Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

_devinette_ 02.12.2010 10:59

[QUOTE=Ареолка;2738052]дык она через 5 минут вскакивает и начинает требовать чтоб я с ней играла:-E
супер просто..картина маслом....3 часа ночи и мама с закрытыми глазами сидит и играет с ребенком:-D[/QUOTE]

:-D ну если честно я с Тимуркой играла по ночам, когда папы не было, ему как-раз тогда годик был.Уже не знала, как ещё его можно усыпить. Поэтому пару часов играли ночью, а потом он спокойно засыпал.
Свечи любые жаропонижающие, они сейчас наверное все не только жаропониж.но и как обезболивающее. Нурофен любят,тк унего хороший противовоспатительный эффект и долго действует. Можно попробовать гомеопатию- вибуркол.

_devinette_ 02.12.2010 10:59

[QUOTE=Ареолка;2738052]дык она через 5 минут вскакивает и начинает требовать чтоб я с ней играла:-E
супер просто..картина маслом....3 часа ночи и мама с закрытыми глазами сидит и играет с ребенком:-D[/QUOTE]

:-D ну если честно я с Тимуркой играла по ночам, когда папы не было, ему как-раз тогда годик был.Уже не знала, как ещё его можно усыпить. Поэтому пару часов играли ночью, а потом он спокойно засыпал.
Свечи любые жаропонижающие, они сейчас наверное все не только жаропониж.но и как обезболивающее. Нурофен любят,тк унего хороший противовоспатительный эффект и долго действует. Можно попробовать гомеопатию- вибуркол.

Lenusik 02.12.2010 11:21

Девочки всем приветик!!!!!
Бедные Стася, Никуля и Соня и их мамочки. :( Ох уж эти зубки.
А по-поводу мастита я чё знаю...это страшно так...меня свекровь напугала когда я родила говорила что у нее был мастит и ей разрезали грудь. Поэтому когда я кормила (а мне было это ТААААК больно ) я постоянно боялась что не дай Бог мастит начнется....
А мы седня намылились к взвешивание и измерение. За ботом -21. Блин сижу и не знаю че одеть Дашке....куча шмотья а одеть нечего....что собственно как обычно у девчонок))))))

Ареолка 02.12.2010 11:29

[QUOTE=КатяА.;2738104]:-D ну если честно я с Тимуркой играла по ночам, когда папы не было, ему как-раз тогда годик был.Уже не знала, как ещё его можно усыпить. Поэтому пару часов играли ночью, а потом он спокойно засыпал.
Свечи любые жаропонижающие, они сейчас наверное все не только жаропониж.но и как обезболивающее. Нурофен любят,тк унего хороший противовоспатительный эффект и долго действует. Можно попробовать гомеопатию- вибуркол.[/QUOTE]

у меня Нурофен в сиропе тока. А вот Вибуркол есть...они вроде и полегче - гомеопатические.
Ты прям мои мысли прочитала я про них тож подумала) попробую на ночь сегодня ей поставить а то сил моих уже нет больше...:(
Проснется, играет и НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ.... Прям хоть снотворного давай:-D

Ареолка 02.12.2010 11:31

Танюш а тебе спасибочки за идею со свечкой)

Lenusik 02.12.2010 11:40

Прикиньте у нас вчера в доме весь день работал только один лифт а вечером вообще не работал. Три раза лифтеров консьержка вызывала. Муж домой возвращался пешком до 19 этажа.

Ареолка 02.12.2010 11:42

[QUOTE=Lenusik;2738530]Прикиньте у нас вчера в доме весь день работал только один лифт а вечером вообще не работал. Три раза лифтеров консьержка вызывала. Муж домой возвращался пешком до 19 этажа.[/QUOTE]

кошмар...
у нас так бывает када свет отрубают. муж топает до 15 этажа с работы(

Tanya Hroost 02.12.2010 11:43

[QUOTE=Lenusik;2738530]Прикиньте у нас вчера в доме весь день работал только один лифт а вечером вообще не работал. Три раза лифтеров консьержка вызывала. Муж домой возвращался пешком до 19 этажа.[/QUOTE]

хорошая зарядка)

_devinette_ 02.12.2010 11:48

да ладно,че там здоровый молодой....
у меня напарница по работе 71 год,муж соответственно в таком же возрасте, приехали из ашана и вместе с покупками два раза на 17-й)) Как они живы остались,я б точно загнулась, а они нормально.

Ареолка 02.12.2010 12:07

Девочки мы еще в мороз такой не выходили...
Расскажите кто как одевает сейчас когда -20 плиз)))))

Psilda 02.12.2010 12:14

А Мы сегодня опять не пойдем никуда. Завтра выйдем, надеюсь!

natalishik 02.12.2010 12:29

всем привет, мы наконец то пошли на поёправёку, хоть температура ушла, ребенок НАЧАЛ УЛЫБАТЬСЯ И КУУУУУУШАТЬ (лиза капс включает))))) а то ели только сиську, а еще заметила что после вибуркова просыпаемся мы максимум 4 раза за ночь хоть и болели, я хоть выспалась)))) жаль они закончились да и ребенка жалко уже мучать ими))) сопли тока остались, что с ними делать??? и на горшок садится не хочет(

Ksanka 02.12.2010 12:30

как же все таки там холодно брррррррррр, гуляли не долго
я одеваю так: колготки,футболка,свитер,ретузики, шапка, такая штука на горло,не знаю как называется))) ну и верхняя одежда + обувь,приходит всегда теплая:)

Lenusik 02.12.2010 12:34

[QUOTE=Ареолка;2738858]Девочки мы еще в мороз такой не выходили...
Расскажите кто как одевает сейчас когда -20 плиз)))))[/QUOTE]

вот сама сижу думаю что одеть. думаю так оденемся: колготы, штаны с начесом, майка, кофта с начесом, штаны зимние на лямках, зимняя куртка ,шапка, капюшон, носки, сапоги. Вот как ребенок появился стала ненавидеть зиму потому что одевать с ума сойдешь, потом раздевать в поликлинике как капусту и опять одевать....

natalishik 02.12.2010 12:48

а у нас дома так жутко дует из окон на полу сидеть не возможно а лиза только и сидит(((

Venera 02.12.2010 13:46

[QUOTE=Ареолка;2738858]Девочки мы еще в мороз такой не выходили...
Расскажите кто как одевает сейчас когда -20 плиз)))))[/QUOTE]
зависит от того,какой комбез. Хотя,твоя пока сидит на прогулке? у нас комбез тонкий довольно,типа весеннего) я под него одеваю 1-майка+колготки, жилетка шерстяная+носки, вязаный костюм, комбез. а в коляску кладу половину от конверта с овчиной. ну шапка есс-но и валенки)
[QUOTE=Ksanka;2739150]как же все таки там холодно брррррррррр, гуляли не долго
я одеваю так: колготки,футболка,свитер,ретузики, шапка, такая штука на горло,не знаю как называется))) ну и верхняя одежда + обувь,приходит всегда теплая:)[/QUOTE]

на горло-манишка? на горло и плечи?

Neznakomka 02.12.2010 13:51

Всем привет!
На улице просто супер! Ветра нет вообще, на солнце даже и не чувствуется, что -20. Погуляли час и даже уходить не хотелось, но Янику приспичило поспать.

Я одеваю в мороз так: колготки, бодик (любой: с длинным или коротким рукавом), свитер с горлышком, шерстяные носки, шапку (внутри с мехом), варежки пуховые, сапоги куомовские и комбинезон зимний с овечьей шерстью внутри. Обалденно теплый. Сколько бы мы не гуляли, ребенок всегда теплый, ну максимум носик и щечки подмерзнут, но по ним я зимой не ориентируюсь :) да и кремик морозко купили, завтра испробуем :)
Всем отличной прогулки! Еще бы снегу побольше выпало и было ьы вообще чудненько.

Ksanka 02.12.2010 13:57

[QUOTE=Venera;2739968]

на горло-манишка? на горло и плечи?[/QUOTE]

на горло и плечики:)

Lenusik 02.12.2010 14:03

[B]Марин[/B], похвастайся своим чудо овчинным комбезиком!!!!! Плиииз!!!!! Хочу увидеть как выглядит.

Lenusik 02.12.2010 14:06

Девочки не пойму что за хрень ...у меня в меховом комбезе-трансформере маленькие червяки какие-то но дохлые. Двух обнаружила...(((( Хотела слитный сегодня одеть Дашке, но придется его выкинуть.....
Откуда они взялись??????? может на будущее чем то нужно шерсть обрабатывать?

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.