![]() |
[QUOTE=Jul*eta;2348280]Многие даже аналзы не сдаю а рожают здоровых деток[/QUOTE]
Действительно, у всех по-разному. Но вот наши мамы же ТАКИЕ анализы не сдавали! И знать не знали, что у них там....есть инфекции или нет..... |
[QUOTE=Яринка;2348936]Да:( А что установили, что причина в уреаплазме была?[/QUOTE]
ты знаешь, две есть причины: недостаточность второй фазы и уреаплазма и микоплазма. вот и думай что и как! у меня был срок где-то 6 - 6,5 неделек. [QUOTE=gala;2348810]ООООООООО:girl_cray2: :wizard: вот подонок:diablo:Извини.Ну может все что не делается то к лучшему?!А есть достойный кандидат в папы малышу?[/QUOTE] Причем, его новая пассия ждет ребенка от него, а он типа хочет со мной интима, мол непротив он, видите ли - придуууурок! :-E :-E :-E Я пока одна, дорогая! вот уже 9 месяц пошел, как я одна!! никого нет! :-/ |
[QUOTE=Эля-ля;2351641]Действительно, у всех по-разному. Но вот наши мамы же ТАКИЕ анализы не сдавали! И знать не знали, что у них там....есть инфекции или нет.....[/QUOTE]
У меня сестра рожла в том году. Вообще в больницу не ходила, она на учет то встала в 17 недель (конечно это неправильно). Причем всю беременность курила:( |
[QUOTE=Jul*eta;2352803]У меня сестра рожла в том году. Вообще в больницу не ходила, она на учет то встала в 17 недель (конечно это неправильно). Причем всю беременность курила:([/QUOTE]
Ой так конечно рисковать не надо, тем более в наши дни ужасной экологии и продуктов!!! :-/ :-/ ЭТо наверно скорее исключение, чем правило! все в меру! Не паникуем, но и не запускаим себя!!! |
Я тоже в шоке была над ней...она просто рана решила стать мамой, еще не готова была. Хотя всех уверяла что готова.)
|
Лучше все вылечить, поправиться, чтобы со спокойной душой беременнить
|
Причем, его новая пассия ждет ребенка от него, а он типа хочет со мной интима, мол непротив он, видите ли - придуууурок! :-E :-E :-E
Я пока одна, дорогая! вот уже 9 месяц пошел, как я одна!! никого нет! :-/[/QUOTE] Не отчаивайся,а может как раз и к лучшему вылечишь свои болячки и встретишь принца от которого родишь здорового малыша,а он весь такой больной и гадкий лопнет от зависти и будет еще кусать локти.:girl_haha: |
надо понимать это не только сердцем, но и умом!!!
сегодня у меня последний день приема антибиотиков!! Как же по утрам мне плохо от него было - так тошнило!!! просто жесть |
а каккие пила?
|
чтож такое пальцы замерзли буквы задваиваю))))
|
[QUOTE=gala;2352932]Причем, его новая пассия ждет ребенка от него, а он типа хочет со мной интима, мол непротив он, видите ли - придуууурок! :-E :-E :-E
Я пока одна, дорогая! вот уже 9 месяц пошел, как я одна!! никого нет! :-/[/QUOTE] Не отчаивайся,а может как раз и к лучшему вылечишь свои болячки и встретишь принца от которого родишь здорового малыша,а он весь такой больной и гадкий лопнет от зависти и будет еще кусать локти.:girl_haha:[/QUOTE] да он уже по ходу и так жалеет! я как ушла от него, сразу работу нашла, машину купила! а он сидит и чужого ребенка кормит....и по другим бабам шатается! не нужен мне такой довесок в моей жизни! Мне просто жалко моих потерянных детишек! |
[QUOTE=Jul*eta;2352914]Лучше все вылечить, поправиться, чтобы со спокойной душой беременнить[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна.Но идя к этой заветной цели:puz: готов на все вот мы и тратим кучу денег на лечение,что бы избавиться от всяких нежелательных факторов |
Какой говнюк, как его еще женщины принимают...я в шоке.
|
да он уже по ходу и так жалеет! я как ушла от него, сразу работу нашла, машину купила! а он сидит и чужого ребенка кормит....и по другим бабам шатается! не нужен мне такой довесок в моей жизни!
Мне просто жалко моих потерянных детишек![/QUOTE] А ты не думала,что просто бог тебя отвел от этого человека и не мог допустить чтобы у такой умницы как ты родился ребенок от такого как он?Поверь не ты одна прошла через это,смотри на это философски.Плюсов больше чем минусов....................... |
[QUOTE=gala;2353013]да он уже по ходу и так жалеет! я как ушла от него, сразу работу нашла, машину купила! а он сидит и чужого ребенка кормит....и по другим бабам шатается! не нужен мне такой довесок в моей жизни!
Мне просто жалко моих потерянных детишек![/QUOTE] А ты не думала,что просто бог тебя отвел от этого человека и не мог допустить чтобы у такой умницы как ты родился ребенок от такого как он?Поверь не ты одна прошла через это,смотри на это философски.Плюсов больше чем минусов.......................[/QUOTE] не не...дорогая, я не жалею, ты что!! Наоборот, спасибо Господу Богу! я перед тем как он ушел, пошла к Матронушке и сказала, если он мой человек, помоги нам, если он не мой - отведи от меня !! (были оч напряженные отношения!)...и через сутки он ушел!! и вот как не поверить%-0 |
Девчонки, подскажите кто вкурсе, через какое время можно сдать анализы на ИППП, ес была лапара и после нее лечение антибиотиками?Г мне сказала,что ес я сдам сейчас(месяц прошел)у меня ничего не видно будет,результаты неправильные будут,т.к. антибиотики всё заглушили,но не вылечили...а через сколько можно не сказала...
|
[QUOTE=Maynight;2405646]Девчонки, подскажите кто вкурсе, через какое время можно сдать анализы на ИППП, ес была лапара и после нее лечение антибиотиками?Г мне сказала,что ес я сдам сейчас(месяц прошел)у меня ничего не видно будет,результаты неправильные будут,т.к. антибиотики всё заглушили,но не вылечили...а через сколько можно не сказала...[/QUOTE]
если чего и было, но не вылечилось, оно вылезет.%-0 А если ничего и не было? думаю, до лапары брали анализы на ИППП |
[QUOTE=Maynight;2405646]Девчонки, подскажите кто вкурсе, через какое время можно сдать анализы на ИППП, ес была лапара и после нее лечение антибиотиками?Г мне сказала,что ес я сдам сейчас(месяц прошел)у меня ничего не видно будет,результаты неправильные будут,т.к. антибиотики всё заглушили,но не вылечили...а через сколько можно не сказала...[/QUOTE]
Анализы можно сдавать через месяц после последней выпитой таблетки антибиотика, по крайней мере мне так говорили! |
[QUOTE=Cler;2405706]если чего и было, но не вылечилось, оно вылезет.%-0
А если ничего и не было? думаю, до лапары брали анализы на ИППП[/QUOTE] Вот именно,что лапара была не запланированная, в срочном порядке, из-за ВБ:( по гистологии причина ВБ в спайках конечно, но оба врача настаивали, чтобы по прошествии времени я обязательно сдала на ИППП, да я и не против, но когда не сказали:) |
[QUOTE=Лунария;2405778]Анализы можно сдавать через месяц после последней выпитой таблетки антибиотика, по крайней мере мне так говорили![/QUOTE]
Спасибо за ответ, вот и я своему Г говорю, что месяц прошел, можно сдавать? она говорит, что нет, через 2 мес. пойдёшь...а я такая, что мне надо всё и сразу знать:girl_pinkglassesf:просто бы уже лечила,ес что, не теряла времени...хотя надеюсь нету у меня там бяк никаких;) |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |