Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 30.08.2011 11:26

[QUOTE=Annushka 84;3894639]Согласна! :( дрянь ваще а не люди!:-E я тут тоже как-то зашла в маршрутку, все места заняты, сидят половина парней, и думаете кто уступил - женщина лет 50 с сумками, мне аж неудобно стало перед ней... и ни один гад не поднял свой зад!:-E[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/
[QUOTE=natallial;3894709]не-не, там какой-то мега новый, наоборот, там не то что 3Д, мне там 4Д фильмец записали
[/QUOTE]

Девчат, а мне узистка сказала что 3Д очень вредно. Я спросила делают ли у них, а она мне: оно вам надо ребёнка облучать? Или вас что-то такое беспокоит? Говорит что это УЗИ в крайних случаях делают чтоб разрезы какие-то смотреть и всякое такое серьёзное :-[ ] А наши людишки на этом "зрелище" хорошие бабки зарабатывают %-0 У меня сразу охота и отпала :girl_pinkglassesf:

natallial 30.08.2011 11:27

все, я побежала в бассейн, забегу еще к вам

Annushka 84 30.08.2011 11:30

[QUOTE=natallial;3894745]а я наоборот, так бы не хотела, чтобы мне "пощники" помогали.....[/QUOTE]

Ну может помощники разные у всех...я вот очень хочу чтобы мама помогала... а больше мне особо из женщин и некому помочь-то.....

Annushka 84 30.08.2011 11:32

Девули, вопрос, проконсультируйте про кроватки... по мне так они все блин одинаковые почти... и еще, тут встал вопрос (понравилась всем кроватка одна, но у нее передняя стенка не опускается - насколько это нужно? я так поняла дно у них у всех регулируется?)

Annushka 84 30.08.2011 11:32

[QUOTE=natallial;3894750]все, я побежала в бассейн, забегу еще к вам[/QUOTE]

Пока!;)

Tory 30.08.2011 11:34

Хорошо вам поплавать :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;3894793]Девули, вопрос, проконсультируйте про кроватки... по мне так они все блин одинаковые почти... и еще, тут встал вопрос (понравилась всем кроватка одна, но у нее передняя стенка не опускается - насколько это нужно? я так поняла дно у них у всех регулируется?)[/QUOTE]

%-0 А какая разница опускается или нет стенка? Главное чтоб дно опускалось...И они и есть все одинаковые, только матрасик главное хороший подобрать, говорят на кокосовой основе лучше брать :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 30.08.2011 11:38

[QUOTE=Tory;3894818]Хорошо вам поплавать :girl_in_love:

%-0 А какая разница опускается или нет стенка? Главное чтоб дно опускалось...И они и есть все одинаковые, только матрасик главное хороший подобрать, говорят на кокосовой основе лучше брать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

О! Спасибо! Совет бывалого!;) я так понимаю сначала дно поднимается, а когда вырастает ребеночек, то опускается, так? это ж тока в целях безопасности? чтоб не перевалился через стенки?

Tory 30.08.2011 11:48

[QUOTE=Annushka 84;3894848]О! Спасибо! Совет бывалого!;) я так понимаю сначала дно поднимается, а когда вырастает ребеночек, то опускается, так? это ж тока в целях безопасности? чтоб не перевалился через стенки?[/QUOTE]

:) Точно! ;)

Annushka 84 30.08.2011 11:51

[QUOTE=Tory;3894917]:) Точно! ;)[/QUOTE]

Пасиб!:) а то она мне прям понравилась так)))) хотя может понравилась, потмоу чо была полностью укомплектована и комплектом и балдахином...:girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 11:54

[QUOTE=natallial;3894709]не-не, там какой-то мега новый, наоборот, там не то что 3Д, мне там 4Д фильмец записали[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3894749]:-/ :-/ :-/

Девчат, а мне узистка сказала что 3Д очень вредно. Я спросила делают ли у них, а она мне: оно вам надо ребёнка облучать? Или вас что-то такое беспокоит? Говорит что это УЗИ в крайних случаях делают чтоб разрезы какие-то смотреть и всякое такое серьёзное :-[ ] А наши людишки на этом "зрелище" хорошие бабки зарабатывают %-0 У меня сразу охота и отпала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девочки, бред это все про вредность УЗИ. УЗИ - это ультразвук, а не излучение! Если надо, то можно делать! Просто если бегать каждый день - то, конечно, вредно. А если нет - то ничего страшного :) А на 3Д УЗИ картинку моделирует не датчик, а компьютер, лишней нагрузки на лялю нет.
На самом деле все очень от врача зависит. Один видит одно, другой - другое.

[QUOTE=Annushka 84;3894793]Девули, вопрос, проконсультируйте про кроватки... по мне так они все блин одинаковые почти... и еще, тут встал вопрос (понравилась всем кроватка одна, но у нее передняя стенка не опускается - насколько это нужно? я так поняла дно у них у всех регулируется?)[/QUOTE]

Главное, чтобы дно регулировалось :) А то что боковая стенка не опускается - ничего страшного, меньше вероятности, что мелочь вывалится, когда вставать начнет :) Я так считаю :)

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 11:56

Блин, а нам соседи кухню залили... :( Не сильно, но теперь жду соседа сверху... :( Пусть ищут свой косяк :( Залило с 3-го до первого этажа :(

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 11:56

[QUOTE=Annushka 84;3894931]Пасиб!:) а то она мне прям понравилась так)))) хотя может понравилась, потмоу чо была полностью укомплектована и комплектом и балдахином...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А разве балдахин не отдельно? :girl_pinkglassesf:

Машутка 30.08.2011 11:57

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894949]Девочки, бред это все про вредность УЗИ. УЗИ - это ультразвук, а не излучение! Если надо, то можно делать! Просто если бегать каждый день - то, конечно, вредно. А если нет - то ничего страшного :) А на 3Д УЗИ картинку моделирует не датчик, а компьютер, лишней нагрузки на лялю нет.

Главное, чтобы дно регулировалось :) А то что боковая стенка не опускается - ничего страшного, меньше вероятности, что мелочь вывалится, когда вставать начнет :) Я так считаю :)[/QUOTE]
На 3Д УЗи у них и программы современние и разглядеть все можно, даже сосудики, а в наших ЖК, мало того, что тебе не покажут малыша, да еще толком ничего и не скажут... За границей УЗИ делают чаще, т.к. просто боятся за малышей и ничего???

Annushka 84 30.08.2011 11:57

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894949]Девочки, бред это все про вредность УЗИ. УЗИ - это ультразвук, а не излучение! Если надо, то можно делать! Просто если бегать каждый день - то, конечно, вредно. А если нет - то ничего страшного :) А на 3Д УЗИ картинку моделирует не датчик, а компьютер, лишней нагрузки на лялю нет.

Главное, чтобы дно регулировалось :) А то что боковая стенка не опускается - ничего страшного, меньше вероятности, что мелочь вывалится, когда вставать начнет :) Я так считаю :)[/QUOTE]

Пасибо!:girl_in_love: знающие вы мои:girl_in_love: я вот ваще мне кажется ниче не понимаю....тока в колясках начала немного разбираться:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 11:58

[QUOTE=Машутка;3894966]На 3Д УЗи у них и программы современние и разглядеть все можно, даже сосудики, а в наших ЖК, мало того, что тебе не покажут малыша, да еще толком ничего и не скажут... За границей УЗИ делают чаще, т.к. просто боятся за малышей и ничего???[/QUOTE]

УЗИ - самый распространенный метод исследования. Нам на занятиях и на лекциях говорили, что это самый безопасный метод. Это же не рентген, где идет лучевая нагрузка.

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 11:59

[QUOTE=Annushka 84;3894967]Пасибо!:girl_in_love: знающие вы мои:girl_in_love: я вот ваще мне кажется ниче не понимаю....тока в колясках начала немного разбираться:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, ты думаешь, что я много понимаю? :girl_haha: Ошибаешьси :)

Annushka 84 30.08.2011 11:59

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894965]А разве балдахин не отдельно? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Отдельно конечно, просто там было все вместе навреное для примера)
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894959]Блин, а нам соседи кухню залили... :( Не сильно, но теперь жду соседа сверху... :( Пусть ищут свой косяк :( Залило с 3-го до первого этажа :([/QUOTE]

Какой кошмар!:(

Машутка 30.08.2011 12:00

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894978]УЗИ - самый распространенный метод исследования. Нам на занятиях и на лекциях говорили, что это самый безопасный метод. Это же не рентген, где идет лучевая нагрузка.[/QUOTE]
Вот-вот... Просто малышам не очень звук нравится и они начинают копошится - это максимум вреда...

*Flower Life* 30.08.2011 12:01

[QUOTE=Annushka 84;3894737]Ой, зая, какая я слепая - с неделькой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зай:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3894749]:-/ :-/ :-/

Девчат, а мне узистка сказала что 3Д очень вредно. Я спросила делают ли у них, а она мне: оно вам надо ребёнка облучать? Или вас что-то такое беспокоит? Говорит что это УЗИ в крайних случаях делают чтоб разрезы какие-то смотреть и всякое такое серьёзное :-[ ] А наши людишки на этом "зрелище" хорошие бабки зарабатывают %-0 У меня сразу охота и отпала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот такое первый раз слышу:-!
удачки зай!!! тож в басик хотю!!!!
[QUOTE=Annushka 84;3894773]Ну может помощники разные у всех...я вот очень хочу чтобы мама помогала... а больше мне особо из женщин и некому помочь-то.....[/QUOTE]
я бы тоже хотела чтоб мама была,ну она отпуск возьмет на 2 половину декабря,потом праздники,а после праздникоа по пол дня у меня будет после работы.
насчет стенки,Ань,мама моя говорит,что если бортик высокий,то ты просто сама замучаешься постоянно наклоняться через стенку,спина будет отваливаться.

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 12:02

[QUOTE=Annushka 84;3894982]Отдельно конечно, просто там было все вместе навреное для примера)
Какой кошмар!:([/QUOTE]

Да они уже не первый раз так, просто я первый раз столкнулась с этим :( Было ощущение, что дождик идет с потолка.
Радует, что кухня без ремонта и что квартира не своя..
Я полы и шкафы протерла, заодно вымыла пол :)

Annushka 84 30.08.2011 12:03

[QUOTE=Oluse4ka;3894991]спасибки зай:girl_in_love:

вот такое первый раз слышу:-!

удачки зай!!! тож в басик хотю!!!!

я бы тоже хотела чтоб мама была,ну она отпуск возьмет на 2 половину декабря,потом праздники,а после праздникоа по пол дня у меня будет после работы.

насчет стенки,Ань,мама моя говорит,что если бортик высокий,то ты просто сама замучаешься постоянно наклоняться через стенку,спина будет отваливаться.[/QUOTE]

Во! Еще одно мнение!Спасибо! надо думать....
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894981]Ань, ты думаешь, что я много понимаю? :girl_haha: Ошибаешьси :)[/QUOTE]

:) Ну хоть отвечаешь)

Tory 30.08.2011 12:03

[/QUOTE]
Ну обычное то да, согласна, а вот про 3д я мало чего знаю и может и вправду они деньги зарабатывают на этом, ведь счастливые мамашки готовы платить любую цену чтоб увидеть своё сокровище в лучшем виде %-0 И просто из всех узистов - эта самая хорошая.... И точнее не излучение, а я забыла точно как она это назвала, но мне то слово не понравилось :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894959]Блин, а нам соседи кухню залили... :( Не сильно, но теперь жду соседа сверху... :( Пусть ищут свой косяк :( Залило с 3-го до первого этажа :([/QUOTE]

:-/ Вот и делай ремонты....

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 12:03

[QUOTE=Машутка;3894986]Вот-вот... Просто малышам не очень звук нравится и они начинают копошится - это максимум вреда...[/QUOTE]

Просто детки, в отличие от нас, его слышат :)
Если каждый день не делать, то вреда минимум :)

[QUOTE=Oluse4ka;3894991]
насчет стенки,Ань,мама моя говорит,что если бортик высокий,то ты просто сама замучаешься постоянно наклоняться через стенку,спина будет отваливаться.[/QUOTE]

Сколько людей - столько и мнений :)

Annushka 84 30.08.2011 12:05

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894997]Да они уже не первый раз так, просто я первый раз столкнулась с этим :( Было ощущение, что дождик идет с потолка.
Радует, что кухня без ремонта и что квартира не своя..
Я полы и шкафы протерла, заодно вымыла пол :)[/QUOTE]

:) точно, радует что не своя:)

Tory 30.08.2011 12:06

[QUOTE=Oluse4ka;3894991]насчет стенки,Ань,мама моя говорит,что если бортик высокий,то ты просто сама замучаешься постоянно наклоняться через стенку,спина будет отваливаться.[/QUOTE]

С неделькой! :girl_in_love:
Бортик в любом случае не будет высоким если дно поднято кверху :-Р

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 12:08

[QUOTE=Tory;3895006]Ну обычное то да, согласна, а вот про 3д я мало чего знаю и может и вправду они деньги зарабатывают на этом, ведь счастливые мамашки готовы платить любую цену чтоб увидеть своё сокровище в лучшем виде %-0 И просто из всех узистов - эта самая хорошая.... И точнее не излучение, а я забыла точно как она это назвала, но мне то слово не понравилось :girl_prepare_fish:
:-/ Вот и делай ремонты....[/QUOTE]

Сколько УЗИстов - столько и мнений :) Я говорю то, что нам профессор рассказывал, а ему я склонна верить :)
Решать только тебе, Викуль :)

А ремонта у нас нет, кухня его только требует, причем уже не первый год :)

Так что в этом смысле не так обидно :)

Только мне в универ надо за расписанием, а я второй день все доехать не могу :( Сегодня, млин, эта кухня...
Правда вчера был хороший повод - мужа зачислили на заочное отделение, я ему документы возила в институт :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 12:09

[QUOTE=Annushka 84;3895013]:) точно, радует что не своя:)[/QUOTE]

Она, я надеюсь, скоро будет своей (в смысле комнаты), мы сейчас приватизацией занимаемся :)

Jasminflower 30.08.2011 12:10

Девочки всем приветик! Кое как успела вас прочитать)))) Сегодня тут намного активней, чем вчера)))
[B][COLOR="Green"]Олюсь, с неделечкой вас!!![/COLOR][/B]

[QUOTE=natallial;3894213]привет девули, у меня не отпуск, а сплошной геморрой. вчера сходила в жк, у Г видимо было поганое настроение...2ух женщин до меня она выгнала без приема, ну и мне досталось...т.к. во-првых я "много жру", а еще мне было "тяжело своим умом додуматься. что если курантил пропила, то прежде чем к доктору идти надо было УЗИ сделать", ко мне она даже не прикоснулась...даже давление не померила...отправила на узи и сказала к ней вернуться, но я не пошла, в четверг к своей Г пойду....УЗИ тоже не порадывало, теперь мы снова на голове, но и снова обвились пуповиной. при чем теперь 2 раза и еще у меня постарела плацента, поставили 1-2 степень, сказали, что сейчас должна быть нулевая....хорошо, что масик растет и развивается нормально...он уже 862 грамма и по узи нам 26 недель, пдр 5.12[/QUOTE]

Вот это Г!!! Ужас!!! Я думала у меня не очень, теперь понимаю, что моя ЖК просто рай. И главное, что с масиком все в порядке, а пуповину размотает еще!

[QUOTE=natallial;3894223]у меня тоже как таковых выделений нет, т.е. жидких нет, только белый налет на сосках[/QUOTE]

И у меня выделений нет. А налет бывает, только не белый, а желтоватый.

[QUOTE=natallial;3894273]я к ней и пойду, но она на этой неделе только в четверг, я уже записалась....блин....я уже думаю, может вообще на эту ЖК забить заключить контракт и не париться[/QUOTE]
Да уж, когда так нервы треплют на все согласен:-!

[QUOTE=Annushka 84;3894691]зато денюжку получишь за работу) а нам тут родители мои денюжку дали на малышку, теперь у нас сверх задача для малышки все купить самим, а этой денюжки как раз на обстановку мебелью квартиры должно хватить.... только вот отсутствие моей зп будет сказываться.....[/QUOTE]

Ой, дорогуль, у нас тоже будет сильно сказываться, я честно себе плохо представляю как мы жить будем без моей зп. Главное, что будет мася, а с остальным как-нибудь справимся%-0

[QUOTE=Oluse4ka;3894722]а мне еще 3 недельки работать(((
на общ транспорте слава богу редко езжу,в основном папа возит везде где надо или такси,а если и приходится на маршрутке,у нас расстояния небольшие,максимум минут 15 ехать по центру,да и место стали уже уступать. у нас не как в россии,каждый не в себе едет,у нас каждого вновь заходящего до самых мелочей разглядят и рассмотрят.а под моим пристальным взглядом самый ленивый встанет))))
а насчет плаценты Натуль,может и правда апперат старый,или узист не добросовестный,если с масей норм все,то и переживать не надо!!![/QUOTE]

А нам 5 неделек еще работать. Эх, скорей бы!!!

[QUOTE=Annushka 84;3894773]Ну может помощники разные у всех...я вот очень хочу чтобы мама помогала... а больше мне особо из женщин и некому помочь-то.....[/QUOTE]

Я бы тоже не против была, если б мама приехала, а муж против, кричит мы сами тут со всем разберемся, не надо никому приезжать:-[ ]

Вот неприятность то!!! И как так то? Трубу прорвало?

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 12:10

[B][I]Оленька,[/I][/B] с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 30.08.2011 12:10

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895030]Сколько УЗИстов - столько и мнений :) Я говорю то, что нам профессор рассказывал, а ему я склонна верить :)
Решать только тебе, Викуль :)

А ремонта у нас нет, кухня его только требует, причем уже не первый год :)

Так что в этом смысле не так обидно :)

Только мне в универ надо за расписанием, а я второй день все доехать не могу :( Сегодня, млин, эта кухня...
Правда вчера был хороший повод - мужа зачислили на заочное отделение, я ему документы возила в институт :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да, ты права - это дело каждого....
Повезло что нет ремонта, а то вобще была б засада.
Ооо, прекрасный повод, с зачислением мужаню :))) Два студентика ;) :)

*Flower Life* 30.08.2011 12:12

Дашуль, спасибки)))
Вот кстати обещанная вчера фоточка!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1108/a3/d5e78f0e3402.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1108/a3/d5e78f0e3402t.jpg[/IMG][/URL]

Tory 30.08.2011 12:12

[QUOTE=Jasminflower;3895036]Девочки всем приветик! Кое как успела вас прочитать)))) Сегодня тут намного активней, чем вчера)))
[/QUOTE]

Привет Дашуль :) И то правда, а то вчера тишина, понедельник - день тяжелый :girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 12:12

Привет, дорогуль :)

[QUOTE=Jasminflower;3895036]
Вот неприятность то!!! И как так то? Трубу прорвало?[/QUOTE]

Не знаю, их дома нет пока :( Такое ощущение, что кто-то мылся или машинка сливала, а потекло к нам :( Сейчас уже не течет, Слава Богу... %-0

Annushka 84 30.08.2011 12:12

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895032]Она, я надеюсь, скоро будет своей (в смысле комнаты), мы сейчас приватизацией занимаемся :)[/QUOTE]

:) ето хорошо!;)

Tory 30.08.2011 12:13

[QUOTE=Oluse4ka;3895044]Дашуль, спасибки)))
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1108/a3/d5e78f0e3402.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1108/a3/d5e78f0e3402t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: Ути какие холофые :girl_in_love:
А ты в повязке? Болеет кто? :girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 12:14

[QUOTE=Tory;3895040]Ну да, ты права - это дело каждого....
Повезло что нет ремонта, а то вобще была б засада.
Ооо, прекрасный повод, с зачислением мужаню :))) Два студентика ;) :)[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1108/a3/d5e78f0e3402.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1108/a3/d5e78f0e3402t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, какие вы замечательные, Оленька!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;3895049]:) ето хорошо!;)[/QUOTE]

Уж скорее бы :girl_pinkglassesf: Так хочется скорее свое жилье, а самое главное - отдельное :girl_in_love:

Jasminflower 30.08.2011 12:15

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3895047]Привет, дорогуль :)

Не знаю, их дома нет пока :( Такое ощущение, что кто-то мылся или машинка сливала, а потекло к нам :( Сейчас уже не течет, Слава Богу... %-0[/QUOTE]

Я никогда машинку одну по этой причине не оставляю, мало ли что может лопнуть, потом всему стояку ремонт оплачивать%-0

Jasminflower 30.08.2011 12:16

Красотули:))) :))) :))) Животик аккуратненький такой:girl_in_love:

Tory 30.08.2011 12:17

[QUOTE=Jasminflower;3895066]Я никогда машинку одну по этой причине не оставляю, мало ли что может лопнуть, потом всему стояку ремонт оплачивать%-0[/QUOTE]

И мы когда на выходных уезжаем, я перекрываю краны, а то с 14 до 1 этажа не расплатишься :-/

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 12:17

[QUOTE=Jasminflower;3895066]Я никогда машинку одну по этой причине не оставляю, мало ли что может лопнуть, потом всему стояку ремонт оплачивать%-0[/QUOTE]

Я тоже никогда так не делаю :( А людям это как объяснить? %-0

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.