![]() |
с 5мес. начили давать кашу найнц и беби, разводим как написано. кашей заменили 1кормление молоком. (в 11ч) даем из бутылочки т.к. жидкая. вот будет каша уже по гуше 20-30% тогда буду переходить на ложечку.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2236202]вообще не нра, покрайне мере с земляникой. и на вкус не очень,и на вид[/QUOTE]
А я с ягодами не беру, сладкие не беру. Я вообще ей только безмолочные даю, не смешанные. Такие мне больше всего у Фрутоняни понравились. |
[QUOTE=натаSHка;2238142]мы из фрутоняни тока рисовую ели, овсяную и пшеную. а гречневую нормально ниразу не смогла заварить, она почему-то всегда комочками получалась...
)[/QUOTE] Вот у меня как раз малютка комками, надоело, надо Фрутоняню опять брать |
[QUOTE=Foxxy;2239030]Вот у меня как раз малютка комками, надоело, надо Фрутоняню опять брать[/QUOTE]
может вода оч горячая? %-0 |
[QUOTE=jadvijka;2239001]с 5мес. начили давать кашу найнц и беби, разводим как написано. кашей заменили 1кормление молоком. (в 11ч) даем из бутылочки т.к. жидкая. вот будет каша уже по гуше 20-30% тогда буду переходить на ложечку.[/QUOTE]
а почему щас с ложки не даешь? када у нас жидкая была, то все равно с ложки давала. бутылкой пользуемся щас тока на ночь и попить. а так из поильника. |
Мы раньше ели Малютку. Да. Она комками. Я размешивала вилкой - получалось без комочков. И расход у нее большой. Сейчас Хайнц едим - и размешивается на раз два и расход в 2 раза меньше чем Малютка
|
А моя доча в свое время коробочным кашам объявила байкот, так что все время варила ей на смеси.
|
всем привет!
кто пробовал израильские каши REMEDIA? поделитесь впечатлениями пожалуйста |
[QUOTE=stasimak;2240166]всем привет!
кто пробовал израильские каши REMEDIA? поделитесь впечатлениями пожалуйста[/QUOTE] я не пользовалась, но здесь кто-то писал, что они вроде ниче. а вообще по ребенку смотреть надо. что ему подойдет и понра[URL=http://smajliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Foxxy;2239024]А я с ягодами не беру, сладкие не беру. Я вообще ей только безмолочные даю, не смешанные. Такие мне больше всего у Фрутоняни понравились.[/QUOTE]
я тоже безмолочные и без фруктов. не знаю, где там фрукты могут быть! если нужно, лучше из баночки фрутовое добавить... |
[QUOTE=ПИришка;2238121]если делать по инструкции то не оч прям жидкая, но я делаю такую чтоб мои с ложки лопали! На глаз!:)[/QUOTE]
[QUOTE=натаSHка;2238142] о, я как-то сделала по инструкции, ложка стояла))) потом на глазок разводила до той консистенции которую считала нужной, получалось нормально и на вкус)) кстати моему больше всего мультизлаковая нравилась)[/QUOTE] спасибо! надо будет попробовать Малютку! мы любим густую кашку! |
[QUOTE=tusia;2239067]а почему щас с ложки не даешь? када у нас жидкая была, то все равно с ложки давала. бутылкой пользуемся щас тока на ночь и попить. а так из поильника.[/QUOTE]
ну она еще жидкая, думаю через месяцок начну кашу сама варить и кормить с ложки. ;) а с другой стороны мне лень она жидкая :girl_haha: терпения не хватает, а пока малыш лопает бутылочку я могу тоже перекусить. |
[QUOTE=jadvijka;2241357]ну она еще жидкая, думаю через месяцок начну кашу сама варить и кормить с ложки. ;)
а с другой стороны мне лень она жидкая :girl_haha: терпения не хватает, а пока малыш лопает бутылочку я могу тоже перекусить.[/QUOTE] а я уже даже и не блендерю ничего. все кусочками лопаем, нк и кашу естественно:girl_haha: |
А мы наоборот только сладенькие кушаем.
завтра кукурузную малютку будем пробывать, у других производителей не видела такую... |
[QUOTE=stasimak;2240166]всем привет!
кто пробовал израильские каши REMEDIA? поделитесь впечатлениями пожалуйста[/QUOTE] мне подруга их советовала. А ей врач знакомая. говорит очень хорошие и по качеству и по вкусноте) у нее сын никакие каши кроме этих не ел. но я у нас их не видела%-0 |
[QUOTE=Мария Joy;2241430]А мы наоборот только сладенькие кушаем.
завтра кукурузную малютку будем пробывать, у других производителей не видела такую...[/QUOTE] у хайнца есть |
а кто-нить пробоал Хумана каши?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2242027]у хайнца есть[/QUOTE]
Она не сладкая |
[QUOTE=zaj4onok;2242768]Она не сладкая[/QUOTE]
а точно:) |
Мне кажется у хайнца вообще самые не сладкие каши
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |