![]() |
[QUOTE=lenochek;1924200]Спасибо!
Ну она еще плохо читает))) Юль,на ДР в 2 года ей подарили,не знаю как он правильно называется,детский компьютер,она пару дней поиграла и забросила.А с прошлого года усиленно стала им интересоваться.Вот там она учила буквы,научилась писать некоторые слова.И читать так же научилась.[/QUOTE] Я тоже хочу компьютер детский, вот получу декретные пойду затариваться может и купим)))))) [QUOTE=Kristinka;1924404]я с 5 лет читала... с сосками тоже не понимаю,когда ребёнку уже 2 года а он в коляске едет и с соской во рту или в магазине ходит с соской. нуя и противник долгого вожжения в коляске,так же не понимаю когда в 3 года в колясках возят детей,да даже в 2 и то как то для меня странно,лично моё мнение-это от лени,в коляску посадил и побежал,а так медлено идти надо или на руках нести...ну это повторяюсь лично моё.а если поехать куда то на целый день с ребёнком уже 2 лет то можно купитьдетский шезлонг,или вот только в этом случае взять коляску с собой и то для того чтобы только спать а не кататься в ней=)[/QUOTE] Если б не мой пузик то мы бы ходили на улицу ток ножками,а коляску брали бы только на длинные расстояния, хотя она прилично может пойти, но я не рискую. |
Лёль.ну тебе то конечно!это вообще другой разговор.
|
[QUOTE=Kristinka;1924547]Лёль.ну тебе то конечно!это вообще другой разговор.[/QUOTE]
))))))))))) |
Блин нам ко врачу надо а мы спим надеюсь до пол пятого проснёмся, а то не попадём.
|
вам последний раз?
|
а нам надо идт полдничать=)
|
[QUOTE=Kristinka;1924620]вам последний раз?[/QUOTE]
Мы с утра ходили на процедуру(последний раз), а сейчас к аллергологу хотим попасть. Приятного аппетита. |
ну потом отпишись как сходили
|
[QUOTE=Kristinka;1924753]ну потом отпишись как сходили[/QUOTE]
Хорошо, ток мы ещё спим%-0 а потом очередь надо будет отстоять.%-0 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1924781]Хорошо, ток мы ещё спим%-0 а потом очередь надо будет отстоять.%-0[/QUOTE]
ну может тогда завтра? |
Думаю что мы ни куда не пойдём она принимает до пол 6 а мы ещё спим и не ели ещё...
|
[QUOTE=Kristinka;1924810]ну может тогда завтра?[/QUOTE]
В регистратуре на мой вопрос как она завтра принимает сказали что не знают.%-0 |
Что-то я сегодня совсем замучилась, и спать очень хочется...
Почитала тут ваши разговоры, я тоже считаю, что ближе к двум годам коляска совсем не нужна, иногда смотрю, едет такой переросток, уже коляска его не выдерживает, еще и с соской во рту. Мне сейчас без коляски к сожалению не обойтись, Рита по прежнему не желает ходить. Врач говорит все у нее хорошо, а почему не ходит-не знаю%-0 Я вожу ее за одну ручку, все нормально, шагаем, а как отпускаю-пугается и теряет равновесие. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1924882]Что-то я сегодня совсем замучилась, и спать очень хочется...
Почитала тут ваши разговоры, я тоже считаю, что ближе к двум годам коляска совсем не нужна, иногда смотрю, едет такой переросток, уже коляска его не выдерживает, еще и с соской во рту. Мне сейчас без коляски к сожалению не обойтись, Рита по прежнему не желает ходить. Врач говорит все у нее хорошо, а почему не ходит-не знаю%-0 Я вожу ее за одну ручку, все нормально, шагаем, а как отпускаю-пугается и теряет равновесие.[/QUOTE] Юль а она у тебя случайно не падала? просто многие детки после падения пугаются и отказываются ходить, но потом забывают и всё нормально. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1924887]Юль а она у тебя случайно не падала? просто многие детки после падения пугаются и отказываются ходить, но потом забывают и всё нормально.[/QUOTE]
не знаю, при мне серьезно не падала, может с Андреем...%-0 Но когда-нибудь она же должна пойти? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1924899]не знаю, при мне серьезно не падала, может с Андреем...%-0
Но когда-нибудь она же должна пойти?[/QUOTE] Не переживай ты так у меня подружка у неё девочка на месяц младше нас так она только пошла, та тоже так долго ждала и дождалась. А сегодня в поликлинике видела тоже девочку она на 10 дней младше нас так ещё сама не ходит ток за ручку и плохо. А то что мы пошли рано я не считаю это + так как из за этого у нас сейчас ножки кривые и уже не знаю как исправить всё это. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1924918]Не переживай ты так у меня подружка у неё девочка на месяц младше нас так она только пошла, та тоже так долго ждала и дождалась. А сегодня в поликлинике видела тоже девочку она на 10 дней младше нас так ещё сама не ходит ток за ручку и плохо. А то что мы пошли рано я не считаю это + так как из за этого у нас сейчас ножки кривые и уже не знаю как исправить всё это.[/QUOTE]
Да, конечно, но так хочется, чтобы уже ходила;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1924125]Молодец, как она интересно сама научилась? А я лет до шести вообще читать не умела, помню любила встать у доски с объявлениями и делать вид, что читаю, типа умная:-D[/QUOTE]
а я в школе научилась=))) правда быстро и до сих пор это дело люблю:) |
[QUOTE=sansem;1924953]а я в школе научилась=))) правда быстро и до сих пор это дело люблю:)[/QUOTE]
я до 3-го класса очень плохо читала, и вообще учеба давалась очень сложно. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1924841]Думаю что мы ни куда не пойдём она принимает до пол 6 а мы ещё спим и не ели ещё...[/QUOTE]
а чего ты Соню не разбудишь, это же разово и ради важного дела? |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |