![]() |
У нас во всех роддомах города палаты "мать и дитя". Я родила ночью, меня перевели в палату и через пол часа принесли мою малышку, больше мы не расставались. Хоть и у меня все болело, нельзя было сидеть, но я читаю только совместное пребывание в роддоме.
|
А мы в итоге лежали раздельно-мне его не отдали, так как родила в 34,5 недели. Но когда переехали из роддома в больницу уже вместе лежали. Две недели. Научилась и пеленать-хотя нафиг нам это не нужно:-D , и нос промывать, и глазки протирать, и даже переодевать подгуз, когда в ножке переферичка стоит, не вынимая из кроватки этой больничной. Хотя пока система стояла, вообще его доставать не разрешали лишний раз, да и страшно с проводами-трубками:(
|
Из родовой нас вместе в послеродовое привезли, ни на минуту не забирали сынулю от меня. Я даже не представляю, как можно было бы по-отдельности, я бы с ума сошла от переживаний. И усталости я не чувствовала, хотя не спала 2 суток (почти всю ночь рожала, а на след.день некогда отдохнуть было)
|
У нас было совместное.
Я бы даже сказала на троих( первые сутки с папой) После кс первым справился сын:) потом привезли меня. Если бы не папа, я в первые сутки не справилась бы сама. |
У нас только палаты МиД, других нет. Только если нет проблем и вопросов к ребенку, тогда могут забрать и наблюдать
|
В этот раз лежала с малышкой вместе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Раздельно я лежала после первых и вторых родов, но тогда совместное пребывание и не практиковалось, детей приносили на кормление и уносили. Скажу, что совместное проживание имеет свои плюсы. Контакт матери и ребенка с первых дней жизни, наладилась лактация быстро, уход за новорожденным должный. |
Я всегда лежала раздельно, но в этот раз будем совместно) страшновато..
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |