![]() |
Пила всю Б и ГВ Элевит, все ок было) Сначала пробовала Витрум - от Витрума тошнило...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5638635]Фольку, вит Е еще можно оставить, [B]если с щитовидкой есть проблемы[/B], то йодомарин обязательно включить и пить до родов! ;)[/QUOTE]
вовсе не обязательно... живущим недалеко от моря йод дополнительно не нужен - он есть в морском воздухе, а тем, кто далековато - лучше периодически пить. так мне эндокринолог объяснял%-0 |
в 1Б пила "Пренатал Оптима" (Ледис Формула), во 2Б "Мультитабс" - первые понравились больше.
|
[QUOTE=S_Iriska;5661647]вовсе не обязательно... живущим недалеко от моря йод дополнительно не нужен - он есть в морском воздухе, а тем, кто далековато - лучше периодически пить. так мне эндокринолог объяснял%-0[/QUOTE]
Я же написала, если есть проблемы с щитовидкой! ;) А у кого они есть, те точно живут не около моря :) |
[QUOTE=Крыло;5660234]Спросила у своего врача про витамины, она сказала дурью не маяться, пить фольку и всё.[/QUOTE]
Ну и прально :))) Успеется еще :) |
В период беременности и некоторое время после я тоже пила Витрум Форте Пренатал, на мой взгляд очень хорошие, судя по эффекту. Потом пару лет не пила витамины, а месяц назад купила Витрум Бьюти, заметно помогают восстанавливать волосы, ногти, кожу после зимы. Только мало их в упаковке: 30шт, а пить надо по 2 в день..вот уже вторую баночку купила..зато цвет у них такой красивый розовый, чуть ли даже не с перламутром:-D
|
Сейчас никакие витамины не принимаю, до 17 недель пила фольку. Потом Г сказала можно и ее не пить!
|
я пью фемибион,эффект сразу стал заметен...
|
с 22 недели пью Витрум пренатал форте.
|
я считаю, что витамины нужно пить с начала планирования. почему некоторые Г назначают их только с какого-то определенного срока мне не понятно.... витамины нужны всем и всегда - это факт.
|
[QUOTE=S_Iriska;5724828]я считаю, что витамины нужно пить с начала планирования. почему некоторые Г назначают их только с какого-то определенного срока мне не понятно.... витамины нужны всем и всегда - это факт.[/QUOTE]
Поддерживаю! А еще я не понимаю гинекологов, которые их назначают только до 12 недель! В конце концов, малыш во время беременности и кормления высасывает все витамины и минералы из матери, и чтобы быть здоровой, красивой и полной сил счастливой матерью витамины просто необходимы! И что бы ими запастись, их надо начинать пить еще на этапе планирования. |
с 5 недель - элевит + магне + фолька
сейчас добавили - кальцемин |
Я из комплексных витаминов пью Элевит, а также еще куча разных дополнительно: фольку, йодомарин, омега3, магне В6 форте, кальций Д3 никомед...
|
А мне назначила какую-то "Пренатальную формулу",и что главное только по её рецепту и только в одном месте в городе!
|
Я как и в первую беременность принимаю Витрум Пренатал Форте
|
на прошлой неделе к витамину е, йодомарину, фольке добавила Элевит. и вот вчера магне B6 - так как живот потягивать стало
|
[QUOTE=МаШунькa;5742524]А мне назначила какую-то "Пренатальную формулу",и что главное только по её рецепту и только в одном месте в городе![/QUOTE]
Что за витамины? Ни разу не слышала, а рецепт бесплатный или их купить надо будет? |
[QUOTE=Favola;5836122]на прошлой неделе к витамину е, йодомарину, фольке добавила Элевит. и вот вчера магне B6 - так как живот потягивать стало[/QUOTE]
Сама витаминки добавила или врач назначала? |
[quote=Деметр@;5836129]Сама витаминки добавила или врач назначала?[/quote]
Элевит врач назначил. вернее сказал любые комплексные на выбор. а про магне сказал - если будет тянуть живот то по 1 шт - 3 раза в день добавить. пропить 2 недели |
[QUOTE=Favola;5836139]Элевит врач назначил. вернее сказал любые комплексные на выбор.
а про магне сказал - если будет тянуть живот то по 1 шт - 3 раза в день добавить. пропить 2 недели[/QUOTE] Обычно когда начинаешь пить поливитамины фолька и витамин е отменяют %-0 |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |