![]() |
Жень, калгель детки любят. У меня Дашка прям мой палец аж облизывала. Нам помогал. А вот купила камистад сказали что он сильнее так Дашка отворачивается. С трудом могу ей в ротик залезть. Действие у того и другого препарата по-моему такое же. По крайней мере я не заметила что камистад эффективнее действует. Ну это мое мнение.
|
Может быть в обин день три прививки. Вот у нас колят АКДС+гепатит+полио - за один раз. Но минимальное время между прививками ("вколотых" в один день) - 45 дней.
|
Всем привет!
Я тоже кормлю ребенка по требованию, она ест у меня каждые 1.5 часа, при этом у нас утром целая тарелка каши, днем овощи (200 гр), а вечером банка фруктового пюре, и я не могу сказать что эта еда заменяет ей молоко, она может все съесть и запить молоком. Сегодня идем в поликлинику, не были там 2 месяца, наконец-то взвесимся и сделаем 2-й геппатит. |
[QUOTE=Psilda;1931284]Может быть в обин день три прививки. Вот у нас колят АКДС+гепатит+полио - за один раз. Но минимальное время между прививками ("вколотых" в один день) - 45 дней.[/QUOTE]
У нас так же колят(есть вакцина не помню название акдс+гепатит в одном флаконе:)), но я делала инфанрикс и от гепатита отказалась, побоялась что большая нагрузка будет если все разом колоть. |
[QUOTE=Ksanka;1931151]А вот кстати,всем деают прививки от полиомелита? никому не капают капельки? а то по телеку показывают что капли капают, у нам колят всегда[/QUOTE]
Нам полиомелит делали прививки 2 раза: один раз в ножку, другой раз в попу. [QUOTE=Ареолка;1931266]Жень а как? Вот нам сделали 1 полиомиелит и 2 - ую гепатит и сказали прийти 9 июля на 3 гепатит и 1 - инфанрикс....Так что нам еще и полиомиелит 2 - ую уколят???? Получается в один день 3 прививки???[/QUOTE] Нам тоже сказали приходить 6-7 июля на 3 прививки: 3й гепатит, 2-я АКДС и 3й полиомелит. Блин, ребёнка жалко(((:( |
[QUOTE=Psilda;1931284]Может быть в обин день три прививки. Вот у нас колят АКДС+гепатит+полио - за один раз. Но минимальное время между прививками ("вколотых" в один день) - 45 дней.[/QUOTE]
у нас как раз пройдет 45 дней с момента как нам сделали второй гепатит и полио первую т.е 2 прививки...Значит нам 9 июля могут сразу 3 вколоть т.е + к этому инфанрикс. Я правильно поняла? |
[QUOTE=Ареолка;1931438]у нас как раз пройдет 45 дней с момента как нам сделали второй гепатит и полио первую т.е 2 прививки...Значит нам 9 июля могут сразу 3 вколоть т.е + к этому инфанрикс. Я правильно поняла?[/QUOTE]
А гепатит разве не 2 раза колят? ))))) по-моему 2 раза, значит с гепатитом вы разделались, осталось только полио и инфанрикс. |
[QUOTE=Ареолка;1931438]у нас как раз пройдет 45 дней с момента как нам сделали второй гепатит и полио первую т.е 2 прививки...Значит нам 9 июля могут сразу 3 вколоть т.е + к этому инфанрикс. Я правильно поняла?[/QUOTE]
ну скорее всего так и будет. но нам кололи бубакок - это акдс+гепатит. поэтому отделывались 2-мя уколами. а так бы тоже 3 делали. |
[QUOTE=Psilda;1931594]А гепатит разве не 2 раза колят? ))))) по-моему 2 раза, значит с гепатитом вы разделались, осталось только полио и инфанрикс.[/QUOTE]
3 раза тоже. |
Да Жень 3 раза в рддоме, в 1 месяц и в 6 месяцев
|
Блин чот я запуталась...Тада нам не должны колоть гепатит раз между второй и третьей прививкой 5 месяцев должно пройти..Я в календаре смотрела
|
[B]Кому КОЛОЛИ УЖЕ 3 - ую ГЕПАТИТ????[/B]Какой был перерыв между второй и третьей вакцинацией?
|
[QUOTE=Ареолка;1931647]Да Жень 3 раза в рддоме, в 1 месяц и в 6 месяцев[/QUOTE]
в роддоме?? нам по-моему не делали.. или так всем делают? а уж в месяц нам точно ничего не кололи. |
[QUOTE=Ареолка;1931661][B]Кому КОЛОЛИ УЖЕ 3 - ую ГЕПАТИТ????[/B]Какой был перерыв между второй и третьей вакцинацией?[/QUOTE]
нам точно кололи, а сколько времени прошло не знаю. мы делали привики в 3, 5 и 6,5 мес. где-то среди них был гепатит. я думала все 3 раза. а оказалось 2.. %-0 |
[B]Плюш[/B] в роддоме делают в первые 12 часов жизни ребенка гепатит В а на 4 день туберкулез (БЦЖ)
|
нам кололи в конце апреля, начало мая где то так и должны были вчера сделать, но не было вакцины и решили перенести на 11 августа, когда будем колоть последнюю инфанрикс
|
нам БЦЖ сделали только на 7ой день в РД
|
[QUOTE=Ареолка;1931701][B]Плюш[/B] в роддоме делают в первые 12 часов жизни ребенка гепатит В а на 4 день туберкулез (БЦЖ)[/QUOTE]
значит нам первые 2 раза делали бубакок, а в 3-й раз просто акдс %-0 или нет. ты меня теперь тоже запутала!! )) вот придешь к врачу и всё узнаешь! ) |
Да... точно!!!!!
|
Все, пойдем мы за спасительным гелем!
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |