![]() |
[QUOTE=Мама Алик;2423423]Девочки, нашла классный сайт делать аватарки для вконтакте...[url]http://avamaster.ru[/url]
ЭТО НЕ СПАМ, ЭТО Я! Я!!!!!!!!!! АЛЛА!!!!![/QUOTE] Ахаха спамщица алла))):-D Классная ссылка воспользуюсь обязательно)))спасибо:girl_in_love: |
Поль тебе Маську не тяжело с пузом таскать?
|
[QUOTE=Катена 22;2423576]Поль тебе Маську не тяжело с пузом таскать?[/QUOTE]
[I][B]ну если недолго,то нормально...а так тяжеленько уже[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2423587][I][B]ну если недолго,то нормально...а так тяжеленько уже[/B][/I][/QUOTE]
зайка аккуратнее,много не таскай |
[QUOTE=Катена 22;2423875]зайка аккуратнее,много не таскай[/QUOTE]
[I][B]а я не много)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2423902][I][B]а я не много)[/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I]блин,оставила чуть масю в ванной поплескаться,а она взяла и накакала туда...хорошо хоть в рот не взяла...пыталась ими рисовать...надо ей краски купить:girl_haha: [/I][/B]
|
Миша научился языком цокать,ему понравилось,теперь радостный цокает и улыбается.это его моя сестра научила,говорит для развития речи очень полезно.
|
Молодец, медвежонок!
|
я сначала думала он чавкает,присмотрелась,нет,цокает. ))))
|
о,Женечка,какое у тебя число сообщений хорошее!(777)
|
[QUOTE=Polino4ka777;2424019][B][I]блин,оставила чуть масю в ванной поплескаться,а она взяла и накакала туда...хорошо хоть в рот не взяла...пыталась ими рисовать...надо ей краски купить:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
о дает,а в смысле оставила? да я краски купила теперь лежат пыляться, мы теперь плещемся в ванне вода летит во все стороны,и не хотим сидеть ходит и падает одной не удержать [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2424373]Миша научился языком цокать,ему понравилось,теперь радостный цокает и улыбается.это его моя сестра научила,говорит для развития речи очень полезно.[/QUOTE] молодца:girl_in_love: |
[QUOTE=Valeriya;2423317]Привет, девочки!
Полиночка, я так понимаю у вас мальчик, поздравляю!!! как бы нам с тобой встретиться??? Таньх, да машинка получилась 4250. доставка бесплатная. я так растроилась. вечером всем рассказала, так свекровь решила нам в подарок ее купить. вчера заказала, а они сегодня не привезли, жду завтра. Настюшу с прошедшей даткой!!!! девочки, Максик меня просто убивает. пока мы здесь везде лезит, все хватает. вчера еле успела из рук нож выхватить, сегодня уже умудрился разбить чайник, а тока что достал аэрозоль для обуди и прыснул себе в лицо. это просто ужас!!!свекровь, как назло, вопреки всем моим мольбам оставляет такие вещи в Максовой доступности! вчера еще когда ходить пытался схватил асфальтную болезнь, все лицо разодрал.[/QUOTE] Поздравляю с автомобилем!!! Лер,терпения тебе....ну вы все-таки постарайтесь режуще-колющие предметы убрать!И свекровь вроде как мать,должна знать,что это опасно!!! [QUOTE=Polino4ka777;2424019][B][I]блин,оставила чуть масю в ванной поплескаться,а она взяла и накакала туда...хорошо хоть в рот не взяла...пыталась ими рисовать...надо ей краски купить:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] Вот это номер!!!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2424373]Миша научился языком цокать,ему понравилось,теперь радостный цокает и улыбается.это его моя сестра научила,говорит для развития речи очень полезно.[/QUOTE] Молодец,Миха!!!!:))) :))) :))) |
:Laie_7: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Катена 22;2424666]о дает,а в смысле оставила?
[/QUOTE] [I][B]ну я ей чуть воды наливаю и игрушек туда кидаю.она сидит там с ними играется..так сидит обычно минут 20.потом я ее уже купаю и выходим мы кстатит тоже цокаем и чавкаем:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2424812][I][B]ну я ей чуть воды наливаю и игрушек туда кидаю.она сидит там с ними играется..так сидит обычно минут 20.потом я ее уже купаю и выходим
мы кстатит тоже цокаем и чавкаем:) [/B][/I][/QUOTE] Моя скачет по ванне и поскальзываться, ой не справиться мне в ванне с ней:girl_haha: :( |
[I][B]а маська,когда я надолго отойду начинает хитрить,из ванны берет все игрушки выкидывает и орет типа дай мне и так по кругу,ей дашь,она выкинет:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Valeriya;2423317]Привет, девочки!
Полиночка, я так понимаю у вас мальчик, поздравляю!!! как бы нам с тобой встретиться??? Таньх, да машинка получилась 4250. доставка бесплатная. я так растроилась. вечером всем рассказала, так свекровь решила нам в подарок ее купить. вчера заказала, а они сегодня не привезли, жду завтра. Настюшу с прошедшей даткой!!!! девочки, Максик меня просто убивает. пока мы здесь везде лезит, все хватает. вчера еле успела из рук нож выхватить, сегодня уже умудрился разбить чайник, а тока что достал аэрозоль для обуди и прыснул себе в лицо. это просто ужас!!!свекровь, как назло, вопреки всем моим мольбам оставляет такие вещи в Максовой доступности! вчера еще когда ходить пытался схватил асфальтную болезнь, все лицо разодрал.[/QUOTE] Бедный Максимка:-/ :-/ :-/ Ага, первый пошел:girl_haha: (эт я про машинки;) ) [QUOTE=Polino4ka777;2424019][B][I]блин,оставила чуть масю в ванной поплескаться,а она взяла и накакала туда...хорошо хоть в рот не взяла...пыталась ими рисовать...надо ей краски купить:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2424373]Миша научился языком цокать,ему понравилось,теперь радостный цокает и улыбается.это его моя сестра научила,говорит для развития речи очень полезно.[/QUOTE] Мы тоже цокаем...прикольно так:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;2424812][I][B]ну я ей чуть воды наливаю и игрушек туда кидаю.она сидит там с ними играется..так сидит обычно минут 20.потом я ее уже купаю и выходим мы кстатит тоже цокаем и чавкаем:) [/B][/I][/QUOTE] Мою опасно одну в ванной оставлять...она сразу же встает...боюсь подскользнется и разобьется:-/ :-/ :-/ |
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"]Егорку, Лешеньку и Лизавету с даткой!!!! Растите здоровыми, веселыми, умными!!!! Поменьше капризульте, побольше радуйте родителей своими новыми успехами)))[/COLOR][/COLOR][/B]
|
Девочки, я нашла такую прелесть [url]http://www.loonapix.com/ru/framer/change_effect[/url]
[url]http://www.kinderyata.ru/ramka/result/[/url] |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |