![]() |
Ирин, ну, хоть добралась дл больнички и операцию сделают. Вырежут нафиг. Дай Бог, чтоб все хорошо было.
А Дане когда ложиться? Я еду к мануальщику, спина болит сильно . |
[quote="MENAMI;6387862"]Вырежут нафиг. Дай Бог, чтоб все хорошо было.[/quote]
ттт... [quote="MENAMI;6387862"]А Дане когда ложиться?[/quote] 25 марта.... [quote="MENAMI;6387862"]Я еду к мануальщику, спина болит сильно .[/quote] давай, удачи ;) |
[QUOTE=MENAMI;6386730]Софья, вот это да!!!
Ты рада?[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6386750]Сонь надо же.... Что делать будешь? Поздравлять тебя?[/QUOTE] я если честно еще не знаю рада я или нет...то есть рада конечно,но немного в ступоре...неожиданно как-то)сделаю утром еще один,проверим.узи только после праздников [QUOTE=romawka;6387182]Соня с днем варенья тебя!!! Тест делала?? Привет всем! А я вчера так и не сходила к Г:( ночью монстры начались...перезаписалась на 18, и ржу свекрови... Надеюсь. Не начнутся через две недели)))[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Иринушка;6387799]да капец домище :))):))):)))
съездила с утра забрала анализы :connie_1: кароче щитовидка у меня какая то с клеточными образованиями..... т.е с такими размерами она как правило перерождается.... :( [B]успела или нет у меня будет ясно после операции[/B], госпитализация 18 апреля, 21 апреля операция щас тока и делаю, что по больничкам бегаю, забрала направления на анализы себе и Дане :):) для его госпитализации.... у меня на ноуте мышка накрылась..... так неудобно :girl_sigh:[/QUOTE] жесть Ир.... страшно.... я так вообще паникёрша... Дай Бог чтоб успела и все хорошо было :girl_in_love: Ну ты хоть дошла до больницы... это уже прогресс )) Ой без мышки попа... я 2 месяца без нее была, стала привыкать, а тут бац и муж подарил мышку ))))) [B]Сонь[/B], а муж рад? Если чё?:) Мы от мамы приехали ) Заехала в магаз, купила цветы, делаем с детьми на 8 Марта для нее топиарий - дерево счастья в горшке :) Вот кому делать не хер - так это мне - то дома строю, то деревья делаю )))))))) |
[quote="Olesja-ja;6388054"]Дай Бог чтоб успела и все хорошо было[/quote]
дай Бог, чтоб НЕ УСПЕЛА.... ;) переродится в херню... :girl_sigh: [quote="Olesja-ja;6388054"]Вот кому делать не хер - так это мне - то дома строю, то деревья делаю ))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Софьюшка;6387973"]я если честно еще не знаю рада я или нет...[/quote] ещё не осознала... :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6388054].... Вот кому делать не хер - так это мне - то дома строю, то деревья делаю ))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6388073]дай Бог, чтоб НЕ УСПЕЛА.... ;) переродится в херню... :girl_sigh: :-D:-D:-D ещё не осознала... :)[/QUOTE] ага,не верится;) я уже с чувством выполненного долга живу:)типа двое есть,план выполнен:girl_haha: честно я чет вообще и думать забыла что вообще-то заБ могу:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6388073]дай Бог, [B]чтоб НЕ УСПЕЛА[/B].... ;)
переродится в херню... :girl_sigh: :-D:-D:-D ещё не осознала... :)[/QUOTE] ну конечно НЕ УСПЕЛА!!!!!! Я имела ввиду - УСПЕЛА ВОВЕМЯ ОБРАТИТЬСЯ!!!!! |
Ирин,я пропустила немного...а с чего началось?
|
[QUOTE=Софьюшка;6388137]Ирин,я пропустила немного...а с чего началось?[/QUOTE]
так щитовидку мне удалять надо.... давно.... а я всё тянула.... вот теперь уже не отмажусь ;) |
сходила к мануалу,прям другой человек сейчас.
жду покупателей на свою трость двойную, едут. живот справа все болит, точнее беспокоит,не то,чтобы болит.как тупая зубная боль. к врачу надо, не знай,к какому завтра должны получить свидетельство о собственности. |
Приветик) Сонь, а вы предохранялись или нет, что ты так не ожидала?) поздравлять можно?))
|
[QUOTE=MENAMI;6388318]сходила к мануалу,прям другой человек сейчас.
жду покупателей на свою трость двойную, едут. [B]живот справа все болит[/B], точнее беспокоит,не то,чтобы болит.как тупая зубная боль. к врачу надо, не знай,к какому завтра должны получить свидетельство о собственности.[/QUOTE] у меня в последнее время тоже такое часто бывает... ХЗ от чего... и к врачу ходила... но у меня почти всегда в середине цикла, врач сказала, что из-за овуляции может быть %-0 Еще я ж гормоны стала пить, может организм настраивается еще... Сейчас вот лежу и херею от тошнотиков...%-0 Не подумайте ничего такого, мес. только что закончились ...а тошнит иногда непонятно от чего. Давление даже померяла - нормальное....:girl_sigh: |
Олесь,и меня тошнит...а у меня фигня началась после отмены ярины.
блин,когда займусь здоровьем? все некогда мне |
[QUOTE=MENAMI;6388442]Олесь,и меня тошнит...а у меня фигня началась после отмены ярины.
блин,когда займусь здоровьем? все некогда мне[/QUOTE] вот после отмены - тоже всегда фигня.... сестра моя тоже сегодня жаловалась, она тоже отменила гормоны....даже к г. сходила с ноющими болями внизу живота, ей сказали, что это яичник... Это ж у организма стресс - что начало, что отмена.... Мой муж уже видит, мои страдания - то мазня месяц, то живот болит, теперь тошнит.... предложил не пить их... ага.... опять на пороховой бочке сидеть? На хер... сказала 3 месяца попью, если легче не станет -тогда брошу... А тошнит тебя тоже не понятно от чего? |
[QUOTE=Olesja-ja;6388471]вот после отмены - тоже всегда фигня.... сестра моя тоже сегодня жаловалась, она тоже отменила гормоны....даже к г. сходила с ноющими болями внизу живота, ей сказали, что это яичник... Это ж у организма стресс - что начало, что отмена.... Мой муж уже видит, мои страдания - то мазня месяц, то живот болит, теперь тошнит.... предложил не пить их... ага.... опять на пороховой бочке сидеть? На хер... сказала 3 месяца попью, если легче не станет -тогда брошу...
А тошнит тебя тоже не понятно от чего?[/QUOTE] вот я решила не пить больше ОК, презервативы и все. тошнит да,бывает |
[QUOTE=MENAMI;6388477]вот я решила не пить больше ОК, презервативы и все.
тошнит да,бывает[/QUOTE] вот я ж тоже решила либо таблетки пока попробую, если не пойдут, тогда только презервативы. Никаких экспериментов с ППА.... хватит... %-0 А ты чего таблетки бросила? долго пила? Уже не помню ты что-то говорила... у меня ж старческий склероз просто :girl_sigh: |
Всем привет!
|
Олесь, год пила ярину, бросила потому что замилась с поносом, отвращением к мужу и вообще состояние было как у вонючки, ничего не хочу, не трогайте....
Бросила пить, сразу боли в середине цикла внизу живота, грудь побаливает, живот часто болит... Цикл вот наладится после трех месяцев. ааа, еще в самом сексе смазки вечно не было, удовольствия никакого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет,Маш! Как жизнь? Сонь, а как получилось , что Б? Был незащищенный акт? Я сейчас трогаю живот свой в душе и что-то показалось, что твердый внутри...аж поплохело, хоть и М неделю назад были... Уж никак не хочу я Б |
[b]MENAMI[/b], привет!
У нас потихоньку. К весне готовимся. Вчера купила себе ботильоны и мужу ботинки. Егору велосипед. Сплошное разорение ))) В субботу с друзьями на дачу едем. Свекровь через неделю в Италию едет. Отдохну от нее. Егора вчера постригла. Платье сшила. Дома буду носить. Не мой фасончик :girl_haha: Как то так ))) |
[quote="Maryana;6388783"]Свекровь через неделю в Италию едет. Отдохну от нее.[/quote]ооооо... на отдых?
для тебя то точно отдых :-D с покупками ;) приветы!!! |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |