![]() |
А папаверин в попу? Ниче,если я его поставлю,а лежать не буду? Я ж в командировке,еду вот в маршрутке.и но-шпу как часто пить?выпила утром две.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2277557]А папаверин в попу? Ниче,если я его поставлю,а лежать не буду? Я ж в командировке,еду вот в маршрутке.и но-шпу как часто пить?выпила утром две.[/QUOTE]
ношпу помоему не боьше трех таблеток в день. Попаверин в попу. но учти тогда что она может втечь. ТОесть покладочку положи.:) |
Спасибо за консультацию:) что бы я без вас делала!:)особенно,без нашей Надюши!:)
Думаю вот,как бы с работы уйти?за свой счет так не охота,да и в поликлинику раньше времени тоже:(может,прикинуться,что у меня ОРЗ?темпа тела до 37 может и дотянет.а если мышку йодом намазать,так вообще;) |
Добрый день, девочки!!!!
Журка, полосатьтесь, милые мои!!!!!! Надь, а ношпа с папаверином и правда работает.... |
[QUOTE=Ольга Журка;2277670]Спасибо за консультацию:) что бы я без вас делала!:)особенно,без нашей Надюши!:)
Думаю вот,как бы с работы уйти?за свой счет так не охота,да и в поликлинику раньше времени тоже:(может,прикинуться,что у меня ОРЗ?темпа тела до 37 может и дотянет.а если мышку йодом намазать,так вообще;)[/QUOTE] приветик вновь пришедшим. Почему особенно без меня Омичка тебетоже самое сказала:girl_haha: Прикинься полежи дома. А зачем тебе к врачу? только если за новыми назначениями. А смотреться себя не давай пока:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2277332][url]http://s11.radikal.ru/i184/1009/e7/cdb9c120f66c.jpg[/url]
Привет,девчонки! :) надеюсь,ссылка загрузится правильно. Сделала утром Эви:) полосочка появилась очень быстро! Наташа,привет!присоединяйся к нам,у нас тут самая теплая болталка!:) блин,живот болит маленько:( еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить... Колокольчик,спасибо!:)[/QUOTE] как я рада!!!:girl_in_love: молодцы!!!:girl_in_love: :puz: |
Да я вас всех очень люблю!и Омичку,и Амаранту,и Пупса и всех-всех:)
Я к врачу своему поеду,она у меня хорошая,хуже не сделает,я ей верю!а этим эскулапам в поликлинике не дамся до 12.просто надо,наверное,дюфастон пить. Пупс,как твой вес? Амаранта,как работа,отпустила? Я люблю свою работу,подарю ей бегемота,подарю ей крокодила,чтоб она не уходила!:) |
[QUOTE=Nadya I;2277545]а чот от спасек пьют приветик!:)[/QUOTE]
привет! не поняла тебя совсем:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2277842]Да я вас всех очень люблю!и Омичку,и Амаранту,и Пупса и всех-всех:)
Я к врачу своему поеду,она у меня хорошая,хуже не сделает,я ей верю!а этим эскулапам в поликлинике не дамся до 12.просто надо,наверное,дюфастон пить. Пупс,как твой вес? Амаранта,как работа,отпустила? Я люблю свою работу,подарю ей бегемота,подарю ей крокодила,чтоб она не уходила!:)[/QUOTE] стресс на работе, худею:( кольцо обручальное сваливается:-/ Вот блин. А я за тебя так рада, столько пузатиков новеньких в последнее время!!! УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2277364]кликни на картинку) там выбираешь какая нравиться и в сообщение вставляешь ВВ код:) тоже самое в с линеечками только их копируешь в подписьэто в моем кабинете)[/QUOTE]
Спасибо, попробую после работы, если муж инет не займет :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2277332][url]http://s11.radikal.ru/i184/1009/e7/cdb9c120f66c.jpg[/url]
Привет,девчонки! :) надеюсь,ссылка загрузится правильно. Сделала утром Эви:) полосочка появилась очень быстро! Наташа,привет!присоединяйся к нам,у нас тут самая теплая болталка!:) блин,живот болит маленько:( еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить... Колокольчик,спасибо!:)[/QUOTE] Очень красивые полосочки :))) , прям загляденье. Я за тебя очень рада, желаю тебе чтоб с каждым днем, а лучше с каждым часом полосочка была ярче. :) |
Журка, работа отпустит тока после празднования пенсии или увольнения! просто постянные визитеры из Москвы задолбали, а так...Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
а чем именно ты занимаешься? Ну, про журналистику я поняла, а поконкретнее ;) |
[QUOTE=Pups86;2278041]стресс на работе, худею:( кольцо обручальное сваливается:-/ Вот блин. А я за тебя так рада, столько пузатиков новеньких в последнее время!!! УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня сплошной стресс, а я тоа кабанею:-E и кабанею! [B]Season [/B], справляйся с линеечкой! Я вообще чайник, но уже усему научилась! |
[QUOTE=Омичка;2277995]привет! не поняла тебя совсем:)[/QUOTE]
:-D писака я плохая. Что пьют от спаек?:) |
[QUOTE=Nadya I;2278581]:-D писака я плохая. Что пьют от спаек?:)[/QUOTE]
:-D :))) :-D ты ОТЛИЧНАЯ ПИСАКА:))) |
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;2278691]:-D :))) :-D ты ОТЛИЧНАЯ ПИСАКА:)))[/QUOTE]
:-D :-D браузер подвисает последнее время и недопечатываю буквы или вообще из за скорости не туда тычу:girl_pinkglassesf: |
Привет,девчонки! :) надеюсь,ссылка загрузится правильно. Сделала утром Эви:) полосочка появилась очень быстро! Наташа,привет!присоединяйся к нам,у нас тут самая теплая болталка!:) блин,живот болит маленько:( еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить... [/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Поздравляю!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
Привет,девочки!!!!!
|
Ух,ты ,какие новости,Оля!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик
Привет,девчонки! :) надеюсь,ссылка загрузится правильно. Сделала утром Эви:) полосочка появилась очень быстро! Наташа,привет!присоединяйся к нам,у нас тут самая теплая болталка!:) блин,живот болит маленько:( еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить... Колокольчик,спасибо!:)[/QUOTE] Поздравляю!!! Простите что всторгаю. а как быстро ты заБ?? То есть после полгода? |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |