![]() |
блин Венц задолбал ужо
всё деньги щитает да с ним жизнь не сахар |
Фео жаба задушила
Самсоныч то теперь звезда сериала а она тока в базе |
Да Фео плохо играла,показывая что ей безразлично то что Самсона взяли,а она пока в опе...
|
[QUOTE=Ян@;4781630]а я не видела про курицу))))) я видела как он воду пил ,подавился и кашлял...девочки я в жизни не видела,чтобы люди так кашляли, с высунутым языком до китая блин..я в шоке вобще)))) это ж надо было таким чудиком уродиться[/QUOTE]
фуууууу :-D :-D :-D хорошо, что я просмотрела и про курицу и про воду |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4783369]фуууууу :-D :-D :-D
хорошо, что я просмотрела и про курицу и про воду[/QUOTE] Ты потеряла пол жизни:-D :-D :-D Зрелище неописуемое:-D :-D :-D |
25 марта на тнт перезагрузка Леры Мастерко
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4783610]25 марта на тнт перезагрузка Леры Мастерко[/quote]
:-D :-D :-D :-D быдло не замажешь |
Чего-то у Фео все не ладно...
Парень бросил и быстро нашел другую, денег нет, роль не дали... |
[quote=Nato4ka4;4783950]Чего-то у Фео все не ладно...
Парень бросил и быстро нашел другую, денег нет, роль не дали...[/quote] да ладно уж вот если бы у неё был муж-алкоголик-тиран-бездарь вот это трэшь а так выглядит она молодцом |
Ну струну так и подмывакт Фео обосрать
какая же она неудачница никому ненужная фыркает только а как остаётся одна сразу рыдает |
Что ж ты Фео,назвала роль Самсона маленькой,у тебя и такой нет!
|
:-D Даша назвала Самсонова местным Дэаидом Стэтхомом
а он то гомосек на самом деле:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4783988]:-D Даша назвала Самсонова местным Дэаидом Стэтхомом
[B]а он то гомосек на самом деле:-D :-D :-D :-[/B]D[/QUOTE] да ладно? :-! |
Если б Фео и Струну,в темную комнату закрыть они б друг друга загрызли!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4784030]Если б Фео и Струну,в темную комнату закрыть они б друг друга загрызли![/QUOTE]
Стрункина сегодня - ядовыплескиватель:-D |
Фео и Струна две неудачницы, вот и льется из них обеих желчь)))
У Фео прям пластинка заела про то, как она улыбается, довольна и счастлива, а все вокруг завидуют...) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4784026]да ладно? :-![/quote]
ага, по радио максимум сказали [quote=мама Вовочки и Танюши;4784030]Если б Фео и Струну,в темную комнату закрыть они б друг друга загрызли![/quote] [quote=Миллионера Нунеховна;4784033]Стрункина сегодня - ядовыплескиватель:-D[/quote] ой сег струна в ударе:-D недотрах:-D |
[quote=Nato4ka4;4784051]Фео и Струна две неудачницы, вот и льется из них обеих желчь)))
У Фео прям пластинка заела про то, как она улыбается, довольна и счастлива, а все вокруг завидуют...)[/quote] ну ФЕО хотя б куда то приглашают она знакомится с людьми, общается да и лицом она вышла а СТРУНА и внутри и снаружи страх |
вот ЛИЛЯ например выглядет не оч
кожа оч старая и измаждённая как и у БУЗОВОЙ тока бузова ещё и лысая |
Стрункиной некуда себя деть, вот она и на фео нападает... как ни крути но Женька внешне гораздо интереснее...
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |