![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;2551055]Ой, девочки, сейчас кушать готовила и что-то у меня и живот,и спина одним разом заболели, страшно аж становиться :-[ ][/QUOTE]
День чтоли сегодня такой, все со спинами мучаются:( |
[QUOTE=Матрёшко;2551195]Ой как всё относительно.:girl_haha: Я вот хочу скорее уже дома засесть. Хоть жизнью своей заняться. А то с этой работой постоянно некогда и устаёшь ужасно и всё как-то не до близких, не до своих дел. А тут прям трепещу, завтра последний рабочий день и свобода!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А я наоборот попросила свою врачиху отсрочить мне декрет и иду на 3 недели позже в декрет :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2551136]Прям моя коллега )))))))))))))))))
Я тоже так питаюсь прям один в один Только я фрукты ем почти все какие бывают[/QUOTE] А, ещё бананы иногда ем. Мне даже нравится так питаться. Легче как-то организму. |
[QUOTE=Матрёшко;2551294]А, ещё бананы иногда ем. Мне даже нравится так питаться. Легче как-то организму.[/QUOTE]
да да да я согласна!!! но я все равно умираю хочу шоколада и булок :-D :-D :-D Прям даже не знаю за что хвататься после ГВ толи за пиво с креветками толи за булки с шоколадом :-D :-D :-D |
[B]Натали 777[/B], стишок такой классный! Я вот собираюсь с ляпой своей спать, чтобы она в кроватке не пугалась одна и не чувствовала себя брошенной. Вообще детям лучше и спокойнее рядом с мамой. Представляете ужас крохи, когда она такая маленькая просыпается ночью, а рядом никого! В большом неизвестном мире! А потом дети тревожные и не удовлетворенные растут.
|
[QUOTE=Матрёшко;2551312][B]Натали 777[/B], стишок такой классный! Я вот собираюсь с ляпой своей спать, чтобы она в кроватке не пугалась одна и не чувствовала себя брошенной. Вообще детям лучше и спокойнее рядом с мамой. Представляете ужас крохи, когда она такая маленькая просыпается ночью, а рядом никого! В большом неизвестном мире! А потом дети тревожные и не удовлетворенные растут.[/QUOTE]
Нееееее а я ни за что в кровать не возьму Пусть с амого начала одна привыкает А то потом никакой жизни не будет вообще Отучить будет очень тяжело |
[QUOTE=Сюнита;2551303]да да да я согласна!!!
но я все равно умираю хочу шоколада и булок :-D :-D :-D Прям даже не знаю за что хвататься после ГВ толи за пиво с креветками толи за булки с шоколадом :-D :-D :-D[/QUOTE] ну шоколада немного не повредит, а вот по пиву с креветками я тоже страдаю, странно , но любить тёмное нефильтрованное пиво стала только перед беременностью, а теперь страдаю. |
[QUOTE=Сюнита;2551303]да да да я согласна!!!
но я все равно умираю хочу шоколада и булок :-D :-D :-D Прям даже не знаю за что хвататься после ГВ толи за пиво с креветками толи за булки с шоколадом :-D :-D :-D[/QUOTE] За креветки с булками:-D Странно, что мне пока ничего такого не хочется особо. Правда я недавно налегала на шоколад, очень хотела. А сейчас как наркоманка с магне В6 ношусь. После него и настроение не скачет, и ноги не сводит и спокойная как удав. |
Я тоже против малыша в кравати родителей! А муже тоже надо думать! А если малыш приучится все труба!!!
|
[QUOTE=Lana;2551360]Я тоже против малыша в кравати родителей! А муже тоже надо думать! А если малыш приучится все труба!!![/QUOTE]
Мои знакомые щас вешаются вообще, малышу два года и каждый вечер скандал :-D :-D :-D Пока мама не возьмет в кровать никакого сна а одни истерики |
Вот сеня девочкам давала совет!
По поводу спать вместе! Может кому пригодиться мой опыт!?! Если малыш уж часто просыпаеться ночью воть что можно зделать! Я брала малыша к нам в кравать в переноске от коляски ( они отдльно тоже продаються) туда постелила матрасик кокосовый и пастельное! И получалось так что вроде и с нами а вроде и у себя! Потом просто под утро перекладывала его в этой переноске к краватку! А когда ночной сон устаканился он вырос из переноски и ему стало не удобно в ней и сын был рад просторной краватке! Вот так и отучился потом от переноски! |
[QUOTE=Сюнита;2551334]Нееееее а я ни за что в кровать не возьму
Пусть с амого начала одна привыкает А то потом никакой жизни не будет вообще Отучить будет очень тяжело[/QUOTE] хи-хи, не зарекайся. Мы с дочей время от времени спали втроем. Дочь в детстве очень беспокойная была. И вместе утром досыпали когда папа на работу уходил. Когда её папа умер мы вместе всегда спали. А потом новая любовь у меня началась и мы выбрали с ней вместе красивущий диван со множеством подушечек и сумочкой, она свой диван очень полюбила и страдать без меня не стала. Хотя от совместного сна -как мне кажется - у нас очень тесная связь, мы друг друга чувствуем прям. |
Не, я точно не возьму
Для меня это вообще не приемлимо совсем Да и муж вряд ли согласился бы на такое |
[QUOTE=Сюнита;2551382]Мои знакомые щас вешаются вообще, малышу два года и каждый вечер скандал :-D :-D :-D
Пока мама не возьмет в кровать никакого сна а одни истерики[/QUOTE] Трудно судить о семье, но не в обиду будет сказано, я думаю истерики там и по другим поводам. так уж бывает, я думаю малышу просто перерости надо, раз родители гасить истерики в корне не научились. |
[QUOTE=Lana;2551406]Вот сеня девочкам давала совет!
По поводу спать вместе! Может кому пригодиться мой опыт!?! Если малыш уж часто просыпаеться ночью воть что можно зделать! Я брала малыша к нам в кравать в переноске от коляски ( они отдльно тоже продаються) туда постелила матрасик кокосовый и пастельное! И получалось так что вроде и с нами а вроде и у себя! Потом просто под утро перекладывала его в этой переноске к краватку! А когда ночной сон устаканился он вырос из переноски и ему стало не удобно в ней и сын был рад просторной краватке! Вот так и отучился потом от переноски![/QUOTE] про переноску здорово, раньше такого не было, мы дочку на подушке большой носили в кроватку спать. |
[QUOTE=Ket;2551468]Трудно судить о семье, но не в обиду будет сказано, я думаю истерики там и по другим поводам. так уж бывает, я думаю малышу просто перерости надо, раз родители гасить истерики в корне не научились.[/QUOTE]
Скорее всего ты права )) там ребенок ооочень избалованный и вниманием и деньгами |
[QUOTE=Сюнита;2551334]Нееееее а я ни за что в кровать не возьму
Пусть с амого начала одна привыкает А то потом никакой жизни не будет вообще Отучить будет очень тяжело[/QUOTE] А я решила, что у меня ребенок первое время будет спать в люльке от коляски, рядом с моей кроватью, на табуретках может. Чтобы ночью не вставать, но чтобы и спал отдельно изначально |
[QUOTE=Ксаночка;2546559]
Нажимаешь МЦ на каждую цитату, а в конце "ответить" или "Цитата". [/QUOTE] Ксаночка, спасибо!!! с 25го раза получилось!:girl_haha: [QUOTE=Аманда;2546905]Доброе утро!!! Спалось хорошо. Девочки у меня ну просто караул, половые губы опухли, чешутся страшно, эта молочница меня просто выводит, сегодня пойду в аптеку посмотрю какие нибудь салфетки типа с рамашкой, ну вобщем сама пока не знаю что[/QUOTE] Мне врач посоветовала вагинальные таблетки "кандид В6", их только в первом триместре нельзя. Уже после 3й таблетки всё как рукой сняло. [QUOTE=Ket;2551220]Ой, и я сегодня ночью рожать собралась. Спина отваливалась, прям до крика нетерпимо. Но я то, коза, сама виновата. Перестановку с дочкой затеяли ну и я как самая взрослая помогала ребенку. Диван тащили, вот дурная. Я себя потом так ругала, хорошо хоть лялька в животике сразу отозвался мне как легла. Дочь сказала что если сейчас не зашевелится голову мне оторвёт и не простит никогда. Перестановку так и не доделали, завтра сестра приедет поможет.[/QUOTE] Айяяй! Низя так! Береги себя! [QUOTE=Ket;2551423]хи-хи, не зарекайся. Мы с дочей время от времени спали втроем. Дочь в детстве очень беспокойная была. И вместе утром досыпали когда папа на работу уходил. Когда её папа умер мы вместе всегда спали. А потом новая любовь у меня началась и мы выбрали с ней вместе красивущий диван со множеством подушечек и сумочкой, она свой диван очень полюбила и страдать без меня не стала. Хотя от совместного сна -как мне кажется - у нас очень тесная связь, мы друг друга чувствуем прям.[/QUOTE] Вот-вот! И доча скорей всего уверена, что мама её на самом деле любит.:) [QUOTE=Сюнита;2551457]Не, я точно не возьму Для меня это вообще не приемлимо совсем Да и муж вряд ли согласился бы на такое[/QUOTE] Тут конечно каждому своё. Тут же дело не в баловстве ребёнка. А в том ЧТО мы закладываем в него, сразу отселяя в отдельную кровать и лишая материнского тепла. Но ещё раз говорю, это личное дело каждого. Я вот когда конкретно задумываюсь что может чувствовать малыш, лежащий отдельно, без мамы, без привычного тепла, такой маленький и беззащитный...мне как-то не по себе становится. А кто-то вообще ребенка в отдельную комнату укладывает.:( А муж ночью пусть спит:connie_33:, ему-то проще понять, что жена никуда не исчезла, не бросила и так же любит его. |
[QUOTE=Ket;2551220]Ой, и я сегодня ночью рожать собралась. Спина отваливалась, прям до крика нетерпимо. Но я то, коза, сама виновата. Перестановку с дочкой затеяли ну и я как самая взрослая помогала ребенку. Диван тащили, вот дурная. Я себя потом так ругала, хорошо хоть лялька в животике сразу отозвался мне как легла. Дочь сказала что если сейчас не зашевелится голову мне оторвёт и не простит никогда. Перестановку так и не доделали, завтра сестра приедет поможет.[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!! [QUOTE=Сюнита;2551334]Нееееее а я ни за что в кровать не возьму Пусть с амого начала одна привыкает А то потом никакой жизни не будет вообще Отучить будет очень тяжело[/QUOTE] Ну не знаю, ты так категорична.....мы спали с лялькой, хорошо было и ей, и мне. Правда папа был далеко, и вопрос спанья втроем не стоял. Как говорится, не кажи"гоп"........Чуствую, первая положишь к себе малыша - родишь и не захочешь расставаться ни на минутку!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Лёля;2551752]А я решила, что у меня ребенок первое время будет спать в люльке от коляски, рядом с моей кроватью, на табуретках может. Чтобы ночью не вставать, но чтобы и спал отдельно изначально[/QUOTE] Ой, Лель, табуретки по-моему ненадежно как-то. Мы придумали на первое время кроватку вплотную к нашей ставить и стенку убирать. А дальше посмотрим. |
[QUOTE=Матрёшко;2551773]
Тут конечно каждому своё. Тут же дело не в баловстве ребёнка. А в том ЧТО мы закладываем в него, сразу отселяя в отдельную кровать и лишая материнского тепла. Но ещё раз говорю, это личное дело каждого. Я вот когда конкретно задумываюсь что может чувствовать малыш, лежащий отдельно, без мамы, без привычного тепла, такой маленький и беззащитный...мне как-то не по себе становится. А кто-то вообще ребенка в отдельную комнату укладывает.:( А муж ночью пусть спит:connie_33:, ему-то проще понять, что жена никуда не исчезла, не бросила и так же любит его.[/QUOTE] Поддерживаю полностью!!!! Муж не младенец. А мы сегодня праздновали тридцатинеделье. Мы с лялей сходили в кондитерскую, а папа поехал на концерт Блен Гардиан. Еще колбасится, не вернулся. И отметили, и все довольны. |
[QUOTE=Сюнита;2550513]может быть =))
Я просто еще жутко боюсь растяжек!!! Надеюсь может он мне поможет =)))[/QUOTE] Мне тоже растяжек не хотелось бы! Кремом мажусь каждый день, а вот с бандажом пока не складывается) [QUOTE=karavashka;2550743]Ксаночка попробуй лежать задрав ноги повыши! положи под них подушки и спи так сложив ноги повыше! мне помогает оч хорошо![/QUOTE] Наташ, пробую, обкладываюсь подушками и так и сяк))) Стоит улечься более- менее удобно, или малыш начинает снизу толкаться, чтобы на другой бок перевернулась, или в туалет захочется, потом все сначала) Зато сегодня ближе к вечеру приехала домой и отрубилась не заметила как, муж с работы приехал - разбудил. [QUOTE=Матрёшко;2551176]:( да что ж такое-то с ножками, это чтоли кальций с магнием ложками есть теперь надо? Попробуй и правда на подушку ноги складывать хотя бы. Я кладу одну маленькую между ногами и всё вместе на большую, они у меня диванные, такие твёрдые. По утрам сводило сначала, а сейчас перестало. И чай никакой не пей. Зелёный кальций махом выводит. Ну ты, наверное, и не пьёшь. А вообще так хочется универсальных средств, чтобы сразу помогали. Спать так трудно становится, хочется на правый бок перевернуться всё время, но начинает всё болеть. И спина ужасно ноет от сидения.[/QUOTE] Про чай не знала! Врач мне ничего не говорила, что не надо пить... Пью по 3-5 кружек в день и черного, и зеленого, некрепкого. |
[QUOTE=WhiteKis;2552106]
Ну не знаю, ты так категорична.....мы спали с лялькой, хорошо было и ей, и мне. Правда папа был далеко, и вопрос спанья втроем не стоял. Как говорится, не кажи"гоп"........Чуствую, первая положишь к себе малыша - родишь и не захочешь расставаться ни на минутку!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну может быть ты и права =))))) |
Доброе утро, девочки
|
Доброе утро девочки. Как самочувствие. А нам опять не спится, как провожу мужа на работу так и не сплю.
Вчера ездили смотрели комоды, выходит что комод нам встает в 6 тыс., а я рассчитывала тысячи на 4, так что вот уехали думать без всего. У нас еще ситуация осложняется тем, что комод нам узкий только влезает, а это большая редкость:( |
[QUOTE=Ксаночка;2549491]Приветик всем!
Светик, с днем рождения тебя!:flower: :wave: :birthday: Легкой беременности, мира в семье и всегда отличного настроения! .[/QUOTE] Приветик Спасибо!:girl_in_love: |
Доброе утро!!!
Самочуствие ттт в норме =))) Я смотрела в Икее комод, но он вообще около 9000, смысла нет такой дорогой покупать, так что будем тоже думать варианты подешевле =)) |
[QUOTE=L@ra;2551009][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B][I]Светланка,[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B][I]поздравляю С Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] Поскореее выздоравливай!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=L@ra;2550983]Девчоночки, привет :) Как вы? Как ваши пузики? У кого были недельки, [B][COLOR="DarkRed"]поздравляю[/COLOR][/B], как же масики растут быстро :girl_in_love: А у меня одна большая проблема сейчас - желудок, караул, со всеми признаками гастрита. А как ложусь спать аж жжет:( Ромашку пью, так хоть немного помогает. Леля, а у меня тоже на 5 см вырос (вчера были на приеме). Чувство что от желудка ничего не осталось, все в пузико ушло :girl_haha: Послушала трубочкой маську, говорит сердечко хорошо бьется, дала направления на анализы, 18 к ней и в декрет.[/QUOTE] Привет, у меня тоже с желудком проблема, гастрит до беременности был- а теперь изжогой мучаюсь. [QUOTE=L@ra;2551068]Ой, девчоночки, а меня маська моя такая неугомонная, перед сном маминым ну как начнет ворочаться и мосториться (ощущения как будто ей тесно и она подбирает местечко и позу поудобнее). Вот такая кулемушка моя маленькая. А муж руку положил и смеется :girl_haha: , говорит и правда похоже что местечко и позу поудобнее выбирает перед сном, типо "Оооох тесно мне, дайте развернуться":girl_haha:[/QUOTE] весело) моя тоже иногда кряхтит там ползает-тоже думаю поудобнее улягивается.) [QUOTE=Матрёшко;2551222]Светланочка, с днём рождения!!!! Ты солнышко, пусть у тебя родится такое же солнышко!!!:sun: Сиди дома, никуда не ходи, пока не выздоровеешь!!![/QUOTE] Спасибо):preg: :puz: [QUOTE=WhiteKis;2552129]Поддерживаю полностью!!!! Муж не младенец. А мы сегодня праздновали тридцатинеделье. Мы с лялей сходили в кондитерскую, а папа поехал на концерт Блен Гардиан. Еще колбасится, не вернулся. И отметили, и все довольны.[/QUOTE] Привет, молодцы так и надо! |
Девочки, я вчера жаловалась на зуд из-за молочницы, мазь канестен муж не нашел в двух аптеках и я сказала купить ему мазь пимафуцин, намазалась и через 5 минут забыла что это такое, а то даже сидеть было больно, все зудело чесалось опухло........... Вобщем просто чудо, хотя я конечно понимаю что от молочницы это всеравно не избавит, но хотябы жить можно
|
Ой, я все забываю спросить )))
Кто-нибудь собирается в 29ом роддоме рожать??? Вообще было бы прикольно там встретиться с кем-нибудь из форума )) |
Привет, Девочки! Сходила я вчера к терапевту-теперь 8 ноября на приём.Отметили мы с мужем вчера др.все родственники со стороны мужа поздравили позвонили, а мама моя смс-ку написала...
Муж пришёл с букетом алых роз)хотя все подарки я полуила на 3 дня раньше)))))))посидели , отметили хорошо.) маська колбасилась там по полной!-тоже наверное поздравить хотела) Теперь блин другой вопрос уже завтра мужу надо ехать к свёкрам-зубы лечить...но мы так и не решили-один он едет или вдвоём мы?он категорически не хочет меня брать из-за того что обратно нам придётся ехать своим ходом - а это 3 часа(как минимум)автобус рейсовый, потом метро 1час 20минут(толкучка) и маршрутка от метро до жуковского-1час. Вот и незнаю....я очень очень хочу поехать-но как представлю путь обратно брр страшно страновится....но блин и дома я каждый день сижу одна до вечера- уже не могу, а тут 3 дня совсем одна .... |
[QUOTE=Светлана С;2553496]....но блин и дома я каждый день сижу одна до вечера- уже не могу, а тут 3 дня совсем одна ....[/QUOTE]
Воооооот об этом я и говорила =)))) поэтому то я и иду в декрет попозже :))) дома сидеть невыносимо |
[QUOTE=Сюнита;2553523]Воооооот об этом я и говорила =)))) поэтому то я и иду в декрет попозже :)))
дома сидеть невыносимо[/QUOTE] ну понмаешьдома то всё равно я себя занимаю до вечера чем нибудь- вечером муж приходит, а тут блин и мужа вечером не будет и вобще не люблю одна быть....да ещё он со всеми родствениками и друзьями увидеться:hysteric: |
[QUOTE=Светлана С;2553550]ну понмаешьдома то всё равно я себя занимаю до вечера чем нибудь- вечером муж приходит, а тут блин и мужа вечером не будет и вобще не люблю одна быть....да ещё он со всеми родствениками и друзьями увидеться:hysteric:[/QUOTE]
Ну и поезжай тогда!!! Ничего страшного в общественном транспорте нет я считаю если не час пик, да и тем более муж рядом будет, будет тебя оберегать =)) |
[QUOTE=Сюнита;2553564]Ну и поезжай тогда!!! Ничего страшного в общественном транспорте нет я считаю если не час пик, да и тем более муж рядом будет, будет тебя оберегать =))[/QUOTE]
Вот и я думаю мужу заявить-что поеду и точка!!!!!:) уж перенесу один раз- аккуратно неспеша.Зато развеюсь, со всеми встречюсь,там и воздух чистейший- я когда первый раз туда приехала сознание чуть не потеряла-от переизбытка кислорода |
[B]Светлана С,[/B] да и правильно !!! Тем более если чувствуешь себя хорошо то почему бы не поехать
Я вообще собиралась в декабре с мужем в Европу на горнолыжный курорт, но не получается из за того что Андорру открывают только в январе, в декабре там вероятность снега не велика =((( |
[QUOTE=Сюнита;2553630][B]Светлана С,[/B] да и правильно !!! Тем более если чувствуешь себя хорошо то почему бы не поехать
Я вообще собиралась в декабре с мужем в Европу на горнолыжный курорт, но не получается из за того что Андорру открывают только в январе, в декабре там вероятность снега не велика =((([/QUOTE] Ого ты собиралась)))))):) |
[QUOTE=Светлана С;2553654]Ого ты собиралась)))))):)[/QUOTE]
Ну а что ))))))))))))) главное в самолет прорваться было :-D :-D :-D А тааааам краааасоотаааа!!! Горный воздух, комфортная температура, солнце что загарать можно )))))) И самое приятное - это песпошлинный шопинг!!!! :))) :))) :))) Но все обломалось и я остаюсь тут а муж улетает в Швейцарию в [B][SIZE="4"]январе!!![/SIZE][/B] |
[QUOTE=Сюнита;2553678]Ну а что ))))))))))))) главное в самолет прорваться было :-D :-D :-D
А тааааам краааасоотаааа!!! Горный воздух, комфортная температура, солнце что загарать можно )))))) И самое приятное - это песпошлинный шопинг!!!! :))) :))) :))) Но все обломалось и я остаюсь тут а муж улетает в Швейцарию в [B][SIZE="4"]январе!!![/SIZE][/B][/QUOTE] ????В швейцарию? отдыхать?один? |
[QUOTE=Светлана С;2553683]????В швейцарию? отдыхать?один?[/QUOTE]
Ну как один? С друзьями )))))))))))))))))) На лыжах кататься =))) Да пусть отдыхает!! Я так рада за него что хоть емй удастся покататься на лыжах и вообще отдохнуть перед рождением малыша =))) Главное чтобы не опаздал :-D :-D :-D Он улетает 2.01. а прилетает 9.01 надеюсь мы не родимся раньше срока )))) у нас ПДР 18го |
[QUOTE=Сюнита;2553716]Ну как один? С друзьями ))))))))))))))))))
На лыжах кататься =))) Да пусть отдыхает!! Я так рада за него что хоть емй удастся покататься на лыжах и вообще отдохнуть перед рождением малыша =))) Главное чтобы не опаздал :-D :-D :-D Он улетает 2.01. а прилетает 9.01 надеюсь мы не радимся раньше срока )))) у нас ПДР 18го[/QUOTE] :-D незнаю я бы не отпустила)))))как это я могу родить в ближайшее время- а мужа нет..близкие родственники в другом городе..страшно у меня пдр 25 января-но я думаю что раньше родимся.да и у нас по наследству все девочки раньше появлялись гораздо.у меня мама сестру родила на месяц раньше в московской области (папа был в рязани)...не очень приятно... |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |