Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

__olka__ 28.05.2014 10:55

Даш, а морозяка это сколько градусов?

Тюменочка 28.05.2014 11:12

[QUOTE=__olka__;6523756]Даш, а морозяка это сколько градусов?[/QUOTE]

Ну, морозяка не в прямом смысле, конечно... не минусовая, слава Богу!:girl_haha:
В Яндексе пишут, что +8... с мамой разговаривала, она сказала, что 0 на градуснике у нее.
Но я чувствую, что отвратительно на улице: дома холодно стало, пришлось на балконе окно закрыть и все окна в квартире!%-0

__olka__ 28.05.2014 11:36

Ну точно морозяка. У нас +28 и духота, надеюсь, что дождь все же соберется.

Тюменочка 28.05.2014 12:14

[b]__olka__[/b], хочу тепла! Но не жары...
На природу, на шашлычки так охота!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, ты нам потом квартиркой и ремонтом хвастанешь?;)

Лакрима 28.05.2014 12:26

Я вся в чемоданах))))) Как всю квартиру упихнуть в универсал? :-D Муж приедет прифигеет...

Дашуль, ну конечно массив дорогой. Он везде дорогой и у нас, но мне лично он не интересен. В наших условиях он 'гулять' может ( не раз видела) - перепады влажности ооочень большие. Да и не на всю жизнь мне кухню покупать. Я обычно расчитываю лет на 5-7, ну максимум 10. Потом или переделка, или переезд...

Тюменочка 28.05.2014 12:59

Да, Лакримуль, это точно! Массив скорее для любителей классических кухонь...
Я тоже простенькую хочу кухню, тем более в однушке мы, надеюсь, ненадолго!
Посмторим... ближе к сдаче дома будет видно! Мне уже страшно думать о ремонте, как представлю сколько денег надо на все про все...%-0

Петруш, как у тебя дела с трудоустройством обстоят?:)

Лакрима 28.05.2014 13:37

[b]Тюменочка[/b], вот в том и дело. А у меня знакомые даже в служебную квартиру умудрились за бешеные деньги заказать с замерщиками и всеми делами кухню...нафига? Куда её потом потащишь?

Блин, что то у меня ничего не влезает в сумки.
Пойду пельменей наемся, да посплю...раз тут тишина...

Moreno 28.05.2014 13:54

Девченки всем приветик:)
Хотелось много прокомментить на предыдущих страничках, но к компу меня не пускает начальник:)
[B]Оля Белорусочка[/B], у моей мамы на кухне мебель Белорусская:) Нам очень нравится, и по качеству и по цене. У нас сейчас и магазины открываются "Белорусские колбасы" и "вещи из Белорусии". правда одежда там на бабулечек:-D
Лакримуся, что сегодня уже уезжаешь? эх как жалко...:-/
У нас погодка хорошая, гуляем много:) Лазием на всех турниках, любит горки, обезьянка растет:) Люблю его тренировать. Он весит на ручках, я его не держу, но страхую конечно. Сегодня парень на площадке спортом занимался, Роланчик смотрит на него и тоже приседать начинает:-D

катринчик 28.05.2014 14:25

всем приветик у нас тоже похолодало +15 но ветер, мы погуляли немного я Кирюху одевала в курточку...сама аж замерзла.

[B]Оль[/B] нам Белорусскую кухню в 1 месте насчитали самое дешевое это 90 тыс. Без каких либо наворотов конечно.
Девочки у нас кухня квадратная я хочу вдоль окна столешницу поставить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/af4b532037864393ae54f9bfe726485f][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1405/e9/ffd7587cf287t.jpg[/IMG][/URL] ну что то вроде этого хочу. Правда тут кухня огромная. У нас мойка будет около окна

Moreno 28.05.2014 14:40

[QUOTE=катринчик;6524104]всем приветик у нас тоже похолодало +15 но ветер, мы погуляли немного я Кирюху одевала в курточку...сама аж замерзла.

[B]Оль[/B] нам Белорусскую кухню в 1 месте насчитали самое дешевое это 90 тыс. Без каких либо наворотов конечно.
Девочки у нас кухня квадратная я хочу вдоль окна столешницу поставить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/af4b532037864393ae54f9bfe726485f][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1405/e9/ffd7587cf287t.jpg[/IMG][/URL] ну что то вроде этого хочу. Правда тут кухня огромная. У нас мойка будет около окна[/QUOTE]
Столешница вдоль окна это клево! И удобно:)
А цвет тоже сиреневый?

ninelka 28.05.2014 14:54

Привет мои хорошие! :girl_in_love:
Что-то как Даша в сад ходит, так я ничего не успеваю :girl_haha: Сплю с Катериной целыми днями! Она всё ещё в соплях, но сегодня вот дождика нет, так хоть вышли на улку, гуляем! И вообще режим у нас сегодня странный, встали вместе с Дашей в 7.30, потом в 9.30 спать завалились, до 12 продрыхли, теперь вот до вечера уже ложить не буду наверно, может на ночь хоть раньше уснёт красота моя, а то вчера истерила опять до 00.30 %-0, папа уже на руки взял умотал, потом нормально спала, вот что такое фик знает, в обед рормально засыпает, а на ночь прям беда!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], ого, 0 это вообще жёстко, да и +8 не радует :girl_sigh:

[b]Лакрима[/b], поспала? Пельмешки сама лепила? :puz:

[b]Moreno[/b], Ролашик будущий спортсмен! :)))

[b]катринчик[/b], какая кухня красивущая! :girl_in_love:

катринчик 28.05.2014 14:54

[B]Ян[/B] нет это просто картинка с таким цветом, я еще определяюсь, мы пока с временной кухней жить будем, она там у же стоит ))))

[B]Нинуль[/B] приветик

ninelka 28.05.2014 15:09

[b]Инеска[/b], с неделькой вчерашней! :girl_pinkglassesf:
С прибытием на место! Чего решили, там остаётесь или к нам поближе переберётесь? ;)
И с открытием купального и клубничничного сезона! :)))

[b]Светунчик1986))[/b], пусть всё у вас получится с путёвками и с отдыхом! Вы втроём собираетесь ехать?

[b]__olka__[/b], не женское это дело электромобилями управлять :-D, правильно, пусть папа по мужски разбирается и с Андрюхой и с энтой техникой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6523154]ГоспидЯ))) Магазины от тебя отдохнут хоть, пока ты на даче))) Товару поднакопят)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Moreno 28.05.2014 15:10

[B]Нинусь[/B], а Дашулька во сколько спать ложиться?
Да да да, Катюшке не давай больше спать и пораньше уложишь:)

Тюменочка 28.05.2014 15:21

Ян, смеюсь над Роланчиком!!! Спортик парнишка!:)))

А одежда белорусская не только на бабушек! Они сейчас шьют такие наряды хорошие и качественные, модные и стильные! У нас на СП много закупок взрослой женской одежды из Белоруссии!:)

Я, кстати, замуж выходила тоже в белорусском платье!:)))

Катринчик, т.е. ты еще с дизайнером не работала по размерам своей кухни?
Тогда не переживай, скажешь ей, что посудомойку еще надо предусмотреть не в ущерб отделам для хранения... Или ты может не хочешь посудомойку, а любишь мыть посудку руками?:girl_haha:

Нина, чего это ты там не успеваешь? Спать и отдыхать тоже надо! Так что не переживай! Я вон почти всегда днем сплю с Сёмиком, правда не так долго как он, но все же!;)
Сегодня вот покушать не приготовила ничего к ужину... Но муж у меня после работы обычно на халтуры ездит, а тут позвонил, говорит, что домой! Но он сказал заедет, купит чего-нибудь быстренько приготовить!:girl_in_love:

Лакримуль, не парься ты... в кухню семиметровую сколько запихала, неужели с сумками не справишься!:-D Всёёёё войдет! Ты настойчивая девушка у нас!:girl_haha:

ninelka 28.05.2014 15:27

[b]ПИришка[/b], вот на ДР как раз и сфотаюсь, но тебя ж уже не будет, так что посмотришь наверно последняя! :-Р
Смотрели "Люди Х", люблю я всяких монстриков, мутантов и супергероев :-D
Кушали что, да всякую ерунду, в восточной кафешке посидели, я лагман ела, потом мороженком вкуснющим и кофе зашлифовала! Ну и куда ж в кино без попкорна, облопалась ппц как! :girl_sigh:

Лакрима 28.05.2014 15:38

Янчик, нет, в пятницу свалим)

Дашуль, ты в меня веришь?)))) Ладно, главное сумок бы хватило. Блиииин, ещё ж черепахи... может своим ходом дойдут? :-D

Катюш, какая картинка красивая! Вдоль стены это хорошо, но я люблю и углы задействовать. Ох, уже хоцца результат ваш увидеть!

ninelka 28.05.2014 16:09

[QUOTE=Лакрима;6524254]Янчик, нет, в пятницу свалим)

Дашуль, ты в меня веришь?)))) Ладно, главное сумок бы хватило. Блиииин, ещё ж черепахи... может своим ходом дойдут? :-D [/QUOTE]

:-D:-D:-D бедные черепахи!
Главное чтоб машина с места потом сдвинклась со всеми твоими сумарями! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], ну вот вчера тоже припозднилась, т.к. Катерина орала, а так в 23.00 уже спит!

[b]Тюменочка[/b], чего не успеваю? С вами поболтать! :-D

Тюменочка 28.05.2014 16:12

[quote="ninelka;6524318"]Тюменочка, чего не успеваю? С вами поболтать![/quote]

Аааа, вон оно чё! Ну, дело святое, конечно! Ты уж там распланируй день так, чтобы и снами болтать успевать!:girl_haha:

ninelka 28.05.2014 16:15

[QUOTE=Лакрима;6523325][b]катринчик[/b], ого! у меня 7 дохлых метров и то всё влезло)
Даша, у меня много техники- плита/духовка/микра/хлебопечка/мультя/кофемолка/кофеварка/ломтерезка/нагр.баночек,бутылочек/чайник/вытяжка/холодильник/телик...аквариум:-) Ну и плюс всякие запасики, баночки, коробочки, горшочки... [/QUOTE]

ого, ты супер планировщик!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6524326]Аааа, вон оно чё! Ну, дело святое, конечно! Ты уж там распланируй день так, чтобы и снами болтать успевать!:girl_haha:[/QUOTE]

Вот исправляюсь, потому что сегодня не спим! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6523337]Пириша:-) Да много мыслей в голове... причём кардинально разнообразных... Ну чем тебя удивить? Кур хочу на даче завести:-D например[/QUOTE]

:-D Серьёзно? А осенью куды их денешь? В виде мяса заберёшь?

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.