![]() |
[QUOTE=alchonok25;3583317]Маргош,не растраивайся пока:girl_in_love: !кушай усердно ананас и молока пей больше:)[/QUOTE]
да все равно нельзя так как сказали что может быть ВБ если О будет оплодотворенная:( что же это такое блин в прошлом Ц не было ни чего или не увидел просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь я все больше и больше склоняюсь к лапаре раз уколами не проходит это |
может кто знает по какой причине может быть такой эндик у меня такое первый раз
|
[QUOTE=Margo123;3583777]может кто знает по какой причине может быть такой эндик у меня такое первый раз[/QUOTE]
ну не знаю,у меня он тоже был 5мм а потом 8 стал:) .а беременность наступает и вынашивают даже при 6мм. |
Девочки, хочу на фолликулометрию сходить в этом цикле, когда лучше пойти? день на 10й?
|
[QUOTE=Margo123;3583773]да все равно нельзя так как сказали что может быть ВБ если О будет оплодотворенная:( что же это такое блин в прошлом Ц не было ни чего или не увидел просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь я все больше и больше склоняюсь к лапаре раз уколами не проходит это[/QUOTE]
[QUOTE=IrinKa!;3583797]Девочки, хочу на фолликулометрию сходить в этом цикле, когда лучше пойти? день на 10й?[/QUOTE] приветики!!! я вот была сегодня на 12 ДЦ как они посчитали хотя сегодня 13 и уже фоллик был 16 мм думаю через пару дней будет уже овуля |
[QUOTE=Margo123;3583805]приветики!!! я вот была сегодня на 12 ДЦ как они посчитали хотя сегодня 13 и уже фоллик был 16 мм думаю через пару дней будет уже овуля[/QUOTE]
отлично! старайтесь!:))) |
[QUOTE=alchonok25;3583785]ну не знаю,у меня он тоже был 5мм а потом 8 стал:) .а беременность наступает и вынашивают даже при 6мм.[/QUOTE]
а он у тебя в одном и том же Ц был в начале 5 потом 8? если да то через сколько дней? |
[QUOTE=IrinKa!;3583810]отлично! старайтесь!:)))[/QUOTE]
увы нельзя,сказали что может быть ВБ так как у меня справа Я как бы близко расположен по ребру что ли как то так,короче типо спаек там вот:( :( :( :( а я так ждала эту овулю,НО все равно проверю до конца ,лопнет или нет фоллик мой |
[QUOTE=Margo123;3583811]а он у тебя в одном и том же Ц был в начале 5 потом 8? если да то через сколько дней?[/QUOTE]
да,Маргош в одном цикле дня через 3 вроде.я ела ананас и пила сироп ананас+зеленый чай.в этом вот пию один сироп думаю тоже содить на фолликулометрию ну уже или дождусь скачка БТ или просто на день 15(хочу посмотреть нормально ли произошла) |
[QUOTE=Margo123;3583828]увы нельзя,сказали что может быть ВБ так как у меня справа Я как бы близко расположен по ребру что ли как то так,короче типо спаек там вот:( :( :( :( а я так ждала эту овулю,НО все равно проверю до конца ,лопнет или нет фоллик мой[/QUOTE]
ну ты не огарчайся!!!а УЗИ конечно доделай,что бы знать происходит ли О и полноценно:).тесты смотрю на О ты уже не делаешь? |
[QUOTE=alchonok25;3583904]да,Маргош в одном цикле дня через 3 вроде.я ела ананас и пила сироп ананас+зеленый чай.в этом вот пию один сироп думаю тоже содить на фолликулометрию ну уже или дождусь скачка БТ или просто на день 15(хочу посмотреть нормально ли произошла)[/QUOTE]
вот и мне сейчас главное увидеть что есть своя овуля,я уже реву сижу так надоело все это не одно так другое:( |
[QUOTE=alchonok25;3583785]ну не знаю,у меня он тоже был 5мм а потом 8 стал:) .а беременность наступает и вынашивают даже при 6мм.[/QUOTE]
НАСТУПАЕТ да , а вот вынашивается....для этого знаешь сколько услий и гармонов съесть придется? В трубах где нет эндометрия тоже наступает Б, но..... [QUOTE=Margo123;3583777]может кто знает по какой причине может быть такой эндик у меня такое первый раз[/QUOTE] Значит просто гармональный сбой, вероятно был низкий эстрадиол в этом цикле. Молоко и ананасы тут не помогут. Увы. Если повторится такое в следующих циклах сделай гистероскопию, чтоб исключить синехии и полипы( на узи этого добра не видать) |
[QUOTE=Margo123;3583920]вот и мне сейчас главное увидеть что есть своя овуля,я уже реву сижу так надоело все это не одно так другое:([/QUOTE]
ну ну,ты чего.......:girl_in_love: держаться ,держаться не раскисай,все будет хорошо:connie_35: .я вот тоже надеюсь на этот цикл и так боюсь если нет ,то сорвусь................:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сарочка;3583929]НАСТУПАЕТ да , а вот вынашивается....для этого знаешь сколько услий и гармонов съесть придется? В трубах где нет эндометрия тоже наступает Б, но.....
Значит просто гармональный сбой, вероятно был низкий эстрадиол в этом цикле. Молоко и ананасы тут не помогут. Увы. Если повторится такое в следующих циклах сделай гистероскопию, чтоб исключить синехии и полипы( на узи этого добра не видать)[/QUOTE] просто у всех все индивидуально.и мне это помогло:) !а УЗИ да нужно пару раз сделать |
[QUOTE=alchonok25;3583938]ну ну,ты чего.......:girl_in_love: держаться ,держаться не раскисай,все будет хорошо:connie_35: .я вот тоже надеюсь на этот цикл и так боюсь если нет ,то сорвусь................:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Девочки вы чего????? Совсем что ли??? Нашли от чего рыдать. Вам что приговор огласили что ли. Не получится в одном месяце обязательно получится в следующем, у вас шансов то несоизмиримо больше чем у многих девочек. Посмотрите вокруг- сколько Экошниц и сколько девочек на стимуляции, и то не ревут, встали отряхнулись, и с гордо поднятой головой копим денег на новый протокол который состоится минимум через год. Тоесть у них ОДНА попытка в лучшем случае в год. В худшем одна в жизни!!! |
[QUOTE=Сарочка;3583957]Девочки вы чего????? Совсем что ли??? Нашли от чего рыдать. Вам что приговор огласили что ли. Не получится в одном месяце обязательно получится в следующем, у вас шансов то несоизмиримо больше чем у многих девочек. Посмотрите вокруг- сколько Экошниц и сколько девочек на стимуляции, и то не ревут, встали отряхнулись, и с гордо поднятой головой копим денег на новый протокол который состоится минимум через год. Тоесть у них ОДНА попытка в лучшем случае в год. В худшем одна в жизни!!![/QUOTE]
да,Сарочка не кто не говорит что все мы прям кричим что кретично......просто эмоции:( .я сама понимаю,что моя ситуация не кретична и все получиться...............иногда накапливаеться и все не чего не поделаешь,но как ты говоришь отряхиваюсь и вновь в бой |
[QUOTE=alchonok25;3583988]да,Сарочка не кто не говорит что все мы прям кричим что кретично......просто эмоции:( .я сама понимаю,что моя ситуация не кретична и все получиться...............иногда накапливаеться и все не чего не поделаешь,но как ты говоришь отряхиваюсь и вновь в бой[/QUOTE]
Ну вот и умница:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3584057]Ну вот и умница:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;3583957]Девочки вы чего????? Совсем что ли??? Нашли от чего рыдать. Вам что приговор огласили что ли. Не получится в одном месяце обязательно получится в следующем, у вас шансов то несоизмиримо больше чем у многих девочек. Посмотрите вокруг- сколько Экошниц и сколько девочек на стимуляции, и то не ревут, встали отряхнулись, и с гордо поднятой головой копим денег на новый протокол который состоится минимум через год. Тоесть у них ОДНА попытка в лучшем случае в год. В худшем одна в жизни!!![/QUOTE]
Сарочка просто накипело извините за негатив,НО я в прошлом Ц проверяла О и ее не было но эндик был был на 11 ДЦ уже 9,4 а в этот раз очень маленький.я так понимаю что у меня ПЯ очень плохо работает раз такое дело |
я стараюсь всегда держать себя в руках просто это длиться уже на протяжении 5 лет и вот и силы на исходе |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |