![]() |
Девочки а где вы номинантов смотрите?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2670451]вСЕМ ПРИВЕТ :)
Ой Саш, так прикольно. Так уверенно гоняет прям, хотя вот вроде недавно начал...Он бегает у тебя уже.... :))) Я пока смотрела все подрывалась к монику - а вдруг упадет :-D[/QUOTE] ага, бегает:))) Вчера вот перед сном гонял. Сейчас тоже стал поздно спать ложиться часов в 11-12. раньше в 10 спал уже. Но мы со среды в бассейн начинаем ходить, вставать будем в 8утра, так что думаю и укладываться пораньше начнет |
[QUOTE=Вероника Адаева;2670633]Оль вот [B][URL="vkontakte.ru/video11041313_155637792"]тут[/URL][/B][/QUOTE]
ага, это мы :) Вероник, спасибо;) |
[quote=Вероника Адаева;2670633]Оль вот [B][URL="http://vkontakte.ru/video11041313_155637792"]тут[/URL][/B][/quote]
спасибочки!:girl_in_love: [quote=Вероника Адаева;2670639]Девочки а где вы номинантов смотрите?[/quote] [URL]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/URL] |
[quote=Diane;2670690]ага, это мы :)
Вероник, спасибо;)[/quote] ух ты!!!! как вы уже класно бегаете!!!! молодчинки!!!:))) |
[QUOTE=Diane;2670690]ага, это мы :)
Вероник, спасибо;)[/QUOTE] Чап-чап-чап :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс!!!!! :girl_in_love: Молодчинка Толик!!! :))) :))) :))) Мы еще боимся :) 3-4 шага и на четвереньки :) |
таксь девоньки - мы гулять
а к нам снегири прилетели и у нас на балконе загнездились (или че они там делают...) :) Во у Деньки радость - птички с нами живут ;) |
Всем доброго дня!!!
У меня инет еле работает. Сегодня вообще капец какой-то отключили всю воду, батареи еле теплые, Иринка совсем спать не хочет, ей надо только за ручку ходить, у меня уже спина отваливается |
[QUOTE=Slim;2670529]Девочки, доброе утро!!!
Чет я никак не пойму, что у меня с Ксю. Она стала гулять у меня до 2 чсов ночи. Уже третий день. Чтобы уложить ее спать, это нужно ТАКИМ мужеством и терпением обладать... [/QUOTE] А вы как укладываетесь? Я вечером свет выключаю, рядом на диване лежу, так ее вырубать в темноте начинает, то с титькой то с соской заснет. Наталья Павловна, уже вторая история, какие только по телевизору видела, за всю жизнь настрадались, пусть теперь только хорошо все будет у вас! |
[QUOTE=Вероника Адаева;2671065]таксь девоньки - мы гулять
а к нам снегири прилетели и у нас на балконе загнездились (или че они там делают...) :) Во у Деньки радость - птички с нами живут ;)[/QUOTE] Птички - это хорошо, это к письмам;) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2670633]Оль вот [B][URL="vkontakte.ru/video11041313_155637792"]тут[/URL][/B][/QUOTE]
Обьясните неандертальцу как видео в контакте смотреть? %-0 |
[QUOTE=Валяля;2672680]Обьясните неандертальцу как видео в контакте смотреть? %-0[/QUOTE]
Валь, заходишь в контакт, выбираешь видео, нажимаешь в центре на прямоугольник или на стрелочку плей в левом нижнем углу |
Приветики девули!
[QUOTE=Diane;2670690]ага, это мы :)[/QUOTE] Толяша прелесть! :girl_in_love: Так классно бегает!!! :) Так уверенно, хоть и падает, но при этом не боится! А Варюшка встанет и стоит. Вроде хочет шагнуть, но боится и на карачки встаёт и ползком передвигается. Но я думаю что уже скоро... Держится только за одну руку, за две ей не нравится! [QUOTE=Любаша С.;2672332]Всем доброго дня!!! У меня инет еле работает. Сегодня вообще капец какой-то отключили всю воду, батареи еле теплые, Иринка совсем спать не хочет, ей надо только за ручку ходить, у меня уже спина отваливается[/QUOTE] Любашь, купи себе поводок или возжи для ребёнка и води её в них. Я сама не пользовалась, так как у меня Анька либо сама ходила, либо ползком, а Варька только за одну руку держится, за две не любит и мне они как то ни к чему. А вот у одной моей подруги дочка очень долго ходила за две ручки и она до сих пор разогнуться не может. Я имею в виду что постоянно спину горбит... Да плюс ещё болит ведь спина. Не мучай себя так. Ты нухна своей малышке здоровенькая!!! |
[quote=Валяля;2672585]А вы как укладываетесь? Я вечером свет выключаю, рядом на диване лежу, так ее вырубать в темноте начинает, то с титькой то с соской заснет.
Наталья Павловна, уже вторая история, какие только по телевизору видела, за всю жизнь настрадались, пусть теперь только хорошо все будет у вас![/quote] Мы всегда засыпали так: я ее клала в кроватку после купания и кормила из бутылочки какшкой. Иногда она засыпала пока ест. А если она все съела, но еще не спит, то я давала ей соску и выходила из комнаты. Она потеряет соску , заплачет, я подойду дам соску и снова выхожу и она сама засыпает. Но последние три дня это просто кошмар у нас свечерним сном. Да и днем ее стало очень трудно уложить. |
девули из контакта видио удалила, теперь [URL="http://video.yandex.ru/users/madamasos/view/2/"]вот тут[/URL] смотреть его :)
|
Пасиб, ток у меня этого плей как раз нет, наверное, глюк какой-то, раз у всех есть%-0 надо разобраться...
|
Кать, спасибо за совет, только мы ходим то так, то так, очень часто руки меняет. Я сама думала о поводке, но это не для нас. Я брала у знакомой, пробовали ходить, Иринке оч не нравится
|
[QUOTE=Любаша С.;2672960]Кать, спасибо за совет, только мы ходим то так, то так, очень часто руки меняет. Я сама думала о поводке, но это не для нас. Я брала у знакомой, пробовали ходить, Иринке оч не нравится[/QUOTE]
Понятно. Я думаю, Любаш, сама научится ходить будет попроще. Крепись!!! |
[QUOTE=Slim;2672877]Мы всегда засыпали так: я ее клала в кроватку после купания и кормила из бутылочки какшкой. Иногда она засыпала пока ест. А если она все съела, но еще не спит, то я давала ей соску и выходила из комнаты. Она потеряет соску , заплачет, я подойду дам соску и снова выхожу и она сама засыпает. Но последние три дня это просто кошмар у нас свечерним сном. Да и днем ее стало очень трудно уложить.[/QUOTE]
О, как по методу Эствиля:) Можт много впечатлений... |
[QUOTE=Любаша С.;2672960]Кать, спасибо за совет, только мы ходим то так, то так, очень часто руки меняет. Я сама думала о поводке, но это не для нас. Я брала у знакомой, пробовали ходить, Иринке оч не нравится[/QUOTE]
А есть еще каталки, их на днях тут обсуждали. ребенок держится за них и сам идет. Или действительно пережить этот момент начала хождения:) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |