![]() |
[QUOTE=Иринешка;1398307]с вам происходят какие-нибудь изменения внешне, кроме того что грудь увеличилась?[/QUOTE]
у меня ничего больше... |
[QUOTE=Маня;1398361]и меня тошнило...[/QUOTE]
вырвало после стакана сока:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Маня;1398368]у меня ничего больше...[/QUOTE]
у меня вроде тоже |
[QUOTE=Nadya I;1398375]вырвало после стакана сока:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ого... я пока не обнималась с туалетом... |
[QUOTE=Маня;1398397]ого... я пока не обнималась с туалетом...[/QUOTE]
2 раза за сегодня:hysteric: |
Добрый вечер всем!!!
[QUOTE=Маня;1398092]а кто у нас сегодня на УЗИ должен был идти? или завтра? я что-то забыла...[/QUOTE] Я ходила сегодня!!! Видела нашу горошинку 5 мм плодное яицо, что соответствует 2-3 неделям беременности!!! Мы совсем еще крошки)))) Такая довольная пришла с фоточками)))) [QUOTE=Иринешка;1398182]Девочки у меня ни чего не болит не тошнит даже низ живота ни тянет:-[ ] со мной все нормально:-![/QUOTE] Конечно нормально! У меня также :-Р [QUOTE=Иринешка;1398307]с вам происходят какие-нибудь изменения внешне, кроме того что грудь увеличилась?[/QUOTE] У меня даже грудь не увеличивается:girl_haha: |
Так хочется уже родителям рассказать, язык так и чешется! Как они рады будут! :wub:
|
[QUOTE=Лануся;1398489]Добрый вечер всем!!!
Я ходила сегодня!!! Видела нашу горошинку 5 мм плодное яицо, что соответствует 2-3 неделям беременности!!! Мы совсем еще крошки)))) Такая довольная пришла с фоточками)))) [/QUOTE] приветик!!! рада за тебя!!!:))) а КТР у тебя написано? |
[QUOTE=Маня;1398492]приветик!!! рада за тебя!!!:))) а КТР у тебя написано?[/QUOTE]
Неа, еще не видно эмбриончика, только плодное яйцо, у меня видимо овуляция поздно была, забеременнела за 3 дня до М :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лануся;1398521]Неа, еще не видно эмбриончика, только плодное яйцо, у меня видимо овуляция поздно была, забеременнела за 3 дня до М :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю!! Хорошие новости! А сколько у вас срок от зачатия? |
[QUOTE=Nat;1398533]Поздравляю!! Хорошие новости! А сколько у вас срок от зачатия?[/QUOTE]
3 недельки :wub: |
спокойной ночи, девочки!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Спокойной ночи!
|
Спокойной ночи, Манюнечка!
|
Всем доброе утро! [B]Маня[/B] и [B]Лануся[/B] с неделькой вас!
|
Доброе утро девочки!
|
Надюшка, привет! Делала еще тестики?
|
[QUOTE=Иринешка;1398865]Надюшка, привет! Делала еще тестики?[/QUOTE]
ага ярчают оихоньку:))) |
сегодня уже такая хорошенькая)
|
Растет твой масенький:girl_in_love: . А я сегодня иду на УЗИ, так хочется увидеть крошку свою:))) У меня еще матка сильно увеличилась, уже видно что животик растет снизу))) Вроде срок совсем маленький:puz:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |