![]()  | 

ну да :) маленькие и скромные :) 
	но сейчас уже побольше :) у нас есть фотка спереди...миши-арбузик в 19 неделек :)  | 

[QUOTE=Polino4ka777;1836389][I][B]аййй какие классные))))такие аккуратные:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE] 
	[QUOTE=Cler;1836391]:girl_in_love: растите здоровенькими!:girl_in_love:[/QUOTE] ой, девочки, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра нас нынешних покажем :) мы сфотографировали в среду...но не получилось саму себя... вот папу-фотографа ждем :)  | 

как вкусно картошечкой с лучком запахло :) чувствую налопаемся скоро :) 
	 | 

[QUOTE=Маня;1836425]как вкусно картошечкой с лучком запахло :) чувствую налопаемся скоро :)[/QUOTE] 
	[I][B]мммм...приятного вам аппетита))[/B][/I]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;1836478][I][B]мммм...приятного вам аппетита))[/B][/I][/QUOTE] 

[QUOTE=Маня;1836484]спасибо:))) еще салатик доделаем и лопать:)[/QUOTE] 
	[I][B]ну вообще))навели и на меня аппетит)))[/B][/I]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;1836536][I][B]ну вообще))навели и на меня аппетит)))[/B][/I][/QUOTE] 
	ой, Полин, присоединяйся :) я всю неделю мечтала о картошечки жареной :) и вот она - сбылась мечта!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))  | 

[B][I]ой.я беременной постоянно ее лопала)))) еще на мясо постоянно тянуло)[/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=Polino4ka777;1836552][B][I]ой.я беременной постоянно ее лопала)))) еще на мясо постоянно тянуло)[/I][/B][/QUOTE] 
	ну мясо - это святое :)  | 

[QUOTE=Маня;1836562]ну мясо - это святое :)[/QUOTE] 
	[I][B]:girl_haha: я еще думала,что мальчик будет:girl_haha: [/B][/I]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;1836571][I][B]:girl_haha: я еще думала,что мальчик будет:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] 
	не, я чувствую девочку :)  | 

[QUOTE=Маня;1836585]не, я чувствую девочку :)[/QUOTE] 
	[I][B]классно)[/B][/I]  | 

сейчас с подружкой по скайпу буду разговаривать :) про малыша расскажу :) 
	 | 

[QUOTE=Маня;1836595]сейчас с подружкой по скайпу буду разговаривать :) про малыша расскажу :)[/QUOTE] 
	[I][B]хех)давай-давай))[/B][/I]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;1836601][I][B]хех)давай-давай))[/B][/I][/QUOTE] 
	потом расскажу, как все прошло :) я ей пишу: "Поговорить надо" а она:"что-то случилось?":)  | 

налопались :) хорошо так :) 
	что-то у подруги проблемы с майлом т скайпом... может и отложиться новость...  | 

[QUOTE=Маня;1836607]потом расскажу, как все прошло :)  
	я ей пишу: "Поговорить надо" а она:"что-то случилось?":)[/QUOTE] [I][B]волнуется значит))[/B][/I]  | 

[B][I]Ладно,пойду я уже. 
	Спокойной ночки вам)))[/I][/B]  | 

Полин, а как дочку зовут? 
	 | 

[QUOTE=Маня;1836658]Полин, а как дочку зовут?[/QUOTE] 
	[I][B]Настей)[/B][/I]  | 
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |