Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Aimy 04.01.2010 13:28

[QUOTE=К@терин@;1194019]У нас врачи "прибацаные", мне все мамочки советовали, чем позже встанешь на учет, тем лучше, нервов меньше вымотают...[/QUOTE]

Логично. Ну неужто среди всех врачей нельзя найти хоть одного адекватного???

Juliasha 04.01.2010 13:30

[QUOTE=К@терин@;1194019]У нас врачи "прибацаные", мне все мамочки советовали, чем позже встанешь на учет, тем лучше, нервов меньше вымотают...[/QUOTE]

мне тетя тоже сказала - готовься, в ЖК тебе нервы помотают... везде одинаково... ТАк что будем терпеть и успокаивать себя мыслью о долгожданном тигренке ;)

Elle Meilleur 04.01.2010 13:38

[QUOTE=Maryana;1194002]Будем ждать новостей, кто у тебя там в пузике живет. :)[/QUOTE]

Надеюсь малыш покажет)
Меня мое любопытство просто съедает)

Девочки, нам свекровь на НГ подарила 3 билета "Бинго" на 24 января)))Вот проснусь утром, буду циферки зачеркивать)Надеюсь что-нибудь выйграем)
Я лет 5 назад у них 350 рублей выйграла.

Juliasha 04.01.2010 13:42

[QUOTE=Elle Meilleur;1194060]Надеюсь малыш покажет)
Меня мое любопытство просто съедает)

Девочки, нам свекровь на НГ подарила 3 билета "Бинго" на 24 января)))Вот проснусь утром, буду циферки зачеркивать)Надеюсь что-нибудь выйграем)
Я лет 5 назад у них 350 рублей выйграла.[/QUOTE]

Давайте, выигрывайте. Тигренку в тигровый год обязательно повезет!!!! На колясочку выиграете!!!

Elle Meilleur 04.01.2010 13:49

[QUOTE=Juliasha;1194071]Давайте, выигрывайте. Тигренку в тигровый год обязательно повезет!!!! На колясочку выиграете!!![/QUOTE]

Хотелось бы)

Lennusya 04.01.2010 14:21

Привет, с новой болталочкой!!! И с прошедшим НГ!!!Исполнения всех мечт вам, красотульки, и здоровеньких масиков!!! Марьяночка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

-Stella- 04.01.2010 15:10

[QUOTE=Maryana;1193496]Привет. Как это ты умудрилась ? Лечись давай. :)[/QUOTE]Самой интересно, видимо, где-то из окон поддувает, иначе никак...Спасиб!

[QUOTE=Ugolek;1193642]У нас тоже сейчас новая, резину зимнюю только покупали. А еще у нас 4-ка есть, мне от папы в наследство досталась, вот этого что то, только отложим деньги на какую нибудь покупку и на тебе, что то в ней обязательно сломается. Я говорила мужу давай продадим, а он ее оставил на рыбалку ездить, да в деревню. [/QUOTE]А у нас машина старая, 2000 г., но тоже не ломается и проблем не создает :) Хотч и собираемся ее поменять в самом начале весны. Муж у меня тоже 4ку еще дополнительно купить хотел, для рыбалки, но как узнали, что беременны, мы передумали :)

[QUOTE=Ugolek;1193642]Отпиваюсь различными чаями, а мама моя вообще слегла, у нее температура даже. Я ей все свои лекарства от гриппа отдала, даже в гости к ней не сходить:([/QUOTE]Да, я тоже пытаюсь вареньем спастись... Уже который раз простываю в эту осень-зиму, видать совсем иммунитет на нуле...

[QUOTE=Ugolek;1193712]Рыбалка его хобби, раньше он только летом ездил, а теперь и зимой. У него друзья на работе, тоже рыбаки заядлые, вот они и ездят в троем везде. [/QUOTE]Вот, подруга по "несчастью"! Мой - тоже рыболовный фанат, правда пока (тьфу-тьфу-тьфу!) только летней рыбалки.

[QUOTE=Maryana;1193984]Привет. Спасибо. Да, уже скоро "экватор". :))) [/QUOTE]Действительно, с недельнкой тебя )) А у меня через неделю тоже будет экватор, т.к. рожать в 38 пойду (если не раньше) :girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;1194039]мне тетя тоже сказала - готовься, в ЖК тебе нервы помотают... везде одинаково... ТАк что будем терпеть и успокаивать себя мыслью о долгожданном тигренке ;)[/QUOTE]Неправда ваша :) Мне в ЖК никто нервы не мотает...

Girl_In_Love 04.01.2010 15:38

Привет, мамочки, всех у кого - с недельками!!

Я сегодня соооня, только встала (в 12) и завтракать угнездилась, у нас вчера был дождь, сегодня -3, скользко жуть, все кто мог запретил мне из дома выходить :puz:

[B]Stella[/B], скорейшего выздоровления!!!

Ugolek 04.01.2010 15:45

[QUOTE=Maryana;1193927]Молодец. :)
Мой тоже работает второй день, еще завтра. Тоже скучаю. %-0
Давай вместе скучать. :girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, я к вам присоединяюсь.:( Мой сегодня на сутках, приедет только завтра утром.
[QUOTE=-Stella-;1194420]
Вот, подруга по "несчастью"! Мой - тоже рыболовный фанат, правда пока (тьфу-тьфу-тьфу!) только летней рыбалки.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он рыбы обтоскался уже (щук, окуней, лещей), я уже одну камеру в морозилке забила (кто ее есть будет:-[ ] , он ее не ест, а я очееень редко). Каждой маме по 3 больших пакета уже отдали, начали друзьям и родственникам отдавать. Я скоро на двери квартиры или на подъезде объявление повешу: "Свежая рыба! Продаю!" :-D :-D :-D У них сейчас самый клев, может скоро затишье:-[ ] а то я его целыми днями не вижу его, скучаю. А недавно заявил, что с ночевкой поедут, вот только палатку купит себе:-!

Maryana 04.01.2010 16:03

[QUOTE=Lennusya;1194203]Привет, с новой болталочкой!!! И с прошедшим НГ!!!Исполнения всех мечт вам, красотульки, и здоровеньких масиков!!! Марьяночка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет. Спасибки. :girl_in_love:

[QUOTE=-Stella-;1194420]
Действительно, с недельнкой тебя )) А у меня через неделю тоже будет экватор, т.к. рожать в 38 пойду (если не раньше) :girl_haha: [/QUOTE]

Да, тебе же раньше рожать. :)

[QUOTE=Ugolek;1194523]Девочки, я к вам присоединяюсь.:( Мой сегодня на сутках, приедет только завтра утром. [/QUOTE]

Давай, давай, вместе веселее. :girl_haha:

А меня сморило что-то. Поспала пару часиков. Так классно.;)

Ugolek 04.01.2010 16:18

[QUOTE=Maryana;1194592]
А меня сморило что-то. Поспала пару часиков. Так классно.;)[/QUOTE]
Молодец! А я все собираюсь поспать леч, да все от компа оторваться не могу, пойду хоть просто полежу:zzz:

Maryana 04.01.2010 17:07

[QUOTE=Ugolek;1194523]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он рыбы обтоскался уже (щук, окуней, лещей), я уже одну камеру в морозилке забила (кто ее есть будет:-[ ] , он ее не ест, а я очееень редко). Каждой маме по 3 больших пакета уже отдали, начали друзьям и родственникам отдавать. Я скоро на двери квартиры или на подъезде объявление повешу: "Свежая рыба! Продаю!" :-D :-D :-D [/QUOTE]

ОООО, я бы сейчас не отказалась от леща, запеченного в духовке. Костлявый он правда, но зато вкусный. :girl_in_love: Где леща купить ? %-0 Нигде найти не могу :-/

-Stella- 04.01.2010 17:38

[QUOTE=Ugolek;1194523]Он рыбы обтоскался уже (щук, окуней, лещей), я уже одну камеру в морозилке забила (кто ее есть будет:-[ ] , он ее не ест, а я очееень редко). [/QUOTE]Ой, как я тебя понимаю! Летом рыбы объелась, но до сих пор запасы в морозилке )) Отдавать друзьям - идея хорошая! :)

[QUOTE=Maryana;1194823]ОООО, я бы сейчас не отказалась от леща, запеченного в духовке. Костлявый он правда, но зато вкусный. :girl_in_love: Где леща купить ? %-0 Нигде найти не могу :-/[/QUOTE]Попроси у [B]Ugolek[/B], мне кажется, ей не жалко :-D

[B]Girl_In_Love[/B], спасибо большое! Постараюсь :)

Maryana 04.01.2010 17:40

[QUOTE=-Stella-;1194978]Попроси у [B]Ugolek[/B], мне кажется, ей не жалко :-D
[/QUOTE]

Ага, под шумок мне все запасы сбагрит. :)

А у меня в морозилке крапива замороженная лежит. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Олеся-Лесенька 04.01.2010 19:31

Привет всем!!!
[B]Maryana[/B], с неделькой!!! И зачем тебе крапива в морозилке???

Maryana 04.01.2010 19:33

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195382]Привет всем!!!
[B]Maryana[/B], с неделькой!!! И зачем тебе крапива в морозилке???[/QUOTE]

Привет.
Спасибо.
Не знаю, весной заморозила, а теперь лежит. :girl_haha:
Один раз правда крапивный суп сварила. :)

Олеся-Лесенька 04.01.2010 19:38

[QUOTE=Maryana;1195386]Не знаю, весной заморозила, а теперь лежит. :girl_haha:
Один раз правда крапивный суп сварила. :)[/QUOTE]
А у меня в коробке сухая лежит:girl_haha: , у нас рыбки и улитки, мы насушили улиткам на всю зиму...:-D

Maryana 04.01.2010 19:40

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1195414]А у меня в коробке сухая лежит:girl_haha: , у нас рыбки и улитки, мы насушили улиткам на всю зиму...:-D[/QUOTE]

У нас тоже рыбки, а улитки сдохли, почему-то %-0

Кис-кис 04.01.2010 19:40

Всем приветики!
А я что-то разболелась совсем - сижу, соплями захлебываюсь.
Уж и не знаю, что делать - такое впечатление, что что делай, что не делай - а простуда идет по-плану. Как говорится, если лечить - пройдет за неделю, а если не лечить - то за 7 дней.
Муж издевается надо мной - попросила платков купить одноразовых, так сказал, что ему столько в одни руки не продадут.

Maryana 04.01.2010 19:42

[QUOTE=Кис-кис;1195425]Всем приветики!
А я что-то разболелась совсем - сижу, соплями захлебываюсь.
Уж и не знаю, что делать - такое впечатление, что что делай, что не делай - а простуда идет по-плану. Как говорится, если лечить - пройдет за неделю, а если не лечить - то за 7 дней.
Муж издевается надо мной - попросила платков купить одноразовых, так сказал, что ему столько в одни руки не продадут.[/QUOTE]

Приколист муж у тебя. :girl_haha:
Я в октябре тоже неделю болела, ничего не помогало. %-0

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.