![]() |
[QUOTE=Chery;2215405]я не расстроилась так как знала что тороплюсь, а тесты основанны на том же хгч и показывают в основном с 20 МЕ так что они никак не могли полосатиться)))))))))) я просто пересдала еще и на 12 ДПО[/QUOTE]
Ты знала что ли что ты Б? у тебя были признаки? Откуда такая настойчивость/уверенность? Я раскисла тут же после увиденного анализа. У меня никаких симптомов нет и к тому же у муже есть проблемы с СГ.. так что вряд ли я...единственное меня сбил толку такой живописный сон что мы с мужем поймали рыбину и это была рыба-мальчик))) |
[QUOTE=Vasilek;2215390]У меня делищи придут 8 сентября))))) Жду новый цикл! Как у тебя?[/QUOTE]
а у меня заканчиваются, точнее уже закончились:) , но Б. в этом месяце не стоит:( , я антибиотики пью |
[QUOTE=Vasilek;2215418]Ты знала что ли что ты Б? у тебя были признаки? Откуда такая настойчивость/уверенность? Я раскисла тут же после увиденного анализа. У меня никаких симптомов нет и к тому же у муже есть проблемы с СГ.. так что вряд ли я...единственное меня сбил толку такой живописный сон что мы с мужем поймали рыбину и это была рыба-мальчик)))[/QUOTE]
просто мы планировали, предыдущие 2 беременности наступали с первого цикла, а первая так вообще с 1 па)))))))) да и ждали очень,хотели с первых недель поддержать дюфастоном так как вторая Б была замершая и с кровотечениями, боялись и эту потерять, вот и стерегли ее))))))) |
[QUOTE=Chery;2215444]просто мы планировали, предыдущие 2 беременности наступали с первого цикла, а первая так вообще с 1 па)))))))) да и ждали очень,хотели с первых недель поддержать дюфастоном так как вторая Б была замершая и с кровотечениями, боялись и эту потерять, вот и стерегли ее)))))))[/QUOTE]
Молодцы! Вы ее прям с первых дней получается засекли)) У меня цели не такие благородные были. Просто я в этом месяце как никогда все запланировала, вычислила О по тестам, ПА день через день, и тут сон с рыбой, потом стала читать форумы, они тоже подстегивают))) и в итоге к 7ДПО уже так себя накрутила, что небыло терпения ждать ни дня и пошла кровь сдавать! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vasilek;2215463]Молодцы! Вы ее прям с первых дней получается засекли)) У меня цели не такие благородные были. Просто я в этом месяце как никогда все запланировала, вычислила О по тестам, ПА день через день, и тут сон с рыбой, потом стала читать форумы, они тоже подстегивают))) и в итоге к 7ДПО уже так себя накрутила, что небыло терпения ждать ни дня и пошла кровь сдавать! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
потерпи хотяб за день до предполагаемых м сдай и не накручивай себя |
[QUOTE=Chery;2215484]потерпи хотяб за день до предполагаемых м сдай и не накручивай себя[/QUOTE]
Спасибо))) может и сдам, а может уже до М подожду, а там видно будет. |
[QUOTE=катринчик;2215152]свадьба дело такое...притные хлопоты :)))[/QUOTE]
скоро еще тетя приедет:girl_in_love: подарки привезет.:-Р |
всем привет
|
всем добрый вечер! Девочки, подскажите, незнаю куда обратиться. Дело в том, что вчера делали флюрографию, повлияет ли она как-нибудь на организм перед планируемой беременностью?
А еще мужу в больнице колят сильные антибиотики и думаем, что надо какое-то время подождать.Через какое время можно опять планировать? или эти процедуры не повлияют на планируемого малыша |
[QUOTE=Ledy;2215673]всем добрый вечер! Девочки, подскажите, незнаю куда обратиться. Дело в том, что вчера делали флюрографию, повлияет ли она как-нибудь на организм перед планируемой беременностью?
А еще мужу в больнице колят сильные антибиотики и думаем, что надо какое-то время подождать.Через какое время можно опять планировать? или эти процедуры не повлияют на планируемого малыша[/QUOTE] привет. ну флюография врят ли, а вот антибиотики возможно. хотя это же не тебе их колят |
Всем доброго вечера!!!!
|
[QUOTE=L.M.;2215741]Всем доброго вечера!!!![/QUOTE]
приветтик |
[QUOTE=Котенааааа;2215752]приветтик[/QUOTE]
Как денечек?как настроение? |
[QUOTE=L.M.;2215741]Всем доброго вечера!!!![/QUOTE]
приветик;) |
[QUOTE=L.M.;2215774]Как денечек?как настроение?[/QUOTE]
хорошо сходила на маникюр и педикюр, съездили в ашан |
девчата всем привет:)))
у меня тесты стали ярче урааааааааааааа:preg: :puz: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=маргарита86;2215857]девчата всем привет:)))
у меня тесты стали ярче урааааааааааааа:preg: :puz: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :))) а какой день задержки? |
у меня тесты стали ярче урааааааааааааа:preg: :puz: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/767871266.gif[/img][/url] |
у меня тесты стали ярче урааааааааааааа:preg: :puz: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2215862]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :)))
а какой день задержки?[/QUOTE] 11день |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |