![]() |
Первые три месяца вообще токсикоза можно сказать не было, завтракала чай с бутербродом, иногда и посерьезнее что-то второе могла поесть, утром всегда был аппетит, а в последние недельки 2 тошнит, и ничего не хочется( ем совсем мало, понимаю, конечно, что ребенку нужно питаться, но тошнит и рвет, ужас( кое как- чай или фрукт какой-то съем утром и потом почти до вечера ничего не могу есть. надеюсь, что скоро пройдет.
|
мы с детьми на каши Нордик подсели, они всякие разные есть :) тарелку молока, крупы, чуть соли с сахаром и в микроволновку на три минуты :)
|
ДА, нам всем тоже нравятся кашки Нордик. Особенно 4 злака. А еще недавно мне хотелось только макароны-паутинку, и больше ничего. У меня сложнее про ужин - от всего тошнит, запихиваю через тошноту :(
|
[b]Люляша[/b], рада видеть тебя в этой темке;) поздравляю!
|
и мы каши Нордик кушаем по утрам!!:)))
и главное ребенку нравятся!! |
А я всю жизнь очень плотно завтракаю, так что читаю ваши йогурты, да блинчики... Я это только в дополнение к нормальной еде поесть:girl_haha:
|
[quote="Люляша;6482454"]ДА, нам всем тоже нравятся кашки Нордик. Особенно 4 злака. А еще недавно мне хотелось только макароны-паутинку, и больше ничего. У меня сложнее про ужин - от всего тошнит, запихиваю через тошноту[/quote]
Нордик вкусные каши, отличаются от других. Еще в обязательном порядке творог ела регулярно. |
А я по утрам ем кашу с чем-нибудь типа кураги или изюма, фаршированные блинчики, сырники. Сырники обваляв в муке замораживаю, а утром жарю. Омлет в микроволновке тоже быстро готовится. Девочки еще советую есть салатик: свежая морковь на терке, нарезать банан, апельсина немного и заправить сметаной. И сытно и полезно.
|
Мы сейчас на работе, с утра хгч сдавали. Купила массу творожную. Кушаем.. Не вкусно, потому что хочу мяса...
Стараюсь завтракать молочкой. Нам 5 недель, линейка будет позже))) |
А я каши не люблю,к сожалению. Хотя и варю каждое утро сыну. Пару ложек съедаю и все,потом чаек с бутербродом с сыром. Иногда творог (тоже не мое,но надо)!
|
[QUOTE=Наталянка;6494949]А я по утрам [B]ем кашу с чем-нибудь типа кураги или изюма, фаршированные блинчики, сырники. Сырники обваляв в муке замораживаю, а утром жарю.[/B] Омлет в микроволновке тоже быстро готовится. Девочки еще советую есть салатик: свежая морковь на терке, нарезать банан, апельсина немного и заправить сметаной. И сытно и полезно.[/QUOTE]
Ой, во сколько же нужно вставать, чтобы успеть утром что то делать:-/ Я ем на работе, поэтому мой завтрак всегда йогурт, творог с вареньем или бутерброд с колбасой(это редко и вообще круто, если колбасу успеваю нарезать):) Творог не особо люблю, но это быстро - из холодильника вынул и пошел:) А чтоб что то жарить, резать речи нет:( Хотя каждый вечер надеюсь встать пораньше и сварить кашки, но не могу:( [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6603691]Мы сейчас на работе, с утра хгч сдавали. Купила [B]массу творожную.[/B] Кушаем.. [B]Не вкусно, потому что хочу мяса...[/B] Стараюсь завтракать молочкой. Нам 5 недель, линейка будет позже)))[/QUOTE] Творожная масса это же вкусно!!!!!!Правда я терпеть не могу то, что в нее сухофрукты добавляют. Я их вообще не люблю. Особенно изюм. А по поводу мяса - да! Я бы тоже стейк съела бы лучше или на худой конец курочки жаренной:girl_in_love: [QUOTE=Анна87;6627300]я обычно [B]стаканчик кофе (знаю нельзя Но не могла[/B]((( ) и бутербродик или яичницу :) долго не могла понять, что можно что нельзя.. нашла статью в которой четко все расписано, может кому-нибудь тоже понадобиться :) [/QUOTE] Мне Г сказала, что если я не страдаю повышенным давлением (а у меня пониженное) и не пью кофе целый день, то вполне можно выпить чашечку утром с молочком;) Лучше если кофе не растворимый;) Но я пила растворимый с молоком;) |
А у меня сейчас на завтрак уже третий день 3-4 чайные ложки сгущенки со стаканом воды,больше ничего есть не могу.А дочке каждое утро кашу варю овсяную с изюмом,или яблоком,или ещё какие никто ягодки добавлю,муж тоже кашу ест т.к. выбора нет у него,,за дочкой подьедает.
Знаю что надо творог но как заставить себя не знаю |
[QUOTE=Сибирская;6628182]А у меня сейчас на завтрак уже третий день 3-4 чайные ложки сгущенки со стаканом воды,больше ничего есть не могу.А дочке каждое утро кашу варю овсяную с изюмом,или яблоком,или ещё какие никто ягодки добавлю,[B]муж тоже кашу ест т.к. выбора нет у него,,за дочкой подьедает.[/B]
Знаю что [B]надо творог но как заставить себя не знаю[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D про мужа мне понравилось: ест кашу, т.к. выбора у него нет:-D:-D:-D:-D Творог можно залить чем нибудь вкусным;) типа той же сгущенки;) Вкусно!:) Это нужная штука....:) |
[b]Shegal[/b], у нас папа все за дочкой подьедает,))))
|
Я себе прям с вечера кладу на тумбочку банан. Пока его не съем я с кровати не встаю. Потом спустя пол часа 3 ложки творога, чай с бутерами.
|
[QUOTE=Наталянка;6494949]А я по утрам ем кашу с чем-нибудь типа кураги или изюма, фаршированные блинчики, сырники. Сырники обваляв в муке замораживаю, а утром жарю. Омлет в микроволновке тоже быстро готовится. Девочки еще советую есть салатик: свежая морковь на терке, нарезать банан, апельсина немного и заправить сметаной. И сытно и полезно.[/QUOTE]
Заморозить сырники это идея, а то я иногда их просто с вечера готовлю и в холодильник (если что-то остается, конечно))))) |
[QUOTE=Mambanamba;6641994]очень вкусные получаются! я их даже морожеными ела)[/QUOTE]
Попробую обязательно |
У меня в основном на завтрак либо каша из отрубей овсяных (не хлопьев, а именно отрубей - полезнее), либо творожок/йогурт или творог со сметаной. Редко ем бутеры, когда опаздываю на работу.
В общем завтрак боле-менее полезный, а вот с ужином беда... наедаюсь как свинка и спать, а утром с болью в сердце на весы :) |
каша или творог каждое утро...
|
У меня чай сладкий черный с бутером масло с сыром, не могу без этого, прям ломка если не съем, потом через пару часиков еще что- нибудь йогурт или творог начала есть, на меня н походе творог я не очень.... А и глазированные сырки хорошо идут))))
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |