Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

kukuruza 20.10.2010 10:56

[QUOTE=Златёна;2467056]Да какой нафиг концерт, ты бы видела этот цирк мы с девчонками со смеху валемся как наши двухлтние колобки корячатся ))))))) Моя вот прыгать не умеет и вообще любит побегать вокруг всех кругами а не выполнять упражнения. Мне главное сам процесс физической деятельности ребенка и общения с другими детьми, а то у нас вот знакомые домашние до дикости. без мамы никуда, разговаривать не раговаривают пипец короче[/QUOTE]

будет-будет...нарядят их, например, бабочками и будут они просто бегать под музыку, а все будут сидеть и умиляться...потому что это действительно очень мило смотрится...

Кыль-Кыль 20.10.2010 11:18

Танюш, проголосовала за 3,9, 15, 17. Колись, какой твой? Почему-то мне кажется либо 9, либо 17:)

kukuruza 20.10.2010 11:31

[QUOTE=Zlu;2467376]Танюш, проголосовала за 3,9, 15, 17. Колись, какой твой? Почему-то мне кажется либо 9, либо 17:)[/QUOTE]

нееееееее.... :))) не угадала!!!! :)))
Не скажу-не скажу :)))

kukuruza 20.10.2010 11:32

а ещё я хотела спросить, как думаете, можно на попу присаживать малыша? я присаживаю...вот не знаю, а вдруг низзззя...%-0

Кыль-Кыль 20.10.2010 11:47

[QUOTE=kukuruza;2467526]нееееееее.... :))) не угадала!!!! :)))
Не скажу-не скажу :)))[/QUOTE]
:( Ну хоть попала в мою четверку?)
[QUOTE=kukuruza;2467531]а ещё я хотела спросить, как думаете, можно на попу присаживать малыша? я присаживаю...вот не знаю, а вдруг низзззя...%-0[/QUOTE]

Я тож присаживаю почуть. Но не так прям, чтоб сидел, слегка

kukuruza 20.10.2010 11:55

[QUOTE=Zlu;2467638]:( Ну хоть попала в мою четверку?)

Я тож присаживаю почуть. Но не так прям, чтоб сидел, слегка[/QUOTE]

нет:) не попала... :) ничего страшного... я не расстроилась:)))
Пойдём мы сходим просвежимся всё-таки:) выйдем на балкончик...

Кыль-Кыль 20.10.2010 11:56

[QUOTE=kukuruza;2467713]нет:) не попала... :) ничего страшного... я не расстроилась:)))
Пойдём мы сходим просвежимся всё-таки:) выйдем на балкончик...[/QUOTE]

эххх, жалко..

kukuruza 20.10.2010 11:57

[QUOTE=Zlu;2467730]эххх, жалко..[/QUOTE]

да хвать те:) я тя всё-равно лублу :):girl_in_love:

Кыль-Кыль 20.10.2010 11:58

[QUOTE=kukuruza;2467732]да хвать те:) я тя всё-равно лублу :):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love:

kukuruza 20.10.2010 12:24

не....не пошли гулять...в мандень такую погоду....видала я её...
А кстати, вас уже "переписали"? к нам ещё не приходили...

Кыль-Кыль 20.10.2010 12:34

[QUOTE=kukuruza;2467991]не....не пошли гулять...в мандень такую погоду....видала я её...
А кстати, вас уже "переписали"? к нам ещё не приходили...[/QUOTE]

Вчера приходили. Я тож не пойду, ну нафиг. Итак тока уложила. Капризный со вчерашнего вечера.

kukuruza 20.10.2010 12:43

[QUOTE=Zlu;2468093]Вчера приходили. Я тож не пойду, ну нафиг. Итак тока уложила. Капризный со вчерашнего вечера.[/QUOTE]

ага-ага...тоже самое :) погодка...мальчишки...у меня у самой голова болит...сейчас ищу "развивашки своими руками". Такие вещи люди делают классные!Вообще улёт! Я так хочу научиться!

Кыль-Кыль 20.10.2010 12:46

[QUOTE=kukuruza;2468170]ага-ага...тоже самое :) погодка...мальчишки...у меня у самой голова болит...сейчас ищу "развивашки своими руками". Такие вещи люди делают классные!Вообще улёт! Я так хочу научиться![/QUOTE]

Например?

kukuruza 20.10.2010 12:47

[url]http://www.solnet.ee/parents/p1_t04.html[/url]
ну посмотри как классно!

Кыль-Кыль 20.10.2010 12:53

Вау, я бы книжечку сделала, только боюсь меня на такое не хватит:girl_haha:

kukuruza 20.10.2010 12:58

[QUOTE=Zlu;2468246]Вау, я бы книжечку сделала, только боюсь меня на такое не хватит:girl_haha:[/QUOTE]

вот мне тож книжучку хоцццца...
Я заметила, что когда мы смотрим в окошко он очень любит выдирать из моей юкки листы...вот я и хочу сделать ему дерево...куплю зеленую тонкую ткань и синтепон. Сошью тонкие листочки на синтепоне, чтобы форму держали, и ствол....листочки пришью к стволу, может даже на липучке некоторые листочки сделаю, ну чтобы можно было их выдирать, что мы так любим делать, и будет мой шкет играть с ЭТОЙ игрушкой, а моя юкка будет спасена от неминуемой гибели:)

Кыль-Кыль 20.10.2010 13:04

[QUOTE=kukuruza;2468287]вот мне тож книжучку хоцццца...
Я заметила, что когда мы смотрим в окошко он очень любит выдирать из моей юкки листы...вот я и хочу сделать ему дерево...куплю зеленую тонкую ткань и синтепон. Сошью тонкие листочки на синтепоне, чтобы форму держали, и ствол....листочки пришью к стволу, может даже на липучке некоторые листочки сделаю, ну чтобы можно было их выдирать, что мы так любим делать, и будет мой шкет играть с ЭТОЙ игрушкой, а моя юкка будет спасена от неминуемой гибели:)[/QUOTE]

:girl_haha: Ой, молодец какая! Желаю, чтоб твои планы воплотились в реальность. Пошла я опу отдирать от компа, деть проснулси.

kukuruza 20.10.2010 13:05

[QUOTE=Zlu;2468339]:girl_haha: Ой, молодец какая! Желаю, чтоб твои планы воплотились в реальность. Пошла я опу отдирать от компа, деть проснулси.[/QUOTE]

угу...шпасибо...я тож выхожу...тож ж*па затекла ужо сидеть...

kukuruza 20.10.2010 16:49

мдя....деть сегодня не мой...это какой-то другой мальчик...вредный, капризный, плаксивый и упрямый...

Крис 20.10.2010 20:06

что же, вы девочки меня со счетов сбрасываете, козявочки, да????
как же мне без ваших советов, вон вы какие умненькие стали - начитались тут всего полезного, а теперь в кусты, нетушки так не пойдет...советуйте мне быстренько как и мне какую-нибудь малявочку заиметь,а? слабо? (шучу, эт наверное мне слабо), этот аист наш без навигатора летит скорее всего...а вообще я с себя удивляюсь - утром меня тошнит, до вечера ничего кроме чая и воды съесть не могу, вечером только ем и то, что ранбше под дулом пистолета не съела - сегодня к примеру сама селедку купила, почистила и пока мужа ждала всю икру из нее слопала, без хлеба (сказали бы вы мне раньше такое меня не просто бы тошнило наверное, а что-то пострашнее). А еще правый бок как-то тянет, но тут еще может почка моя барахлит. Чёт я совсем про нее забила...ну да ладно, что уж тут, как муж говорит (но не по поводу моей почки)- "Пройдет методом секстранзика", не подумайте чего, это значит само собой (он у меня на ветеринара учился, представляете теперь как они там животных лечат. Сделают умные лица и все пройдет методом секстранзика))))))))).
ладно, пошла муж пришел))))))))

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.