![]() |
Ян,ну может и правда потничка.тем более жарко,сама же говоришь...Так что не факт,что от ягод:)
|
[QUOTE=Юлик;5104261]А как же их все вместе вставить%-0 Они ж наверно все на ночь%-0[/QUOTE]
Ну да... Не знаю... :-! [QUOTE=Yanik;5104329]Я вот не знаю, но мне лично кажется, что скорее всего потничка. Хотя пятнышки прям такие, и много... У соседки тож сына весь в пятнышку. Но и он был укутан, и она ела клубнику))) так что хз, может и правда из за ягод. Но панику никто не разводит, у кого ни спрошу из персонала-все говорят, что пройдет само и ничего не делать. Даже прививку поставили%-0 Хотя я начала было возмущатся, на что мне сказали, что это абсолютно не связанные вещи и не фиг панику наводить...[/QUOTE] Ян, ну значит все пройдет. А тебя когда выписывают?:) |
Ну я уже сейчас готова домой))) хотя сегодня у меня болит все тело, все мышцы-и руки, и ноги, и Спина, и копчик)))) и даже шея))) у меня так было после поклейки обоев)) так что через пару дней пройдет:)
По идее в среду утром узи и если ок, то в среду вечером может уже выпишут. |
[QUOTE=Yanik;5104421]Ну я уже сейчас готова домой))) хотя сегодня у меня болит все тело, все мышцы-и руки, и ноги, и Спина, и копчик)))) и даже шея))) у меня так было после поклейки обоев)) так что через пару дней пройдет:)
По идее в среду утром узи и если ок, то в среду вечером может уже выпишут.[/QUOTE] Ого, так все быстро, здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5104421]Ну я уже сейчас готова домой))) хотя сегодня у меня болит все тело, все мышцы-и руки, и ноги, и Спина, и копчик)))) и даже шея))) у меня так было после поклейки обоев)) так что через пару дней пройдет:)
По идее в среду утром узи и если ок, то в среду вечером может уже выпишут.[/QUOTE] А болит понятно, это ж какая колоссальная нагрузка на организЬм:) |
Девочки всем доброго вечера
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Анечка Мурзя родила лапочку сыночка 2904кг 49см немного порвала,родила достаточно быстро))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5104472]Девочки всем доброго вечера
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Анечка Мурзя родила лапочку сыночка 2904кг 49см немного порвала,родила достаточно быстро))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты!!! Здорово!!! Мурзилка молодец!!! Поздравляю ее!!! |
ой какие новости! Анютку с сыночком!
|
Урра ура ураа!!:))) :)))
Анечка молодец!! Поздравляем!!:))) Девчат, 3го июля надо рожать, чтоб прям каждый день))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5104496#post5104496[/url] анечке)
|
Хотя 3го походу иринка будет. Написала ей-у нее там схватки во всю. Держим кулачки!!@@@@
|
Аня молодец,быстро родила:))) :))) :)))
Ждем новостей от Иринки:) |
ой здорово июль пошел в разгар:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;5104513]Хотя 3го походу иринка будет. Написала ей-у нее там схватки во всю. Держим кулачки!!@@@@[/QUOTE]
Ого! С такими темпами мы тут с Варей походу одни до конца месяца останемся... Еще Лида кажется с нами))) |
Урааа! Анютка, поздравляю!!!!!:girl_in_love:
Восстанавливайся скорей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5104513]Хотя 3го походу иринка будет. Написала ей-у нее там схватки во всю. Держим кулачки!!@@@@[/QUOTE]
Ириш, держим кулачки @@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;5104562]ой здорово июль пошел в разгар:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Лид, как–то боязно и волнительно от этих слов... |
спасибо девочки за поддержку .вы правы главное не закрыватся в себе а я то думала это у меня супер чувствительность такая , смотрю на малыша и поплакиваю )) ну вроде уже чут легче , толко голова кружится . у малыша сегодниа понос . либо суп со сметаной не пошол либо может чай с варением. ем вроде савсем простую еду. ну и пю фенхел посмотрим как будет .
понимаю что нужно брать себя в руки как то день кородинироват чтобы и на себя сил хватало и ещо как то днём поспать. сегодя случайно нашли педиатра :) в нашей поликлинике меня культурно отшили , мол сейчас мест нет т к одна врач уходит. ну думаю и фиг с вами . я присмотрела о одну редом с домом . в нете посмотрела что за врачи но не могла дозвонится . мама сходила сама. говорит записала нас , но сейчас в отпуску кто то замешат будет другой . так в этот же день на патронаж пришли домой 2 других и говорят а к нам не хотите . такие ничего савсем русские и тоже так не савсем редом , но не далеко от дома , на авто не надо ехать. и ещо сегодня погуляли 15 мин на больше меня не хватило пока. спасибо маме , занимается нами по полной программе. тепер надо как то зделать свидетельство о рождении малыша, на слеуюшей недели наш первый визит к педиатру должно быт всё готово .может к концу недели смогу уже полутше ходить. я вот упустила из виду что Яна родила , и сообшение о том как роды прошли не найду т к времени катострофически нету . ну я очень ооочень рада за новоиспечённую мамочку))) ты же так хотела поскорее родить ! долго у вас там держат. у нас всё проще . поздравляю с доченькой тебя !! и поскорее выписывайтесь , возврасшайтесь домой )) мы сыночка назвали Кирилл. по бумагам на 38 неделях родился.папик назвал сразу как тему завели о именах. я кстате родила с однократным обвитием . а клизмы мне не делали да и не потребовалось само всё почистилось.. линеечку надо поменят но это уже когда сяду , а то там запара всё какие то иероглифы (( нужно через ехплорер дополнительно залезать |
ой я тут такое пропускаю .. столко рожениц сразу ..всем Бог в помошь наискорейшего наиблагополучнейшего разрешения!!!! . урааа!!!!! малышики на подходе скоро все будем делится своими заботами о малышах )))ух ночка горячая ожудается а я и думау а чего ето я свечку поставила ))
|
Юль, ну и молодец! Выше нос!!!:girl_in_love:
Анютка Мурррзик уже родила. Сейча, Иришка рожает. Ждем и держим кулачки@@@@@:girl_in_love: |
Ура!!! Мурзю с деткой!!!
Держим за Ирусю кулачки!!! |
Анечка, уррра, поздравляю:))) здоровья тебе и сынуле, восстанавливайтесь побыстрей!:)
Лена, с неделькой! :) |
Доброе утречко всем!!!
Новостей от Иры нет еще? Я прям как будто сама рожаю каждый раз))) |
:girl_haha: ох и разошлись мамки))))
всем привет! |
у нас вчера папатерапия была. тааак чет мне больно было(( тоже подумала а рожать-то как если при ПА так больно(( давно просто не было)))))))
|
Что-то быстро мы решили наш июль родить!)))
сколько нас уже человек родило? |
Много)))
И если верить моему Г.я тоже долго ждать не смогу...головка уже почти вставилась,в пятницу ехать-крайний срок, посмотрю по самочувствию,может поеду и раньше |
по списку глянула, вроде 7 человек уже отстрелялись. ну из тех кто сидит, а есть еще потеряшки с которыми непонятно что)
|
Всем приветики, с недельками!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ninon;5104581]Ого! С такими темпами мы тут с Варей походу одни до конца месяца останемся... Еще Лида кажется с нами)))[/QUOTE] ну я что то думаю вряд ли я с вами до конца:girl_haha: [QUOTE=Traumlady;5104848]Ой, Лид, как–то боязно и волнительно от этих слов...[/QUOTE] эт точно:girl_haha: |
Девчат,Ира написала с утра:
"Я родила, 3 июля в 01:40 вес 3160 рост 51, без разрывав. " Ураааа!!!:))) :))) Ну,кто сегодня?))))) |
Девочки поздравляю с рождением малышей))))
ань,за недельку спасибо))) |
Девочки,всем доброе утро!!!!
Лен,с неделькой!!!! Ирину с долгожданной малышкой!!!!:))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анечку с Днем Рождения!!!!Счастья,здоровья,любви,лекгих родов и здорового сыночка!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][img]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yanik;5105040]Девчат,Ира написала с утра:
"Я родила, 3 июля в 01:40 вес 3160 рост 51, без разрывав. " Ураааа!!!:))) :))) Ну,кто сегодня?)))))[/QUOTE] :))) привет ей! |
Девочки как обещал мой большой пуз показать)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1207/85/757fb31c9ec6.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1207/85/757fb31c9ec6t.jpg[/IMG][/URL] |
Супер-пупер!!!
Девчонки -молодцы!!!!!!! С рожднием деток!!!! Счастливые, отстрелялись!!!! Ура ура ура! Всм доброе утро!!!! Отвела сына в сад. Лен, да, пузя большой) |
[QUOTE=Икринка;5105083]Супер-пупер!!!
Девчонки -молодцы!!!!!!! С рожднием деток!!!! Счастливые, отстрелялись!!!! Ура ура ура! Всм доброе утро!!!! Отвела сына в сад. Лен, да, пузя большой)[/QUOTE] уже тяжело с ним))) |
Лен, с неделькой) пуз прям мальчуковый дынькой)) и вроде как опустился, нет?
|
[QUOTE=lidochka;5105021]Всем приветики, с недельками!!!!:girl_in_love:
ну я что то думаю вряд ли я с вами до конца:girl_haha: эт точно:girl_haha:[/QUOTE] Почему не с нами??? У тебя вроде срок даже на день поменьше чем у нас с Варей%-0 [QUOTE=Yanik;5105040]Девчат,Ира написала с утра: "Я родила, 3 июля в 01:40 вес 3160 рост 51, без разрывав. " Ураааа!!!:))) :))) Ну,кто сегодня?)))))[/QUOTE] Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляю!!!!:))) |
Всем доброе утро!!!
Анечка, с днем рождения!!! Огромного тебе счастья, любви и звонкого детского смеха!!! Пусть роды твои пройдут легко и сынулька твой будет здоровеньким малышом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5105057]Девочки как обещал мой большой пуз показать)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1207/85/757fb31c9ec6.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1207/85/757fb31c9ec6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лена, с неделькой! Даа, пуз большой) |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |