![]() |
Я всё стираю в машинке Ушастым Нянем (порошок и кондей). Отлично! Еще прикупила пятновыводитель Ушастый нянь))
|
[QUOTE=Lilichka;3438735]У меня отлично всё отстирывается в машинке,никаких пятен.:-Р[/QUOTE]
У меня тоже! |
[QUOTE=Ксанка;3437942]Я тоже....
Мне как то легче каждый вечер выстирать руками немного вещичек - каждое пятнышко отдельно, чем потом в машинке пытаться все отстирать...[/QUOTE] К тому же машинка пятна от дет.питания, а раньше от какулек - не отстирывает. По крайней мере у меня не отстирывает на 50 градусах, может надо под 100 градусов делать, но тогда всё нереально сядет. Так что мне ежедневные вещички тоже удобнее каждый вечер простирывать руками. Но раз в неделю я всё в стиралке перестирываю. Всё-таки когда только руками - оно сереет. И вернуть истинный цвет, а еще и если белый, удаётся именно в стиралке. И накапливаются пелёнки, которые у нас как простынки используются. |
[QUOTE=Lilichka;3438735]У меня отлично всё отстирывается в машинке,никаких пятен.:-Р[/QUOTE]
Это вы на какой температуре стираете? Сразу же кидаете, как испачкалось, или к вечеру или к концу недели? Мне кажется, важно, как часто стиралку запускать. Мне например каждый день не в кайф жечь уйму электричества и воды ради 5-6 ползунков и одной футболки, и у меня стиралка на большой вес рассчитана. А если неделю копить грязное - фиг всё это засохшее отстирается. А еще мне кажется важно, какое дет. питание ест ребёнок. Вот сама столкнулась - Гербер морковка и Бич Нат морковка - Гербер руками очень надо потрудиться чтоб отстирать, а Бич Нат запросто. У них даже цвет разный, вот и думаю, Гербер краску что ли добавляет в свою морковку :-! Новые вещи всегда простирываю в стиралке в быстром режиме на 40 градусов. |
Я стираю раз в неделю,40 градусов,порошок ушастый нянь,всё отстирывается у меня.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3435538]А я до сих пор стираю хоз мылом все дочкины вещи :)))[/QUOTE]
Аллергии боишься на порошок? Или привычка такая? ))) Сейчас есть порошки для младенцев и для аллергиков тоже используются, совершенно без запаха, без каких-то там (не помню, опасных наверное при аллергии) веществ... Состав чётко на коробке прописан. Раньше всё-таки таких не было или были не доступны, а сейчас-то - почему бы не воспользоваться? Постельное дет.белье и пелёнки тоже руками? |
[QUOTE=Sashulya;3440668]Аллергии боишься на порошок? Или привычка такая? ))) Сейчас есть порошки для младенцев и для аллергиков тоже используются, совершенно без запаха, без каких-то там (не помню, опасных наверное при аллергии) веществ... Состав чётко на коробке прописан. Раньше всё-таки таких не было или были не доступны, а сейчас-то - почему бы не воспользоваться?
Постельное дет.белье и пелёнки тоже руками?[/QUOTE] У нее склонность к атопическому дерматиту, так что я просто не рискую даже типа неаллергенными порошками :) |
поздравляю.. а пятна от соков, свеклы и прочего тоже отстирываются? [QUOTE=Lilichka;3440659]Я стираю раз в неделю,40 градусов,порошок ушастый нянь,всё отстирывается у меня.[/QUOTE] ууууу... если я буду стирать раз в неделю, то придется только с детским 2 раза запускать машинку... хотя периодически я пропускаю детское, раз в месяц наверно...%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3440807]У нее склонность к атопическому дерматиту, так что я просто не рискую даже типа неаллергенными порошками :)[/QUOTE] да, лучше не рисковать:) особенно если это не напрягает прям так... |
[QUOTE=Ксанка;3441577]поздравляю..
а пятна от соков, свеклы и прочего тоже отстирываются? ууууу... если я буду стирать раз в неделю, то придется только с детским 2 раза запускать машинку... хотя периодически я пропускаю детское, раз в месяц наверно...%-0 да, лучше не рисковать:) особенно если это не напрягает прям так...[/QUOTE] А мы соки пока не пьём ;) |
Как начала стирать с рождения Spеcial Bebe,так и продолжаю,отличный порошок даже не хочу экспериментировать с другими)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3440807]У нее склонность к атопическому дерматиту, так что я просто не рискую даже типа неаллергенными порошками :)[/QUOTE]
Понятно. Да, лучше не рисковать, если не напрягает шибко. |
Я многие порошки перепробовала, остановилась на детском аистенке, устраивает во всех отношениях (цена + качество)
Стираю вещи в машинке, на режиме ежедневная стирка при 40 градусах... Чаще всего ставлю интенсивное полоскание, на всякий пожарный так сказать |
а я как то привыкла руками детское стирать,да и вещей сейчас уже не так много за день собирается,вечером занимает стирка минут 10-15:) кое что в машинке стираю
пользуемся Ушастым нянем,Тайдом или Персилом,но все чаще стали Ушастым нянем |
Вот кстати ушастый нянь отвернул от себя очень сильно :-/
Во-первых даже новые белые вещи после стирки становились какими-то серыми (порошок покупала не на рынке, а в сетях магазинов типа кораблик, олант), во-вторых не понравился запах... На мой взгляд не должен детский порошок ТАК пахнуть :-/ (чем и привлек аистенок, он практически без запаха). Ну и третье - состав... Вообще ничем не отличается от обычного, не детского порошка. Но это мое имхо... |
[QUOTE=Мелинда;3446023]Вот кстати ушастый нянь отвернул от себя очень сильно :-/
Во-первых даже новые белые вещи после стирки становились какими-то серыми (порошок покупала не на рынке, а в сетях магазинов типа кораблик, олант), во-вторых не понравился запах... На мой взгляд не должен детский порошок ТАК пахнуть :-/ (чем и привлек аистенок, он практически без запаха). Ну и третье - состав... Вообще ничем не отличается от обычного, не детского порошка. Но это мое имхо...[/QUOTE] запах меня не смущает,его почти нет,в отличие от Тайда и Персила!да и вещи никогда не становились после него серыми,сколько раз стирала чисто белый костюмчик и все хорошо!!! может вам партия какая то не такая попалась%-0 хотя согласна,что у каждого свое мнение на этот счет и каждый выбирает для [U]себя[/U] лучшее |
[QUOTE=Мелинда;3446023]Вот кстати ушастый нянь отвернул от себя очень сильно :-/
Во-первых даже новые белые вещи после стирки становились какими-то серыми (порошок покупала не на рынке, а в сетях магазинов типа кораблик, олант), во-вторых не понравился запах... На мой взгляд не должен детский порошок ТАК пахнуть :-/ (чем и привлек аистенок, он практически без запаха). Ну и третье - состав... Вообще ничем не отличается от обычного, не детского порошка. Но это мое имхо...[/QUOTE] Я Ушастым стираю наше нательное и полотенца + постель.... Как раз из-за отсутствия запаха... |
Я всё стираю аистёнком и детское и взрослое и постельное. Всё отстирывается на УРА!
|
[QUOTE=Sashulya;3435446]Я стираю раз в неделю [/QUOTE]
Я стираю каждый день, если все оставить за неделю, то придется весь день стирке уделить!!! |
[QUOTE=Филя;3451698]Я стираю каждый день, если все оставить за неделю, то придется весь день стирке уделить!!![/QUOTE]
я по-началу тоже каждый день стирала,но доча подросла,теперь раза 2 получается..... девочки,а чем можно отбелить детские вещи? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3451705]я по-началу тоже каждый день стирала,но доча подросла,теперь раза 2 получается.....
девочки,а чем можно отбелить детские вещи?[/QUOTE] Кальцинированной содой :) |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |