![]() |
[QUOTE=Гербера;4598621]где-то читала, а найти не смогда где. Задам вопрос сюда. Скажите, а кто готовит овощи сами, вы их где берете если дачи нет своей? не пробовали замороженные овощи покупать? вот в супермаркетах продаются в пакетах такие.[/QUOTE]
Я как то варила суп из смеси овощной замороженной, мне там жучок маааааленький попался, черненький такой, я его выловила, суп выкидывать не стала |
привет Жучку!
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4598676]Я как то варила суп из смеси овощной замороженной, мне там жучок маааааленький попался, черненький такой, я его выловила, суп выкидывать не стала[/QUOTE]
:-! капец. баночное покупат буду продолжать |
а если серьёзно,то у нас 2 аптеки есть которые творожки и смесь кисломолочную 'как кефир сладкий' ,возят мне очень нравится.свеженькое 2 дня от выпуска
|
по мне,домашнее в фаворе,но и магазинное тоже приемлю,удобно в дороге кушать...
|
а я вот не могу сделать творог сделать,чтоб он был однородный как магазинный
|
Я все сама делала, но банки всегда имелись...на форс-мажор...
А мы творог и так и так ели... |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4598844]а я вот не могу сделать творог сделать,чтоб он был однородный как магазинный[/QUOTE]
а я и не пытаюсь))))) слишком много мороки, а творог полезнее магазинного я не сделаю супчик домашний - другое дело, он теплый, горячее питание, так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;4598621]где-то читала, а найти не смогда где. Задам вопрос сюда. Скажите, а кто готовит овощи сами, вы их где берете если дачи нет своей? не пробовали замороженные овощи покупать? вот в супермаркетах продаются в пакетах такие.[/QUOTE]
Я в какой-то передачи смотрела про это...типа что лучше заморозка или свежее из магаза в зимней период...говорили что лучше заморозка...я беру только одну фирму и в проверенном магазе... |
[QUOTE=tusia;4599091]Я в какой-то передачи смотрела про это...типа что лучше заморозка или свежее из магаза в зимней период...говорили что лучше заморозка...я беру только одну фирму и в проверенном магазе...[/QUOTE]
а какую фирму если не секрет? |
[QUOTE=Гербера;4599119]а какую фирму если не секрет?[/QUOTE]
Я тока Хортекс брала на тот момент...а щас взяла и мне не понра((( |
[QUOTE=tusia;4599124]Я тока Хортекс брала на тот момент...а щас взяла и мне не понра((([/QUOTE]
Я СЕБЕ 4СЕЗОНА ПОКУПАЮ ОВОЩИ. |
моя доча не может есть пищу с комочками.творог,в супе если картошка покрупнее плюет,такая же история с мясом.еще мала 2 зубика.вобщем куча оправданий.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4599136]моя доча не может есть пищу с комочками.творог,в супе если картошка покрупнее плюет,такая же история с мясом.еще мала 2 зубика.вобщем куча оправданий.[/QUOTE]
а сколько вам? |
1,2 года,и 2 зубика,но я с неё много не спрашиваю.она у меня 8,1месяца родилась
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4599136]моя доча не может есть пищу с комочками.творог,в супе если картошка покрупнее плюет,такая же история с мясом.еще мала 2 зубика.вобщем куча оправданий.[/QUOTE]
Я все блендером взбивала и творог и супчики, и даже салаты (но без лука и заправки естественно) быстро, удобно и дочери нравилось. не смотря на то что зубов в год у нас много было, пюрешками кормила до 1,5 или даже чуть дольше. А творог домашний взбитый блендером получался нежнее и вкуснее магазинного, правда я потом уже услышала, что детские магазинные творожки готовятся по специальной технологии и намного легче и быстрее усваиваются, их даже рекомендуют взрослым у кого недостаток кальция в организме. Так, что, теперь, и не знаю, какие лучше домашнии или магазинные... |
Девочки привет!
Кто-нибудь кормил малышей сразу обычной кашей, мясом (взбитыми в блендере), кто что об этом знает?) |
[QUOTE=Vasilek;4627966]Девочки привет!
Кто-нибудь кормил малышей сразу обычной кашей, мясом (взбитыми в блендере), кто что об этом знает?)[/QUOTE] Я сразу кормила обычной кашей...развареной и пюрированной...мясо я начинала с баночек БЛ...если все норм, то давала свое... |
Кто-нибудь кормил малышей сразу обычной кашей, мясом (взбитыми в блендере), кто что об этом знает?)[/QUOTE] я с баночек начинала,мясо в блендере к году начала давать:) |
Кто-нибудь кормил малышей сразу обычной кашей, мясом (взбитыми в блендере), кто что об этом знает?)[/QUOTE] Я 2 раза дала коробочную и сразу перешла на обычные каши. А мясо мы только настоящее ели. |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |