![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2565857]нет, из Израиля, чичаз ссылку кину[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=6[/url] сообщение от Юленок.[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: дай Бог ей сил |
[QUOTE=ОльгаНики;2566114]А мне скучно:-D :-D :-D !!!
Муж работает до поздна, ребенок самостоятельно играет, по дому делать ничего не хочется да и не нужно особо.[/QUOTE] а Сашка так спать хотела,ныла прям.мы ее накупали,она поела и спать положили,а она лежит "мамкает":-D :-D :-D сон пропал кудато....%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2566232]а Сашка так спать хотела,ныла прям.мы ее накупали,она поела и спать положили,а она лежит "мамкает":-D :-D :-D сон пропал кудато....%-0[/QUOTE]
Ну и правильно, скоро уже спать ложиться, хотя мы только в 19 проснулись- 3 часа спали;) , а сейчас играем в ладушки с отражением в зеркале-я ради такого случая помыла его впервые за 7 мес:-D , и занялась своим волосяным покровом, а то еще чуть чуть и можно было бы на улицу без брюк ходить и без шапки:-D |
а ко мне подружка приходила, сейчас Макс ее пошел провожать. так что я с вами.
|
А у нас ушло спокойствие и пришли ЗУБЫ:-E
|
[QUOTE=ОльгаНики;2566586]А у нас ушло спокойствие и пришли ЗУБЫ:-E[/QUOTE]
ууууу...терпения вам! а я случайно обнаружила, что у дочи третий зубик появился.... |
[QUOTE=Ксанка;2563049]Азали, вы смесь кушаете? У меня стоит банка смеси, покупали на всякий.. но не пригодилась...[/QUOTE]
нет, перестал есть. тоже банку еле добиваем (используем для безмолочной каши гречневой) |
[QUOTE=Дашечка;2564316]я смотрю сон у всех нормолизовался ттт:girl_in_love:[/QUOTE]
кроме нас:zzz: |
[QUOTE=Дашечка;2564782]еще скажите кто знает чем безмолочные каши лучше чем молочные?и если у нас аллергия лучше не давать молочную?[/QUOTE]
молочные вкуснее:) естественно вам только пока безмолочные - низкоаллергенные- типа гречки, риса |
[QUOTE=ОльгаНики;2566063]Я хорошо ее помню, она ведь уже в ровесниках с нами была!!!Помните на аве 3 дочки было у нее!!!Она еще писала, что 3 я дочка ручная, но благо рук много!Писала, что не хотела рожать в определенные даты, так как попадал день памяти отца. Как-то она покупала слинг, чтоб пойти за ботиночками кому-то из девочек-одна на руках, другая в коляске, а третья ножками. Неужели не помните???[/QUOTE]
я вспомнила...ужасно:( |
Машуля спасибо за совет!
Алтынайка молодец! |
ВСех всех именниников с датами!
|
АМирчик у меня температурит 38(((
дала панадол |
[QUOTE=Azali;2566732]АМирчик у меня температурит 38(((
дала панадол[/QUOTE] Приветик. вы чего опять разболелись??? |
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/712647[/url] пацталом и пацтулом сразу
|
Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы. песец, ржу нимагу, прикиньте вся квартира заставлена собачьими будками, а мать посреди комнаты играет на баяне... |
Всем приветик.
Лаш, ты спраштвала про Г. для деток. мы были когда в больничке лежали, жаже мазок взяли :-! у нас все норм в этой части. а смотрели так как у нас в моче лейкоциты были вот и проверяли почки, мочевой и наши дамские органы )))))) а тебя что то беспокоит по части Г. у Полинки? Вика, у моей волосики на писюхе есть, но как пушок (как на ручках, ножках) и видно только на свету. Юля, я тебе там про ортопеда как то писала, ты не видела? Держу кулачки, чтоб в понедельник вам сказали после рентгена, что все хорошо!!!! Машуль Саша такая классная на аве, прям любуюсь!!!!!! А мы начали на четвереньки вставать, шататься и немного проползать таким образом. А еще у нас начиная от подбородка и вся шея в прыщах (((((( вот не знаю на что мы так отреагировали. купаю в череде, давала супрастина четвертиночку, сегодня вроде немного лучше. в понедельник ко врачу после массажа зайду. |
[QUOTE=Pretty Vi;2566799]Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы. песец, ржу нимагу, прикиньте вся квартира заставлена собачьими будками, а мать посреди комнаты играет на баяне...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты как всегда скажешь, а я ржу как не нормальная перед компом |
[QUOTE=Нютка-манютка;2566769]Приветик. вы чего опять разболелись???[/QUOTE]
ага:( старший в начале, потом младший. у вас как? все прошло? |
ПОСТРОЕНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ ВЫКРОЕК - выкройка одежды: выкройки платья, шторы выкройка, выкройки юбок, детские выкройки - бесплатные выкройки
Женские трусы (Размер 48) Для построения чертежа выкройки женских трусов (черт. 2 и 3) необходимо снять следующие мерки. 1. Длина до колен ............. 56 сантиметров 2. Полуокружность талии 38 3. Полуокружность бедер ..50 песец...это тоже из домоводства...прикиньте бязевые или ситцевые трусы до колен! |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |