![]() |
а я вот уже 2 дня практически без перерыва ношу карапуза на руках. вообще от меня не отлипает - температура у нас высокая очень :(
скорей бы уже выздоровел! я ЗА руки, но только сейчас поняла, что такое "не слазит с рук" ) но ни один здоровый ребенок конечно не будет так эксплуатировать родителей. а все, кто так боится приучить к рукам почему-то представляют своё несчастное будущее наверно именно таким. |
[QUOTE=Плюша;2276331]а я вот уже 2 дня практически без перерыва ношу карапуза на руках. вообще от меня не отлипает - температура у нас высокая очень :(
скорей бы уже выздоровел! я ЗА руки, но только сейчас поняла, что такое "не слазит с рук" ) но ни один здоровый ребенок конечно не будет так эксплуатировать родителей. а все, кто так боится приучить к рукам почему-то представляют своё несчастное будущее наверно именно таким.[/QUOTE] я тебя понимаю пару недель назад с зубами мучались, с рук не слазил ни на минуту, даже спал на мне...думала с ума сойду... |
теперь бедная моя спина, сына уже ходит за одну ручку и везде тащит меня за собой:) :) :)
|
[QUOTE=Плюша;2276331]а я вот уже 2 дня практически без перерыва ношу карапуза на руках. вообще от меня не отлипает - температура у нас высокая очень :(
скорей бы уже выздоровел! я ЗА руки, но только сейчас поняла, что такое "не слазит с рук" ) но ни один здоровый ребенок конечно не будет так эксплуатировать родителей. а все, кто так боится приучить к рукам почему-то представляют своё несчастное будущее наверно именно таким.[/QUOTE] Вот когда сама подлезает и прямо за шейку обнимает, ну как не взять? :girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;2276343]Вот когда сама подлезает и прямо за шейку обнимает, ну как не взять? :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня такой хитрый так же делает, потом целует, а потом как укусит:) теперь я на его провокации неведусь:-D |
[QUOTE=Foxxy;2276343]Вот когда сама подлезает и прямо за шейку обнимает, ну как не взять? :girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори!!!!:) моя ещё может подползти,и если я стою,то по моим ногам подняться и начинает ручки тянуть и так "...мам......ааа"всё,я сразу сдаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;2277463]и не говори!!!!:)
моя ещё может подползти,и если я стою,то по моим ногам подняться и начинает ручки тянуть и так "...мам......ааа"всё,я сразу сдаюсь:girl_haha:[/QUOTE] Даа, и такое бывает :girl_in_love: |
скорей бы уже выздоровел! я ЗА руки, но только сейчас поняла, что такое "не слазит с рук" ) но ни один здоровый ребенок конечно не будет так эксплуатировать родителей. а все, кто так боится приучить к рукам почему-то представляют своё несчастное будущее наверно именно таким.[/QUOTE] Мы тоже заболели, и целый день на ручках. Слинг очень спасает:) |
скорей бы уже выздоровел! я ЗА руки, но только сейчас поняла, что такое "не слазит с рук" ) но ни один здоровый ребенок конечно не будет так эксплуатировать родителей. а все, кто так боится приучить к рукам почему-то представляют своё несчастное будущее наверно именно таким.[/QUOTE] [QUOTE=Olchik_25;2282798]Мы тоже заболели, и целый день на ручках. Слинг очень спасает:)[/QUOTE] Давайте, мои хорошие, не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Olchik_25, ага-ага, без слинга никуда! Мы уже в больнице лежим - тут без него как без рук )
|
[QUOTE=Плюша;2285508]Olchik_25, ага-ага, без слинга никуда! Мы уже в больнице лежим - тут без него как без рук )[/QUOTE]
Ну вот, в больнице ... Выздоравливайте!!!! Слинг - это вещь!!! Без него вообще сложно, че бы там Малышевы не говорили :-D |
[QUOTE=Плюша;2285508]Olchik_25, ага-ага, без слинга никуда! Мы уже в больнице лежим - тут без него как без рук )[/QUOTE]
[B]Плюш,[/B] что с вами случилось? |
[QUOTE=Сама-по-себе;2282977]Давайте, мои хорошие, не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Будем стараться:) |
Что случилось??? Выздоравливайте! Слинг - супер-вещь! |
Температура была высоченная несколько дней, потом понос добавился. Вот и замели нас ) то ли из-за очередных зубов, то ли кишечная инфекция, мать её.
|
[QUOTE=Плюша;2288178]Температура была высоченная несколько дней, потом понос добавился. Вот и замели нас ) то ли из-за очередных зубов, то ли кишечная инфекция, мать её.[/QUOTE]
Вы там давайте выздоравливайте!!!!!!Нечего болеть!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюша;2288178]Температура была высоченная несколько дней, потом понос добавился. Вот и замели нас ) то ли из-за очередных зубов, то ли кишечная инфекция, мать её.[/QUOTE]
давайте выздоравливайте[URL=http://smajliki.ru/smilie-930945639.html][IMG]http://s16.rimg.info/1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2c.gif[/IMG][/URL] |
выздоравливайте скорей! |
всем шпашибо ) мы уже сбежали из этого ада. ну их всех на фиг. дома лечиться сами будем.
|
[QUOTE=Плюша;2294831]всем шпашибо ) мы уже сбежали из этого ада. ну их всех на фиг. дома лечиться сами будем.[/QUOTE]
Не в Покровской роще лежали? |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |