![]() |
[QUOTE=Веснушка;7088364]Ян, ниче се свекр дает...
Анют, Мирончика с днем варенья!!!! Марин, да ничего особо и не делаю... Не жру и на роликах катаюсь. Результата нет, надо усиливать нагрузки, возраст. Просто не жрать не помогает.[/QUOTE] а не помогает потому что лишнего нет )) было бы лишнее быстро бы стало уходить ,а так организм борется с хозяйкой :) |
[quote="Yanik;7088280"]Тут на днях посадил детей в коляску-люльку обеих и ушел от них. Нормально это или я придираюсь? Я как увидела, что он идет-грю-дети где? Да вон в коляске сидят балуются, все норм. Побежала к ним( он за домом их оставил, те даж не видно их было)[/quote]
Ян,а свекр в возрасте? Может возрастное.. Он так-то адекватный обычно? [quote="Yanik;7088280"]Свекр подарил фуражку моряка[/quote] Свекр со свекровью отдельно подарки дарят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ángel blanco;7088413"]а не помогает потому что лишнего нет[/quote] вот и я так думаю. При твоем росте вес 58 кг это прям идеально,потому организм и не скидывает наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Yanik;7088280"]нам шарики 30 штук утром доставили сюда, я торт испекла. Настоящий день рождения))) мы лего большую коробку подарили, свекровь кукол 2х в наборе, вот мои поделили их и ходят обе довольные))) так набор парикмахера и интерактивного зайца подарили.[/quote] хорошие парочки,Ян! Вам все в 2м экземпляре надо девчонкам дарить,чтобы не делили)) Кто что еще будет дарить на др деткам? Ань,вы как отмечаете др Мирона? |
Спасибочки!
Мы на даче.подарили с утра ему квадроцикл двухместный и море машинок и шариков.батут огромный,можно всей семьей прыгать.вечером торт шампанское детское фрукты... |
Тина, Аня-спасибо!!))
Марин, они в разводе уже лет 15, и не общаются вообще между собой. Вот так ток на др внуков/детей пересекаются, и то, стараемся минимизировать их встречи. Ему до пенсии еще 3 года, маразма не должно быть еще)) он очень тяжелый человек, друзей-подруг нет, не работает, какими то халтурами ток занимается на это и живет. Общается ток с детьми и внуками, и то, мой муж долго с ним не может общаться)) я мужу уже давно сказала, что если он стане. похож на отца, то поедет на дачу жить вместе с ним, я такого терпеть не буду))) ну ооч много тараканов и они огромные)) Чо подарят не знаю, как и то, кто приндет в сб)) чот половина слились, не получается. Ну нам ж больше достанется шашлыка))) |
[quote="мурррзик;7088525"]Мы на даче.подарили с утра ему квадроцикл двухместный и море машинок и шариков.батут огромный,можно всей семьей прыгать.вечером торт шампанское детское фрукты...[/quote]
Здорово!:))) [quote="Yanik;7088549"]Марин, они в разводе уже лет 15, и не общаются вообще между собой[/quote] ясно.. |
[b]Malina17[/b], я была вчера на узи)))
|
Приветик!!!
Пол сказали?) |
[b]мурррзик[/b], да сказали)))
|
Ну,Лен,не томи:girl_sigh::connie_1:
|
[b]Malina17[/b], мальчик))))если только узистка с Жк не ошиблась....первый раз в ЖК на узи ходила..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7100683][b]Malina17[/b], мальчик))))если только узистка с Жк не ошиблась....первый раз в ЖК на узи ходила..[/QUOTE]
Поздравляю с третьим богатырем!:))) По стопам Нины идешь:):girl_haha::girl_dance: Вы сами-то как рады? Как муж отнесся к этой новости? |
[b]Malina17[/b], ага)))пока неверится))но конечно рады хоть муж и расстроился что опять мальчик)))
|
[quote="~Sibiryanka~;7100803"]муж и расстроился что опять мальчик)[/quote]
теперь он тебя будет на 4го уговаривать))) На девочку)) |
[b]Malina17[/b], Нет он предлагает трубы перевязать..я ему говорю сам стерилизуйся)))я лучше спираль поставлю)))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7100898][b]Malina17[/b], Нет он предлагает трубы перевязать..я ему говорю сам стерилизуйся)))я лучше спираль поставлю)))[/QUOTE]
ну да,трубы как-то радикально. Тем более вы еще молодые. Может вам к 30 еще захочется малыша. Как назовете не решили? |
[b]Malina17[/b], это да...нет пока ещё не думали...
|
Лен, с третьим богатырем!
Всем привет! |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7100898][b]Malina17[/b], Нет он предлагает трубы перевязать..я ему говорю сам стерилизуйся)))я лучше спираль поставлю)))[/QUOTE]
С мальчишкой вас!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7100548]Приветик!!! Пол сказали?)[/QUOTE] Ань, как у вас дела? Как детишки? Как самочувствие? Мирона, с прошедшим Днём Рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, Владочку с прошедшим Днём Рождения!!! |
спасибочки девочки))
|
[QUOTE=Ямама;7101599]С мальчишкой вас!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, как у вас дела? Как детишки? Как самочувствие? Мирона, с прошедшим Днём Рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, Владочку с прошедшим Днём Рождения!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!! Мы нормально))растем))) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |