![]() |
То ли я схожу с ума
То ли он скоро заговорит Ну мес через два.... Мы просто на горшок согласились садится чтобы посидеть Но не писять и не какать Долго не высиживаем то мне кажется воспримет как сидушку и все |
При повторном заражении - аллергия, может перерасти в анафилактический шок.
Боли в животе, могут быть сравнимы с болью при аппендиците. Температура может повыситься, СОЭ, вырастает в 5-6 раз от нормы. |
[quote="сЫч;7214938"]пытается целиком слова повторять[/quote]
молодец какой!!!! а мы только мычим.....но мычим предложениями и на разные интонации..)))) |
[b]Фифачка[/b], с горшочной победой вас.
[b]сЫч[/b], молодец Тарас. Скоро болтать будет. Адам пока на все ка или па. Мама, папа, да, кака и "вот это" только четко и понятно говорит. Остальное первые слоги и подобное. Ну и гавкать, мяукать, каркать, блеять и рычать отлично выходит. Маугли маленький. |
[b]сЫч[/b], Лен, сынок активный во всём))) и нашкодить и заговорить)))
|
Я бутылки убрала летом точнее у меня была последняя из могикан
Весной и летом я покупала силиконовые насадки нук на поилки И он их стал драть А большую дырку емуне нравилось и я решила Харе купила две дешевые поилки с пласмассовым носиком Когда спит кладу водой ему Все равно он подсасываеттночью Для успкоения ну и есЛи перед сном моКоко попить тоде с поилки удобно а так пьет с кружек Помаленьку он пьет аккуратно но ка напьется наинает плюваться водой специально Меня это больше напрягает |
[quote="Фифачка;7214838"]а у нас супер победа!!!![/quote]
это точно!...супер победа!!! с горшочной умелкой вас!!! |
[quote="сЫч;7214941"]Мы просто на горшок согласились садится чтобы посидеть
Но не писять и не какать Долго не высиживаем то мне кажется воспримет как сидушку и все[/quote] мой так же посидит подумает и все, а какать убегает и прячется под стол или под сушилку или сразу после процесса прячется, чтобы мыться его не брали. И вообще прятаться обожает. Начал помогать тут мне, даешь ему грязное белье он его несет на кухню и в стиральную машинку кладет. А вчера начал с сушилки вещи снимать и мои мне нес, а мужа одежду на стул складывал приговаривая папа вот. |
[b]сЫч[/b], а у меня начинает поливать на пол, как напьется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы ещё даже не подходили к горшку... |
лучше бы писал и какал на горшок )))
Про болтливость никто не сомневался просто меня это удивляет Реально он типа считает повТоряет многое Песни мычит с нужной интонацией про винни пуха он подпевает в тему да да да То что с Деном поворяем на английском слова он некоторые неплохо воспроизводит А про горшок никак не поймет Еще вт почтала то когда спускаться и подниматься по лестнице без помощи начнет то начнет и в горшок проситься Ка вы думаете это связано? Ладно Ну просто я реально задолбалась с чт Особо денег не ьыло и мы одевли ночью пам он се перессал Я замучалась стирать иируками и машикной и лужи вытирать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Адам молодец Насчет роста мне говорили детей тока в два года направляют к эндокринологу а если платно можно и раньше Мне вообще Адам симпатичен Я прям представила эту мосю Наташ ну вам можно я ж думала проблем не бдет с горшком тк он типа за Деном повторит Все А у нас в саду у старшего в группу почему то добавляют деток 2 года А основной массе от 3 до 4 даже ближе к 4 Дениска так рассказывает смешно то там некотрые в памах Ходят в садике [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера блин спали 2 раза утром и вечером Режим сбился ваще Уснул в 23.00 вчера и один фиг встал около 6 утра Тарасяшка блин Но хныкал один раз ночью И то сам успокоился Я как дура фильм решила позырить ночью поэтому с утра никакая.. |
приветик всем. с глистами конечно неприятно все это, но в большинстве случаев их довольно тяжело выявить. анализ на энтеробиоз довольно неинформативный. если утром подмыть ребенка, то анализ отрицательный будет. вообще паразитов сложно диагностировать. я своим в целях профилактики осенью и весной даю по ложке гельминтокса.
|
[b]Тоська86[/b], Тось, вот и представь..что у ребенка, при всей сложности, выявили глистов..как всё запущено
|
[quote="сЫч;7214963"]А про горшок никак не поймет
Еще вт почтала то когда спускаться и подниматься по лестнице без помощи начнет то начнет и в горшок проситься Ка вы думаете это связано?[/quote] Думаю не особо и точно не у всех. Адам по лестнице ходит сам, за перила держится. А вот с горшком не дружим, только на посидеть [quote="сЫч;7214963"]Адам молодец Насчет роста мне говорили детей тока в два года направляют к эндокринологу а если платно можно и раньше Мне вообще Адам симпатичен Я прям представила эту мосю[/quote] :girl_in_love: Мы после 2х пойдем. Он сейчас начал лопать очень хорошо, может в рост пойдет. |
[QUOTE=Тотошка;7215035][b]Тоська86[/b], Тось, вот и представь..что у ребенка, при всей сложности, выявили глистов..как всё запущено[/QUOTE]
да уж. бедный ребенок. с такой мамой не удивительно. я вот не понимаю, если она говорит, что ее рабочий день стоит 10 тысяч, то она вполне может себе позволить няню...чтоб больного ребенка не водить. |
[quote="Тоська86;7215074"]что ее рабочий день стоит 10 тысяч[/quote]
Лида вроде про неделю писала%-0 |
[QUOTE=Фимка;7215078]Лида вроде про неделю писала%-0[/QUOTE]
это значит я нафантазировала уже)) в больными детьми в саду это тема вечная. у нас тоже половина группы кашляет и с соплями. тут ничего не поделаешь, надо укреплять иммунитет ребенка своего, чтоб не цеплял всю эту гадость. но если есть предписание отстранить ребенка от сада, то сколько б не стоила ее неделя, приводить нельзя. |
Лен, сыч, горшок с лестницей не связан, моя очень аккуратно с самого начала ходит по лестницам, а на горшок только два удачных случая было. Сейчас даже перестала говорить, что пописала или покакала, раньше сообщала всегда
Чей-то к вам детей маленьких добавляют, может временно просто, например другим прививку полит поставили, а эти без прививки Со словами у нас тоже прогресс. Она тоже целиком слово говорит, а если не получается то по количеству слогов приговаривает #кукуку#. Петь песни стала, громко получается, даже старший устаёт)) Иногда он ей поёт а она танцует, я с них угораю. В сад приходим, она его за руку берет и идёт с ним. На улице тоже за ручки ходят по прямой)) |
[b]Фимка[/b],
[b]RedFox[/b], спасибо,это скорее не горшочная победа а какательная()) у меня по лестнице ходит давно и вниза и вверх,сам есть,бутылки убрала просто и все,пьет из чашки ничо не проливает,бывает ходит и пьет)) мы нифига не гвоорим,ну может на совем поболтать или повторить первый слог почему то,так что заговорит поздно видать такой весь развитый переразвитый а на горшок ни разу ничо не делалаи)))лошары мы:puz: |
приветик. ой, у нас горшок тож не в почете. он его как игрушку воспринимает. даже и не знаю пойдет на него или на унитаз сразу. Степа в 1,3 уже сообщал, что какать хочет и если посадишь, то какал в горшок, в 1,7 уже с горшком дружил, но не всегда просился. а Сема вот прям ни в какую... может посидеть на нем, но чтоб туда сделать свои дела, нет, встает и убегает. с разговорами у нас тож туго. новых слов нету. думаю за зиму особых прорывов не будет. я жду к лету, что начнет говорить и горшок тоже освоит. в любом случае до сада у нас еще много времени.
|
А у нас сопли до колен)))одно радует,промывали с удовольствием,табуретку ставит,наклоняется и после водички сморкается))парвда потмо грушу забирает и сам себе в нос))
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |