Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 12.01.2015 14:09

Блин значит на выписку мои любимые джинсы отменяются. Они мне на бедра не налезут еще.

astra 12.01.2015 14:21

[QUOTE=Катеночек;6853431]Блин значит на выписку мои любимые джинсы отменяются. Они мне на бедра не налезут еще.[/QUOTE]

Я в тот раз выписывались в джинсах для беременных, а сверху красивая кофточка))))

Катеночек 12.01.2015 14:25

а у меня нет беременных джинсов. Я их так и не купила, я утепленные легинцы покупала. Наверное в них и буду.

astra 12.01.2015 14:35

[QUOTE=Катеночек;6853481]а у меня нет беременных джинсов. Я их так и не купила, я утепленные легинцы покупала. Наверное в них и буду.[/QUOTE]

Ну это тоже, как вариант. Я просто помню, что у некоторых девочек, при выписки живот еще был похож на беременный, а только потом ушел. А у других сразу после родов плоский стал)

Катеночек 12.01.2015 14:43

А бандаж послеродовой сразу можно одевать или нет ?

astra 12.01.2015 14:54

[QUOTE=Катеночек;6853527]А бандаж послеродовой сразу можно одевать или нет ?[/QUOTE]

Смотря какие роды. После кесарева сразу обязательно!!!!!! А после обычных часто врачи не разрешают утягиваться, чтобы матка спокойно сокращалась и все не нужное из нее вышло.

Елена омичка 12.01.2015 14:57

Девочки спасибо за то что переживаете,вот такие мы февралята беспокойные,что-то происходит всегда.Ну ничего главное,все хорошо заканчивается.Я тоже не поняла кто кого куда уложил на пешеходе.Теперь про наши дела.Обход был большой,заведующая,терапевт,лечащий врач,залетели быстро все прошло.На завтра узи назначили акушерское и абдоминальное.Из лекарств пока только папаверин в мышцу.Поспала днем,вроде тьфу,тьфу живот мягчает.Правда еще резко иногда каменеет и режет внизу живота тогда.Что это непонятно.Еще врач напугал прям залетел и с порога мне:какой настрой на роды?Я от неожиданности чуть конфеткой не подавилась.Спрашиваю у него сейчас рожать,он ну нет вообще.Имелось ввиду каким способом,сама или кесарево.Типа возраст,первые роды и все такое.Я сказала что хочу сама попробовать,а там как пойдет.Уффф.Вчера тоже со скорой бестолочь написала роды,и меня уже в род.зал чуть не загребли.Да было чего испугаться.Надеюсь,что тонус снимут и мы домой дохаживать пойдем.Разговаривала со своим врачом,у кого,рожать,сказала лучше полежать и успокоится.А вообще девочки это все последствия наших закупок и ремонтов,не безразлично для наших домиков все это.Не носим,не переставляем,но все на наших глазах происходит,я скорее всего просто устала от этого,хоть и приятного времени.Все теперь только покой,или закупки но понемногу,а не так сразу по несколько часов на ногах и среди народа.

Катеночек 12.01.2015 15:11

[b]Елена омичка[/b], меня тоже скорая с преждевременными родами доставила. Но меня, врач на кресле сразу посмотрел и сказал какие роды все зевы закрыты 2-3 недели если кирпичи не таскать роды не начнутся. Для успокоения меня на узи послали посмотрели малыш с головным предлежание но в родовые пути еще не собрался. Короче скорой я поняла доверять вообще нельзя. и ни в коем случае не давать себе ничего колоть.

Иришка 87 12.01.2015 15:23

[b]Елена омичка[/b], рада за вас!!!!Отдыхайте и не нервничайте!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], скорая это вообще фигня.Меня раз забрали -болела левая почка.Пока довезли,оказалось,печеночная недостаточность.Ерунда,что с другой стороны болит...Я поэтому хочу сама по возможности доехать до РД,а то правда уколят какую-нибудь хрень

katena 12.01.2015 15:35

Девочки маму мои хорошие, я в порядке!!!

Елена омичка 12.01.2015 15:55

[QUOTE=katena;6853620]Девочки маму мои хорошие, я в порядке!!![/QUOTE]

Маме здоровья.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ха,меня вообще хотели в больничку терапевтическую загребсти с давлением,вот-бы я там с бабусяками и дедусяками беременная лежала,еще больше-бы заболела.Скорая давление снизила и только тогда в род.дом повезла причем хотела не туда где по месту жительства,а дежурный,повезло хоть в этом,что меня приняли.И надо заметить от момента вызова до приезда их прошло 10 минут,на роды же ехали.

[QUOTE=Иришка 87;6853603][b]Елена омичка[/b], рада за вас!!!!Отдыхайте и не нервничайте!!!!

[b]Катеночек[/b], скорая это вообще фигня.Меня раз забрали -болела левая почка.Пока довезли,оказалось,печеночная недостаточность.Ерунда,что с другой стороны болит...Я поэтому хочу сама по возможности доехать до РД,а то правда уколят какую-нибудь хрень[/QUOTE]

я тоже пока не узнала что в шприце не далась.У нас самостоятельно нельзя приходить,раз ходишь,значит терпит,и приходите завтра на прием,а потом уже на госпитализацию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6853603][b]Елена омичка[/b], рада за вас!!!!Отдыхайте и не нервничайте!!!!

[b]Катеночек[/b], скорая это вообще фигня.Меня раз забрали -болела левая почка.Пока довезли,оказалось,печеночная недостаточность.Ерунда,что с другой стороны болит...Я поэтому хочу сама по возможности доехать до РД,а то правда уколят какую-нибудь хрень[/QUOTE]

я тоже пока не узнала что в шприце не далась.У нас самостоятельно нельзя приходить,раз ходишь,значит терпит,и приходите завтра на прием,а потом уже на госпитализацию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Иришка.

Иришка 87 12.01.2015 16:01

У нас ы РД нет приема, туда дальше приемного не пускают,а если приехала значит ложись.

Катеночек 12.01.2015 16:04

[b]Елена омичка[/b], у нас с 12 недель давление не давление кладут в роддом в гинекологию или поталогию в обычную не кладут.

Asteriya 12.01.2015 16:25

Всем приветик, с недельками у кого они сегодня! :girl_in_love:
Мы с узи+доплер, по узи отлично все, обвития уже нет.
но доплер показал 1 степени нарушение в маточно-плацентарном кровотоке, пренатолог в часной клинике выписала направление в роддом на КТГ, указала диагноз, я договорилась со своим врачом в роддоме, завтра к ней к 12 дня... А еще надо с 8 утра мне больничный поменять, на работе не приняли, нашли три ошибки и тут же в Благовещенск за 100 км в роддом ехать. Собрала на всякий случай пакет с вещами, врач сказала могут положить актовегин прокапать, если ктг покажет изменения серьезные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ленуся, пусть сынок еще щечки наедает! Рано вам еще рождаться, лежи отдыхай на сохранении, переутомление это тоже не шутки :(

Малютка2015 12.01.2015 16:35

Да девули нам побольше отдыхать)!!!
Наши малыши походу все ремонты не любят....я уже жду не дождусь когда нам кухню установят и все точка, я сказала что ближайшие пол года ни о каких обоях я слышать не хочу...:-/
я как не приду в эти гипермаркеты со строй материалами, так сразу бегу в отдел мебели и сажусь на самый огромный диван что бы поудобнее сидеть)):))):))):)))
Сегодня пошла платить комунальные так пока с бабулями в очереди отстояла моя манюнька так протестовала:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:,ей не нравяца очереди)
По поводу выделений..:-!..они меня поднапрягают тем что трусы мокрые получаются...да и вродеб то зуд прошел(может я себя накрутила) но все равно попрошу Г что б заглянула и взяла мазок...:puz:
Пошла купила пачку прокладок и мыло стиральное детское, ща буду вещички стирать:girl_sigh:
Купила один комплектик на выписку (там такая манюсенькая шапочка капец):)
Но это еще ничего....мне вчера подруга покован вещей детских подогнала....
Дефки я когда увидела носочки для новорожденных:-! .....я чуть не заплакала....это же такие манюнечки))):)Я уже так хочу посмотреть в целиком на наше с мужем произведение искусства))):preg:
Хотя тоже буду скучать по пузику..:preg::preg::preg::preg:

Катеночек 12.01.2015 16:52

Я тоже хочу посмотреть на кого малыш похож. Какой он. Он наверное вкусно пахнет.
Девочки а сколько таблеток валерьянки на ночь пить надо???

Милая-Мила 12.01.2015 17:18

[quote="Катеночек;6853777"]сколько таблеток валерьянки на ночь пить надо[/quote]
Две выпей, но вообще сразу эффекта не жди, она накапливается постепенно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я так часто к вам заглядываю, не спроста ли, может рожу в феврале?.)))))))))))))))

Елена омичка 12.01.2015 18:00

[QUOTE=Милая-Мила;6853812]Две выпей, но вообще сразу эффекта не жди, она накапливается постепенно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я так часто к вам заглядываю, не спроста ли, может рожу в феврале?.)))))))))))))))[/QUOTE]

Милочка я как раз в об этом-же подумала .А тебе долго еще тогда ходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6853720]Всем приветик, с недельками у кого они сегодня! :girl_in_love:
Мы с узи+доплер, по узи отлично все, обвития уже нет.
но доплер показал 1 степени нарушение в маточно-плацентарном кровотоке, пренатолог в часной клинике выписала направление в роддом на КТГ, указала диагноз, я договорилась со своим врачом в роддоме, завтра к ней к 12 дня... А еще надо с 8 утра мне больничный поменять, на работе не приняли, нашли три ошибки и тут же в Благовещенск за 100 км в роддом ехать. Собрала на всякий случай пакет с вещами, врач сказала могут положить актовегин прокапать, если ктг покажет изменения серьезные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ленуся, пусть сынок еще щечки наедает! Рано вам еще рождаться, лежи отдыхай на сохранении, переутомление это тоже не шутки :([/QUOTE]

Наталь спасибо.Я теперь мама-тюлень буду.К покупкам путь закрою.Не переживай,актовегин
нарушения полечит,главное что увидели и во-время.

Милая-Мила 12.01.2015 18:01

[quote="Елена омичка;6853887"]А тебе долго еще тогда ходить[/quote]
Девять месяцев ходили и еще походим.)))
Самое смешное, что у меня с 32 нед.стояла угроза преждевременных, все говорили, хоть бы до 36-37 доходила, ну и что?
Куда все делось???.))))

Иришка 87 12.01.2015 18:02

[b]Asteriya[/b], не переживай,все будет хорошо!!!

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.