![]() |
а у меня то на 22 день М могут пойти, в феврале так было, а в марте вообще на 29! это страшнова-то?? как-то не когда пока к врачу сходить.
|
у меня приблизительно 28 дней. бывает +/- 1-2 дня.
|
у меня после выкидыша цикл вообще ужасный..когда О хочет тогда и приходит и потом отсчет 14 дней
|
у меня после родов цикл стал более-менее похож на стабильный
|
[QUOTE=Гербера;5054987]у меня после родов цикл стал более-менее похож на стабильный[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: ,вы еще не планируете второго? |
После родов цикл сбился нафиг, никак в норму не войдет%-0
|
Цикл 28 дней +-1 день.
|
У меня стабильный 30 дней +-1/2 дня
|
Нет.
От 28 до... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5136250]Нет.
От 28 до...[/QUOTE] и после родов ? Я слышала, что после родов более-менее налаживается цикл... Не обязательно ? |
[QUOTE=Гербера;5136261]и после родов ? Я слышала, что после родов более-менее налаживается цикл... Не обязательно ?[/QUOTE]
Началось все пол года назад. А после родов действительно было более- менее!:) |
у меня довольно стабильный - 28-29 дней.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5136274]Началось все пол года назад.
А после родов действительно было более- менее!:)[/QUOTE] а, Понятно. У меня сейчас тоже более-менее стабильно. А до беременности разница была в 3-6 дней |
у меня цикл постоянный
|
до начала половой жизни цикл скакал как хотел, с началом - стабилизировался. после 1Б все осталось по прежнему. сейчас продолжаю наслаждаться отсутствием М)))
|
У меня до Б цикл был 36 дней примерно, а сейчас 40-41 стал.
|
А у меня наоборот - до Б цикл был 32-33 дня
а сейчас 26-27 дней, непривычно немного..... |
[QUOTE=Гербера;5136261]и после родов ? Я слышала, что после родов более-менее налаживается цикл... Не обязательно ?[/QUOTE]
К сожалению, нет. А мне бы так этого хотелось:( |
до Б был нестабильный, последние 3 раза день в день, но цикл аж 35 дней..боюсь опять скакать начнет, когда перестану кормить грудью...
|
У меня был очень нестабильный цикл, могло полгода месячных не быть. Врачи пугали, что трудно забеременеть будет! А у нас со второго цикла все получилось! Так что это все как бог даст :)
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |