![]() |
[QUOTE=Морковка;2427426]прикольное имя!
Нютик,а ты в феврале?[/QUOTE] да,меня в февралята записали - хоть у меня и последний день февраля - мало вероятности что я перехожу со своим тонусом |
ну все, теперь запомню, что ты Майя. Люблю это имя!
|
[QUOTE=Плюха;2427467]ну все, теперь запомню, что ты Майя. Люблю это имя![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,а насчет мобильных, у меня они есть,могу еще кому нибудь дублированно кинуть, тут их не вешать,но чтобы если что можно было дозвонится и узнать как и что
|
[B]Alenka88[/B] -Алёна, д/р 31.05.1988 , ПДР- 8 марта 2011. А вот на счет телефона не знаю, куда писать то?
|
[QUOTE=Mashik;2426562]Мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееее:puz:
ПОДРАВЛЯЮ.....:))) :))) :))) :))) :))) А по какой стенки у тебя плацента??:)[/QUOTE] А вот хрен ее знает, что-то я не очень поняла, короче мне сказали что неполное прилежание, ни чего страшного просто быть поаккуратней :) [QUOTE=Valechka36;2426809]Всем прювет!!! Тока отзавтракали... [B]Козявку ждем[/B] Поздравляем с девочкой!!! Так , у кого еще девочки (уже не помню... бошка ничего не хочет запоминать :girl_haha: ) давайте быстрее (и до 17 октября) чихайте, чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте,чихайте, на меня...;) Аня! С мальчиком тебя!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Valechka36;2426974]Так!!! А почему никто на меня девочками не чихает??? :( :( :([/QUOTE] Хошь я на тебя чихну? [QUOTE=Морковка;2427500]девочки,а насчет мобильных, у меня они есть,могу еще кому нибудь дублированно кинуть, тут их не вешать,но чтобы если что можно было дозвонится и узнать как и что[/QUOTE] Согласна :) |
[QUOTE=Alenka88;2427531][B]Alenka88[/B] -Алёна, д/р 31.05.1988 , ПДР- 8 марта 2011. А вот на счет телефона не знаю, куда писать то?[/QUOTE]
мне кидай,я вывешивать не буду,а сохраню |
[QUOTE=Морковка;2427564]мне кидай,я вывешивать не буду,а сохраню[/QUOTE]
написала) щас купила себе 2 яблока, жуть как захотелось, глазюки на большие вытращила, ручками загребла, а теперь даже половину одного осилить не могу)) |
[QUOTE=Морковка;2427500]девочки,а насчет мобильных, у меня они есть,могу еще кому нибудь дублированно кинуть, тут их не вешать,но чтобы если что можно было дозвонится и узнать как и что[/QUOTE]
Продублируй мне...:girl_in_love:Я думаю дольше всех буду в марте держаться..все таки в последних числах...... |
[B]кукаРАЧА[/B]-Анна, д/р 03.11.1988, ПДР-22 марта 2011,пол-девочка
|
[QUOTE=Mashik;2427637]Продублируй мне...:girl_in_love:Я думаю дольше всех буду в марте держаться..все таки в последних числах......[/QUOTE]
Планируешь стать закрывающей? |
[QUOTE=Ana;2427656]Планируешь стать закрывающей?[/QUOTE]
Чувствую что именено так и будет...:) Думаю как бы в апрель не уйти!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2427656]Планируешь стать закрывающей?[/QUOTE]
Правда последней как то страшно..сидишь на форуме уже никого нет..и думаешь все родили...а ты вот все никак...:( так тожэе не хочу... |
[QUOTE=Mashik;2427672]Чувствую что именено так и будет...:)
Думаю как бы в апрель не уйти!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тебе видней :) А чем тебе апрель не нравиться? Будет Овен, я до овна точно не дотяну, а так у меня было бы полное собрание огненных знаков :) |
[QUOTE=Mashik;2427637]Продублируй мне...:girl_in_love:Я думаю дольше всех буду в марте держаться..все таки в последних числах......[/QUOTE]
ок,когда список заполнится-вышлю смотрите :))) [url]http://fishki.net/comment.php?id=77283[/url] |
Пузатики...кажется мой малыш толкается в бока!!!Прям прям пиночки....УРАААААА!!!!.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
последняя буду я! (надеюсь)
|
[QUOTE=Mashik;2427682]Правда последней как то страшно..сидишь на форуме уже никого нет..и думаешь все родили...а ты вот все никак...:( так тожэе не хочу...[/QUOTE]
как это нет, кто родил будут заходить и поддерживать :) зато все будут относительно неожиданно пропадать и появляться, а тебя все дружно проводим за масиком :) |
[QUOTE=Mashik;2427699]Пузатики...кажется мой малыш толкается в бока!!!Прям прям пиночки....УРАААААА!!!!.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня ночной житель все под ночь норовит! |
[QUOTE=Ana;2427687]Ну тебе видней :) А чем тебе апрель не нравиться? Будет Овен, я до овна точно не дотяну, а так у меня было бы полное собрание огненных знаков :)[/QUOTE]
Мне сам месяц апрель не нравится!!:) полчему сама не знаю... А то получится..у мамы 8 марта днюха...у второй дочи(может и мальчика все таки) 8 апреля...у первой дочи -8 мая!!!:))) хотя прикольно!!!Весення семья!! |
[QUOTE=Ana;2427701]как это нет, кто родил будут заходить и поддерживать :) зато все будут относительно неожиданно пропадать и появляться, а тебя все дружно проводим за масиком :)[/QUOTE]
Ага...а если у девчонок времени не будет заходить все таки..масики столько времени требуют!!%-0 |
[QUOTE=Морковка;2427700]последняя буду я! (надеюсь)[/QUOTE]
Ну тогда вдвоем вроде как и не страшно!!:))) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
а мне кажется-кто то переходит,кто то наоборот
все смешалось-люди..кони :))) я в майской болталке сидела в прошлом году-так там все зарожали не совсем по ПДР-ам :) все неожиданно :) |
[QUOTE=Морковка;2427690]ок,когда список заполнится-вышлю
смотрите :))) [url]http://fishki.net/comment.php?id=77283[/url][/QUOTE] Супер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mashik;2427699]Пузатики...кажется мой малыш толкается в бока!!!Прям прям пиночки....УРАААААА!!!!.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну наконец-то :))) Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2427745]Супер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну наконец-то :))) Поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки всем за поздравления!!!Мне самой так приятно!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Морковка;2427737]а мне кажется-кто то переходит,кто то наоборот
все смешалось-люди..кони :))) я в майской болталке сидела в прошлом году-так там все зарожали не совсем по ПДР-ам :) все неожиданно :)[/QUOTE] Так оно и будет, мало кто попадет в указанный срок :) |
[QUOTE=Mashik;2427721]Ага...а если у девчонок времени не будет заходить все таки..масики столько времени требуют!!%-0[/QUOTE]
как так, масики все же спят)) на несколько сообщений точно времени хватит, а учитывая наши темпы, и на пару страниц сообщений)))) тем более потом будет болталочка Детишек марта, там точно все встретимся)) |
[QUOTE=Ana;2427758]Так оно и будет, мало кто попадет в указанный срок :)[/QUOTE]
Ага...это точно...хотя с дочей я попала...день в день....Хотя когда поступила 8 мая в 6 вечера в роддом..мне сказали...аааа типа уже 9 мая родишь...и не тут то было!!в 10,50 доча родилась!!!:) |
[QUOTE=Alenka88;2427766]как так, масики все же спят)) на несколько сообщений точно времени хватит, а учитывая наши темпы, и на пару страниц сообщений)))) тем более потом будет болталочка Детишек марта, там точно все встретимся))[/QUOTE]
Ну ладно успокоили:) :) ...я просто тут сидела читала сентябрьских...где уже в 20 числах 2 девочки сидели...а когда и одна из них пошла рожать...так вторая с сама собой уже стала разговаривать:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2427766]как так, масики все же спят)) на несколько сообщений точно времени хватит, а учитывая наши темпы, и на пару страниц сообщений)))) тем более потом будет болталочка Детишек марта, там точно все встретимся))[/QUOTE]
Вот именно :) |
[QUOTE=Mashik;2427791]Ну ладно успокоили:) :) ...я просто тут сидела читала сентябрьских...где уже в 20 числах 2 девочки сидели...а когда и одна из них пошла рожать...так вторая с сама собой уже стала разговаривать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно... Сама спрашивает - сама себе и отвечает!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вишь, а ты все переживала!!! На счет шевелюшек!!!:girl_in_love: |
[QUOTE]Ну тогда вдвоем вроде как и не страшно!![/QUOTE]
Девочки мне тоже кажется я припозднюсь, хотя фиг знает , правда может кто то переносит , кто то не доносит)))))) |
[QUOTE=Mashik;2427791]Ну ладно успокоили:) :) ...я просто тут сидела читала сентябрьских...где уже в 20 числах 2 девочки сидели...а когда и одна из них пошла рожать...так вторая с сама собой уже стала разговаривать:girl_haha:[/QUOTE]
Не сама с собой, ее периодически поддерживали, так что не переживайте, последних не бросим, за себя обещаю :) |
[QUOTE=Valechka36;2427816]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно... Сама спрашивает - сама себе и отвечает!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вишь, а ты все переживала!!! На счет шевелюшек!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я видимо не могла понять шевелюшки не шевелюшки....:) а теперь уже стала понимать что это не глюки...а мой масик!!УРААААА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2427828]Не сама с собой, ее периодически поддерживали, так что не переживайте, последних не бросим, за себя обещаю :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я вас всех лав!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2427839]Я видимо не могла понять шевелюшки не шевелюшки....:) а теперь уже стала понимать что это не глюки...а мой масик!!УРААААА!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я чё-то тоже не могу опредилить шевелюшки это али нет...;) Иногда кажеца что вот ОНО!!! а вроде и не ОНО... |
[QUOTE=Valechka36;2427864]А я чё-то тоже не могу опредилить шевелюшки это али нет...;) Иногда кажеца что вот ОНО!!! а вроде и не ОНО...[/QUOTE]
Вот и я такая же...:girl_haha: Всю голову сломала...:girl_in_love: прежде чем понять...а вроде и не первый ребенок!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2427864]А я чё-то тоже не могу опредилить шевелюшки это али нет...;) Иногда кажеца что вот ОНО!!! а вроде и не ОНО...[/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2427896]Вот и я такая же...:girl_haha: Всю голову сломала...:girl_in_love: прежде чем понять...а вроде и не первый ребенок!!!:girl_haha:[/QUOTE] Не у меня точно, шевелюшки :) |
Мась, тебе тогда надо 8 апреля! чтобы аккурат кажный месяц!!
апрель - хороший месяц! зря ты на него так! :) я вот 22 апреля родилась, а должна была 19го! так что, если Ромка мой надумает засидеться, как и я, то я вполне сама в какое-нить 1 апреля могу уйти! :) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |