Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 18.04.2016 22:06

А я всегда хотела именно в храме)для меня важна оч атмосфера.и фотографии оч красивые остались на память.Насть с Крестинами вас пусть Ангел Хранитель бережет.

Алена88 19.04.2016 10:00

Всем привет.
Настя с крестинами Никитку!!!
Маша тебя с правами поздравляю!
Юля бедная Даринка, с ожогом. Уже зажило? Я сама примерно в это же время когда и она обожгла руку паром, ох как больно. У меня только корочкой покрылось.
У нас девочки лето,+27.

anastaisha 19.04.2016 21:05

Алена, спасибо!;)
Ян спасибо!;) у нас без храма фото уххх, для нас сам процесс важен был, крестный, и батюшка очень хороший чтобы, батюшка тоже сказал главное не храм а обряд, и чистые помыслы, чай потом с нами пил, очень интересно было пообщаться с ним в неформальной обстановке под чаек и булочки на кухне)))
Это как про пост он нам пример привёл, многие спрашивают его что есть, что не есть, а суть поста не в диете, а в отчищении от грехов и плохих мыслей, так и в крещении суть в том, что ребёнка принимают в православную веру. Иоан креститель в речке всех крестил, не в храме)

Мамуля-Машуля 20.04.2016 05:37

[b]anastaisha[/b], мне почему то в голову не приходило дома ... Я б тоже дома покрестила... Молодцы!

Ален, вот Вам везет. А у нас эту неделю 12-15 и дождики. На след потепление должно быть.

Смоляночка 20.04.2016 07:54

[QUOTE=Алена88;7345267]Всем привет.
Настя с крестинами Никитку!!!
Маша тебя с правами поздравляю!
Юля бедная Даринка, с ожогом. Уже зажило? Я сама примерно в это же время когда и она обожгла руку паром, ох как больно. У меня только корочкой покрылось.
У нас девочки лето,+27.[/QUOTE]

афигеть как классно:))):)))поделитесь пятеркой градусов:))):-Dу нас плюс 9.........и думаю раньше пасхи на 1мая тепло не будет

Алена88 20.04.2016 08:55

Маша это не везет))) это жарко) очень))) и как то в шлепках не выйдешь да в сарафане, а в трико жарко,вчера +32 было, а обещали 27. Сегодня так же обещают.
Мы ещё не покрестились. Вот тоже планируем скоро. Меня просто бесит то что все ждут раз крещение то мы должны накрыть супер стол и позвать море гостей. А я не хочу, сейчас нет лишних денег на гостей. Нам ремонт нужно скорей заканчивать да переезжать, и мы не дома живет, как гостей ни к себе вести?! Поэтому хочу по скромному , покрестить и ни каких отмечаний. Еще меня бесит то что выпивка на таком празднике. С церкви пришел и пить. Вот совсем не в тему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Яна забирай))) с удовольствием) уже почти неделю такая жара, еак то не очень уже нравится))) на след неделе дожди обещают но +21))))

anastaisha 20.04.2016 20:34

Алена, дак покрестить узким кругом и не накрывайте полян огромных, крещение же таинство, а не повод напиться, пусть что хотят то и думают, вы ведь не обязаны звать кучу народа и устраивать праздник.
У нас вот были только моя мама и мама мужа и крестный с женой, ну и батюшка. На столе булочки, пирожки, бутерброды с икрой, тортик и бутылка когора, символически пригубили на рюмке все и всё....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас 12 и дожди, мы квакаем и зеленеем, ещё на процедуры в спелеокомнату и прогулки с детьми выбегаем между дождями... Брррр прям...

Юлечек**** 21.04.2016 13:13

Привет всем!
[b]Алена88[/b], Уже все зажило у нас,иногда правда ходит еще жалуется,что у нее там бо-бо)тебе жарко,гони вашу жару к нам,колдуй!
[b]anastaisha[/b], Настя поздравляю вас с таким событием!!
У нас тоже погода непогода,сегодня весь день дождь.А Даринка опять с соплями((и постоянно чешет зубы,снова мучения..
У Дарины появился новый прикол,заставляет нас танцевать,сидит у папы на руках,обнимает его и меня за шею,и мы все вместе немного приседая поем та-та та-та,ладно дома,но когда она заставила это делать нас в магазине,короче глумится над нами как может иногда)

Мамуля-Машуля 22.04.2016 07:17

[b]Юлечек****[/b], :-D а у нас Рома танцует, а мы должны ему хлопать и попробуй перестань это делать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня пасмурно и дождь, а со след недели тепло обещают. Я сегодня иду на мелирование, бровки и ноготки, мальчики меня отпускают, и я даже сама за рулем поеду)) Сейчас повезем с сестренкой деток в церковь, хотим причастить.

Смоляночка 22.04.2016 10:49

блин,я тоже все никак не свезу на причастие,позор мне:(надо как-то надо...а у нас х..рачит снег:-E:-E:-Eпросто стена из снега:-E:-E:-Eа у нас Никушка любит когда вокруг целуются обнимаются мы если с мужем лежим лядом то он начинает нас друг к другу притягивать и показывает как целовать надо:-Dно иногда наоборот ревнует всех от меня отпихивает сам в губы целоваться лезет:-Dщас любимая игрушка это пшикалка для цветов.тока глаза открывает первое слово после мама это титы(цветы)бежит их прыскать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

наша погода:-E[URL=http://radikal.ru/fp/12d2633b9d6f498b8acc51c32b036f76][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1604/04/8a67f406642et.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 26.04.2016 07:43

Всем привет!
Что-то совсем тишина у нас тут...
Мы в вс вернулись из Усть-Качки. С Ильёй походили там в спелеокамеру, подышали, Никитку не пустили, тк с 2х лет у них там...
Сейчас тусим в городе, вчера успела к косметологу съездить, она вот вот родит, думала не попаду уже к ней до июня.
Сегодня тоже куча дел, сижу вот в больнице жду фгс, фуууу прям как боюсь идти.... Но желудок побаливает, видимо гастрит, надо пройти фгс этот противный....
Потом к врачу на приём и домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё крашусь и стригусь сегодня, обросла уже так... Муж мне вчера сказал, бедные вы бедные то косметолог обколет вас, то маникюр, то педикюр, то корни отросли, как вы живёте в таком стрессе постоянно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Фу девочки, прошла фгс этот.... Ненавижу эту процедуру... Одно радует быстро очень и все позади...

Смоляночка 26.04.2016 13:04

Насть что сказали после фсг?или результаты позже?фууу,я вообще не представляю ка кэто выдержать можно:girl_prepare_fish:у нас дожди но тепло поэтому мы все-равно много гуляем)ходим по гостям и гости к нам)ну не все так часто как твой муж говорит все это делают)я например поняла,что милирование это ни мое.попортила волосы ужас.и постоянно надо все это подделывать,аж бесит ка кчасто месяц прошел уже корни и никакого вида((теперь тока тонируюсь и оздоравливаю их тониками всякими с витаминами:connie_1:а это я делаю спокойно сама в домашних условиях)стрижки у меня нет,просто длинные волосы тока челку подстригать хожу)и то редко))))не люблю я в общем все эти салоны)зато у нас фитнес открылся прям в соседнем доме)думаю после праздников пойду:)))

anastaisha 26.04.2016 21:27

Яна, гастрит поставили, он у меня из-за заброса желчи, тк желчный пузырь с перегибом, назначили лечение на месяц, вот завтра начну пить таблетки...
Муж мой шутливо же говорил про стресс, сам он очень любит чтоб я была с мягенькими пяточками, наманекюриными ноготками и без растительности на теле))) У него прям галочка, чтоб волос нигде кроме головы не было)))
Вот Яна, доживешь до моих лет и поймешь необходимость посещения косметолога, в 25 лет я о нихи не думала еще))) Мне конечно с генетикой повезло, но грех не пользоваться достижениями современной косметологии, чтоб выглядеть красивее и моложе.
Вот я 2 раза к косметологу сходила, и даже муж комплиментов отвешивать больше стал, сказал посвежела прям, он не в курсе был, что я колола себе, потом уже сказала, как комплимент отвесил)))
А спорт даже не для красоты тела, а в первую очередь для здоровья у меня, спина больная, без занятий у меня она болеть сильно начинает, ну и попу подтянуть тоже хорошо)))
У нас завтра у моей мамы и мамы мужа др, сегодня ходила за подарками им, купила по хорошей туалетной воде, не знала прям что и взять им в этот раз, тк и кошельки кожаные и перчатки и зонты и палантины все передарили им уже)))

Юлечек**** 27.04.2016 15:15

Привет девочки!Я была без инета эти дни,техника вся моя не работала.
Зато книгу прочитала,решила пройтись по худ.литературе.
[b]anastaisha[/b], Лечись давай,а мне ничего фгс,с этой процедурой подружилась)
[b]2happy mommy[/b], Как ваше планирование,полным ходом?!)
У Дарины зубы зубы,не спим,буянит,психует,вообщем у нас весело.

Смоляночка 27.04.2016 16:04

всем привет)у нас уже 5 зубов 6 лезет и все это за неделю:)))по состоянию...спит всю ночь,ттт.днем капризный,но у на сэто норма:-D:-Dпланируем со след цикла.щас М и в бой:puz:

anastaisha 27.04.2016 21:14

Юля, спасибо, лечусь по полной)
Как этот ты смогла подружиться с фгс, я прям кое-как в этот раз ее выдержала...
Яна,с зубами вас, наконец-то провало их у вас!
Мы отгуляли мамин др в ресторане, Никита буянил там по полной, убегал к другим столикам, таскал с них посуду, в детской комнате лез на самую высокую горку и дрался с Ильей...

anastaisha 30.04.2016 20:13

Всем привет!
Что-то у нас тут совсем никто не появляется, а выйдем на работу вообще пропадем)))
К Пасхе все готовы? Мы вчера с Ильёй яички украсили, мини куличиков напекли, вот ждём завтра, Илья хочет яйцами биться со всеми, переживает, чтоб его яйцо самое крепкое было)))

Смоляночка 30.04.2016 20:30

Ага,совсем тихо у нас тут)Всех с наступающей Пасхой)а у меня ещё и ДР завтра 25лет)пойдем на шашлыки в лес)Насть,молодцы,подготовились по полной вы)

anastaisha 30.04.2016 21:04

[QUOTE=2happy mommy;7353457]Ага,совсем тихо у нас тут)Всех с наступающей Пасхой)а у меня ещё и ДР завтра 25лет)пойдем на шашлыки в лес)Насть,молодцы,подготовились по полной вы)[/QUOTE]
эх где мои 25:-D:-D:-D

anastaisha 01.05.2016 22:01

Со Светлой Пасхой, вас девочки!Мира, добра, любви, здоровья вам и вашим семьям! Христос воскрес!:girl_in_love:

Яна,с днем рождения тебя!!! Всех благ, здоровья, мира, благополучия!!! И сбычи всего задуманного!!!:))):connie_21::girl_in_love:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.