![]() |
классные идеи девочки!!!!!!молодцы вы!!!!!
|
а эта тема ещё обсуждается? поздравительные флешмобы ещё проводятся? а как быть если я живу в Украине? я тоже хочу поучаствовать.у нас с мужем летом 5-ая годовщина свадьбы. тоже хотелось бы чего-то эдакого :))) :)))
|
[QUOTE=Yokee;3212171]а эта тема ещё обсуждается? поздравительные флешмобы ещё проводятся? а как быть если я живу в Украине? я тоже хочу поучаствовать.у нас с мужем летом 5-ая годовщина свадьбы. тоже хотелось бы чего-то эдакого :))) :)))[/QUOTE]
поздравим по факту!;) |
супер!!! ближе к знаменательному дню отпишусь:))) :))) :)))
|
я тоже еще тут. могу поздравить!благодаря этой темке у меня появился замечательный телефончик)))
|
Yokee, сообщай,когда дата -удивим вас:)
|
супер девченки!! спасибо! надо будет придумать потом что-то смешное. у меня муж с чувством юмора мужчина))
|
Какая идея классная! Можете на меня рассчитывать, обязательно буду поздравлять.
|
Можно к вам??? только у видела темку - с удовольсвием поучаствую :)
|
[B]Девочки у мужа завтра день рождения!!!!
Помогите поздравить, а))))))[/B] Мужа зовут Денис!!! Желать можно что угодно!!! Он может перезвонить не отвечайте)))) Телефон напишу завтра с утречка)))) |
[I]Юля,я обязательно поздравлю!))[/I]
|
[QUOTE=КаролинКА;3315369][B]Девочки у мужа завтра день рождения!!!!
Помогите поздравить, а))))))[/B] Мужа зовут Денис!!! Желать можно что угодно!!! Он может перезвонить не отвечайте)))) Телефон напишу завтра с утречка))))[/QUOTE] ЖдёмС телефончик ;) |
[B]Юль,[/B]поздравим!!! :)
|
Помогите поздравить, а))))))[/B] Мужа зовут Денис!!! Желать можно что угодно!!! Он может перезвонить не отвечайте)))) Телефон напишу завтра с утречка))))[/QUOTE] ;) с удовольствием присоединюсь! |
Поздравлю обязательно ;)
|
я тоже поздравляю)))
|
Присоединяюсь. Поздравляю с двух симок :)
|
Помогите поздравить, а))))))[/B] Мужа зовут Денис!!! Желать можно что угодно!!! Он может перезвонить не отвечайте)))) Телефон напишу завтра с утречка))))[/QUOTE] присоединяюсь:))) |
И я поздравлю :)))
|
ок,Ждем-с номерочка
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |