![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4818199]:girl_haha: мне крестная мужа которая "никогда не ошибается" тоже все девочку пророчила, пока я на узи не сходила)) а там Ванька)))[/QUOTE]
Можно считать, что как придумали узи все приметы отменяются! Мне уже надоело как все по моему животу высказывают предположения. При чем, мол не спорь, тут ТОЧНО девочка, или ТОЧНо мальчик. Бесит:-E Я говорю природа как-нить без вас разберется КТО |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4818214]Можно считать, что как придумали узи все приметы отменяются!
Мне уже надоело как все по моему животу высказывают предположения. При чем, мол не спорь, тут ТОЧНО девочка, или ТОЧНо мальчик. Бесит:-E Я говорю природа как-нить без вас разберется КТО[/QUOTE] :girl_haha: ну узи тоже ошибается)) ага, меня в прошлый раз тоже задолбали. даже на экзамене препод сказала что девочка будет. хренушки, говорю, мальчик там:-Р |
у меня с настей был пузик Маааленький)0и такой..не круглый)))
и Все поголовно говорила там не Настя))там АНАСТАС!))))))))) я грю-придурки вы чтоль? в каком веке то живете? по форме живота пол они блин распознают)) они типа-он када арбузком-девочка)) а када ДЫНЬКОЙ))))))))))))))мальчик)))бгг я грю- не знаю)))дынька там или не дынька))по узи у нас ДЕВОЧКА и точка))) бля умные капец все))дынькой-арбузиком) |
[QUOTE=мурррзик;4818241]у меня с настей был пузик Маааленький)0и такой..не круглый)))
и Все поголовно говорила там не Настя))там АНАСТАС!))))))))) я грю-придурки вы чтоль? в каком веке то живете? по форме живота пол они блин распознают)) они типа-он када арбузком-девочка)) а када ДЫНЬКОЙ))))))))))))))мальчик)))бгг я грю- не знаю)))дынька там или не дынька))по узи у нас ДЕВОЧКА и точка))) бля умные капец все))дынькой-арбузиком)[/QUOTE] Дынькой-арбузиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D а хвостик у арбуза должен быть сухой или влажный?
|
всякое бывает...))Меня в прошлый раз тоже доставали с полом ребенка, благо варианта 2 всего;) У меня УЗИ ошиблось, в 33 недели сказали мальчик, точно, родилась девочка...До сих пор помню голос мужа моего в диком ауте,когда я ему сказала:)
|
Девченки, меня так на пиво тянет, муж когда покупает, я прям слюной вся исхожу, от запаха тащусь, а если глоток сделаю - то всё, балдею.
Я пиво до Б терпеть не могла, мне или вино или вермут подавай. А тут - ФУУУУУ - пиво))))))))))))) |
[QUOTE=доктор Варя;4818269]:-D а хвостик у арбуза должен быть сухой или влажный?[/QUOTE]
ну типа :-D :-D :-D :-D если судить по их логике-то раз Арбуз-это девочка))то хвостика у него быть не должно)))))))))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4818273]Девченки, меня так на пиво тянет, муж когда покупает, я прям слюной вся исхожу, от запаха тащусь, а если глоток сделаю - то всё, балдею.
Я пиво до Б терпеть не могла, мне или вино или вермут подавай. А тут - ФУУУУУ - пиво)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: я тоже пиво хочу) но только нюхаю. пить не дают) |
Ага чеж ещё не огурец с помидором???)))) Да ну их этих таджиков, поноехали... У меня будет дочка и точка.
Валь если наше правительство слушать то мы ваще все богатые по их словам... У нас мер в прошлом году обещал дороги сделать, ага сделал от мерии до дома своего, и так кое где залотал. А люди каждые полгода стойки меняют... У наса тепло +10 где то, завтра +16 обещают... А ещё у меня свекровь в воскресенье уезжает, я аж не верю...)))) Месяца 1,5 её не увижу, пойдем с Ваней ей ручкой махать)))) |
я тоже пива иногда хочу, думаю, щас стаканчик выпью, делаю глоток и всеее, желания нет:)
|
мне кстати, тоже по животу все говорили, что девочка будет, не знаю чего они там видели дыньку или арбуз, но у нас мальчик:)
|
Ой про пиво мне ваще ниче не говорите, а до Б любила его попить))) А щас муж соблозняет. Мы на выходных купили креветок, я себе сок томатный, а он пивко, но я все равно не удержалась пару глотков сделала....))) И ещё я воблу сушенную хочу.... с пивом....ммм... Но это терь тока в след. году.
|
А не накручивать себя не получается... у меня и до Б такое было - чуть что заболит - сразу или рак или еще что то подобное)))) А сейчас то вообще мамочкиии))))) Надо что то с этим делать. Мб валерианочки попить? И вот я что подумала, накрылся мой бассейн походу, боюсь моя Г не даст мне сейчас такую справку:-D :-D
А с полом мне сразу все говорили, что девочка у меня будет, еще даже до зачатия))))) |
[QUOTE=Yanik;4818426]А не накручивать себя не получается... у меня и до Б такое было - чуть что заболит - сразу или рак или еще что то подобное)))) А сейчас то вообще мамочкиии))))) Надо что то с этим делать. Мб валерианочки попить? И вот я что подумала, накрылся мой бассейн походу, боюсь моя Г не даст мне сейчас такую справку:-D :-D
А с полом мне сразу все говорили, что девочка у меня будет, еще даже до зачатия)))))[/QUOTE] Я себя тоже по жизни накручиваю, как потом оказывается по пустякам, но это позже понимаешь, а так - чуть что - сразу в панику |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4818495]Я себя тоже по жизни накручиваю, как потом оказывается по пустякам, но это позже понимаешь, а так - чуть что - сразу в панику[/QUOTE]
Вот вот)) Эт уже состояние души - паника)))) |
Да мне кажется все накручивают и волнуются и мужчины тоже, тока многие этого не признают, дабы не казаться слабыми!
Не ужели сегодня пятница.... Ещё 4 часа и домой.... |
А я наоборот тока недавно пришла на работу - хоть отвлеклась от своих дурацких мыслей)) Счас зп насчитаю людям и наверн по тихоньку домой, если директор не появится
|
[QUOTE=Iri$ka;4818532]Да мне кажется все накручивают и волнуются и мужчины тоже, тока многие этого не признают, дабы не казаться слабыми!
Не ужели сегодня пятница.... Ещё 4 часа и домой....[/QUOTE] Какая-то резиновая, нескончаемая пятница, время как будто не идет( Мне еще 2 часа и 36 минут:girl_haha: |
ааа мне ещё 3 часа..... работы ваще нет, сижу ляс точу..... Уже всем кому можно позванила.... А ещё я сеня порезала палец об бумагу((( Долбанный принтер....
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |