, а вы сколько планируете?[/QUOTE]
ООООООООООООООООООООООООО....со счету сбилась....лет 5 не меньше.... |
[QUOTE=Элейн;3995117]Я не обижаюсь нисколько, я понимаю, что до конца мне этой ситуации не понять. Я просто попыталась представить себя в такой ситуации, и сказала, как, наверное, себя повела бы...
Девочки, пусть у вас все получится и скорее, я очень-очень этого хочу!!![/QUOTE] Спасибки!!!!!!Но лучше не надо представлять себя в такой ситуации;) |
[QUOTE=AlexandraV85;3995111]Поддерживаю! Вот и муж мне тоже говорит - забудь, не думай, а я не могу.........отвлечься не получается:hysteric: Никогда!!!! Все равно думаешь, а наверное получится, или почему не получается.[/QUOTE]
Я как-то приучала себя не думать о неприятной для меня ситуации. Как только мне в голову приходила мысль об этом, я мысленно говорила, куда всё это должно пойти, и переключалась на другую тему. Просто было так для себя решено: если подумаю об этом, переключаюсь и думаю о том-то. Это такой психологический приём. Может, попробовать? |
[QUOTE=Маринулик;3995125]Спасибки!!!!!!Но лучше не надо представлять себя в такой ситуации;)[/QUOTE]
Не буду больше :) |
[QUOTE=Маринулик;3995119]ООООООООООООООООООООООООО....со счету сбилась....лет 5 не меньше....[/QUOTE]
А какую причину врачи вам говорят? В чем-то конкретном дело или оба здоровы, просто не получается? |
[QUOTE=Элейн;3995131]Я как-то приучала себя не думать о неприятной для меня ситуации. Как только мне в голову приходила мысль об этом, я мысленно говорила, куда всё это должно пойти, и переключалась на другую тему. Просто было так для себя решено: если подумаю об этом, переключаюсь и думаю о том-то.
Это такой психологический приём. Может, попробовать?[/QUOTE] можно!!!! Ленка, расскажи хоть.....симптомы Б есть?:) |
[QUOTE=Маринулик;3995100]Ленусь, не обижайся конечно....но этого не понять так....что в душе творится...что выть хочется.....[/QUOTE]
Ну да это точно!!! Трудно понять людям у которых сразу получилось или они ждали всего 3 месяца!! Сначало думаешь что получится сразу когда только надумаешь планировать, потом думаешь что не в этом значит в следующем, потом начинают циклы тянутся, начинаешь паниковать, бежишь к Г, начинаешь мерять БТ, тесты на О, и в конце Ц опять бежишь в аптеку только в надежде за тестами на Б, а когда он пуст слезы, истерика, обида, боль.....и все эти чувства сразу!! Новый Ц новые надежды и ты в них веришь, но Ц за Ц все тоже самое, и уже нет сил, незнаешь куда деть себя, что еще сдать, чтоб определить почему..... к кому бежать....... |
[QUOTE=Маринулик;3995140]можно!!!!
Ленка, расскажи хоть.....симптомы Б есть?:)[/QUOTE] Токсикооооооз... :-D :-D :-D Нет, на самом деле, в первой половине дня подташнивает, неприятно так, но терпимо. Грудь не болит, живот тоже. В животе просто такое напряжение, покалывает и иногда щекотно :-D :-D :-D А так вроде ничего больше :) |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |