![]() |
Девочки иду к Г первый раз, такого у меня не когда не было(даже при 1 Б) Просто мазоть начинает розовым, я очень надеюсь что это мочет быть из зи того что есле бы не было Б то в эти дни должны начатся М.
|
[QUOTE=Анютк@;1264426]Девочки иду к Г первый раз, такого у меня не когда не было(даже при 1 Б) Просто мазоть начинает розовым, я очень надеюсь что это мочет быть из зи того что есле бы не было Б то в эти дни должны начатся М.[/QUOTE]
АА ну так что же ты сразу не сказала,у меня тоже когда М должны были начаться розовые выд.были,и я тогда к М приготовилась,помазало 1 день и все,ну а где-то на 5 день я тест сделала,а там:preg: |
Ну всё девчушки моей Б конец-с меня начинает лить кровь,буду собираться к Г( наверное чистится придётся)
|
[QUOTE=Анютк@;1264426]Девочки иду к Г первый раз, такого у меня не когда не было(даже при 1 Б) Просто мазоть начинает розовым, я очень надеюсь что это мочет быть из зи того что есле бы не было Б то в эти дни должны начатся М.[/QUOTE]
ну да говорят, что на протяжении первых месяцев в дни когда должны бы начаться М возможны выделения, они у тебя обильнее не становяться? |
[QUOTE=Анютк@;1264448]Ну всё девчушки моей Б конец-с меня начинает лить кровь,буду собираться к Г( наверное чистится придётся)[/QUOTE]
а может лучше скорую вызвать? ситуация-то экстренная |
[QUOTE=Анютк@;1264448]Ну всё девчушки моей Б конец-с меня начинает лить кровь,буду собираться к Г( наверное чистится придётся)[/QUOTE]
Зай!! Быстро звони ей,и иди может все хорошо будет!!! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1264458]а может лучше скорую вызвать? ситуация-то экстренная[/QUOTE]
Юль у тя когда последние М? |
[QUOTE=Иннусик;1264463]Юль у тя когда последние М?[/QUOTE]
27ноября |
[QUOTE=Юляшк@@@;1264469]27ноября[/QUOTE]
А у меня 29 ноября,но почему у меня узи козяффку не видет:( :hysteric: |
[QUOTE=Иннусик;1264473]А у меня 29 ноября,но почему у меня узи козяффку не видет:( :hysteric:[/QUOTE]
у меня была ранная для моего цикла О,где-то на 12день, а обычно 16,18, 20....а у тебя она могда быть поздней, прям перед самыми М,поэтому и срок получается намного меньше у меня так было у подруги, в 6 недель у нее на узи ничегошеньги не видели, тест не полосатлися, а потом бац и сыночек Егорка ))) не переживай, налюбуетесь еще друг на друга!!! |
А у меня 23 ноября
|
[QUOTE=Анютк@;1264519]А у меня 23 ноября[/QUOTE]
а почему у тебя тогда срок в линеечке такой маленький? или ты не по дате последних М ставила? |
[QUOTE=Анютк@;1264519]А у меня 23 ноября[/QUOTE]
Так а почему тогда у тя такой пдр? |
Мне на УЗИ поставили такой срок. У меня средней ДЦ за год 46 дней
|
[QUOTE=Анютк@;1264552]Мне на УЗИ поставили такой срок. У меня средней ДЦ за год 46 дней[/QUOTE]
ну мне на первом узи, а оно было где-то на 5 день задержки тоже показало меньше срок, чем по неделям, но сказали, что до 12 недель срок по узи срок по М зачатую не совсем совпадают |
Я ушла пока!!
|
[QUOTE=Анютк@;1264633]Я ушла пока!![/QUOTE]
Возвращайся поскорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1264513]у меня была ранная для моего цикла О,где-то на 12день, а обычно 16,18, 20....а у тебя она могда быть поздней, прям перед самыми М,поэтому и срок получается намного меньше
у меня так было у подруги, в 6 недель у нее на узи ничегошеньги не видели, тест не полосатлися, а потом бац и сыночек Егорка ))) не переживай, налюбуетесь еще друг на друга!!![/QUOTE] Бум надеяться!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютк@;1264633]Я ушла пока!![/QUOTE]
удачки! верим, что все будет хорошо |
[QUOTE=Иннусик;1264647]Бум надеяться!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тебе на следущей неделе на след.узи? |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |