![]() |
[quote=Аннуhка;3421289]Пишу итог марафона. За 1 неделю. с 04.04 по 11.04
с груди -2 см с талии- 3 см с брюха- 3 см с бедер- 2 см с ноги- 2 см Я счастлив!![/quote] [quote=Ми_Леди;3422448]Молодчина:) а вот мой скромный предитог на системе с 15 февраля, со спадами. вес:-4,2кг объём груди:-3см объём талии:-10см объём бёдер:-4см. мелочь, а приятно:)[/quote] Какие отличные результаты! Молодцы, девочки!!!:))) [quote=Вероника Адаева;3434117]Я все никак и не собирусь обратно :( После 6ти просто стараюсь не есть, но апельсин перед сном вернулся....[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
На системе до Б похудела на 10 кг. За Б набрала 9 кг.Кстати, всю б тоже старалась придерживаться этой системы, но без фанатизма,конечно. После родов скинула уже 13 кг. Хоть и на ГВ сейчас, все равно стараюсь придерживаться этой системы. Хотя,бывает,что ужин и в 19.00 случается:)
Девчонки, вы тут каждую неделю отчитываетесь результатами или время от времени?А то я с вами хочу;) |
Девочки, привет!
Ну вот мы родились и теперь можно заняться и системой! Принимайте в свои ряды! У меня был опыт похудения на 24 кг, с 89 до 65, 5 лет назад, вес держала 4 года, а вот перед Б и за время Б накушала 15 кг жирку |
[QUOTE=tlv1977;3571028]Девочки, привет!
Ну вот мы родились и теперь можно заняться и системой! Принимайте в свои ряды! У меня был опыт похудения на 24 кг, с 89 до 65, 5 лет назад, вес держала 4 года, а вот перед Б и за время Б накушала 15 кг жирку[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка! Я с момента рождения дочки скинула 9 кг, хочу начать с системы Минус 60. Главный вопрос как не есть после 18 часов?:-[ ] |
[QUOTE=Milana32;3583307]Поздравляю с рождением сыночка! Я с момента рождения дочки скинула 9 кг, хочу начать с системы Минус 60. Главный вопрос как не есть после 18 часов?:-[ ][/QUOTE]
Да,это самое трудное не есть...Но вот третий день стараюсь, уже -800:))) |
[QUOTE=Milana32;3583307]Поздравляю с рождением сыночка! Я с момента рождения дочки скинула 9 кг, хочу начать с системы Минус 60. Главный вопрос как не есть после 18 часов?:-[ ][/QUOTE]
На самом деле сложно перебороть себя первые пару дней,а потом,когда результат на весах начнете видеть,так быстро передумаете есть после шести:)Ну это я на личном опыте говорю:)Да и если поужинать нормально в шесть,то потом особо жора за вечер и не будет. |
[QUOTE=irinatr;3583925]На самом деле сложно перебороть себя первые пару дней,а потом,когда результат на весах начнете видеть,так быстро передумаете есть после шести:)Ну это я на личном опыте говорю:)Да и если поужинать нормально в шесть,то потом особо жора за вечер и не будет.[/QUOTE]
буду стараться. Я когда сбрасывала осенью не ела после 18 часов месяц, похудела на 4 кг. Потом опять начала есть, но без фанатизхма конечно. Но думаю если бы держалась, результат был бы намного больше. |
Так я тут возвращаюсь к Вам, а то совсем обнаглела. :-(
|
Я с тобой возвращаюсь)))) Я уже давно об этом подумывала, а сейчас смотрю темка опять "ожила"
|
[QUOTE=Slim;3847287]Я с тобой возвращаюсь)))) Я уже давно об этом подумывала, а сейчас смотрю темка опять "ожила"[/QUOTE]
я тут полазила по темке, у тебя хорошие результаты были. А у тебя какой вес и рост? |
сейчас или когда начала системы придерживаться?
|
[QUOTE=Slim;3847303]сейчас или когда начала системы придерживаться?[/QUOTE]
сейчас |
Рост у меня 170, а вешу я сейчас 59,5
|
[QUOTE=Slim;3847309]Рост у меня 170, а вешу я сейчас 59,5[/QUOTE]
Худенькая! Я 162 и 70 кг. УЖАС_УЖАС |
Я очень благодарна этой системе - я практически перестала есть жирное и жареное, наверное поэтому вес более или менее держится на одном уровне, а раньше я без котлеток, жареной картошечки и оладушек жить не могла.
|
[QUOTE=Slim;3847320]Я очень благодарна этой системе - я практически перестала есть жирное и жареное, наверное поэтому вес более или менее держится на одном уровне, а раньше я без котлеток, жареной картошечки и оладушек жить не могла.[/QUOTE]
Молодец. |
[quote=Оксанчик;3847315]Худенькая! Я 162 и 70 кг. УЖАС_УЖАС[/quote]
Какая же я худенькая? У меня кости легкие, поэтому мои 60 кг дают очень приличные объемы. Не переживай приведем мы себя в порядок обязательно! Вот знаешь иногда смотришь на девушку, вроде не худенькая, но у нее такая фигура потрясающая - просто все очень пропорционально, поэтому не видя тебя я не могу сказать, что 70 кг при росте 162 - это УЖАС!))) |
[QUOTE=Slim;3847341]Какая же я худенькая? У меня кости легкие, поэтому мои 60 кг дают очень приличные объемы. Не переживай приведем мы себя в порядок обязательно! Вот знаешь иногда смотришь на девушку, вроде не худенькая, но у нее такая фигура потрясающая - просто все очень пропорционально, поэтому не видя тебя я не могу сказать, что 70 кг при росте 162 - это УЖАС!)))[/QUOTE]
лучше не надо - ничего хорошего. Правда и одежда играет роль. Ладно я спать. Спокойной ночи |
[quote=Оксанчик;3847376]лучше не надо - ничего хорошего. Правда и одежда играет роль. Ладно я спать. Спокойной ночи[/quote]
Я тоже))) Сейчас мысленно начну настраивать себя на правильное питание. Доброй ночи! |
Скачала книгу. Буду изучать и постараюсь втянуться в обсуждение.
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |