Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Карлыгаш 09.01.2011 19:30

[QUOTE=Мариш;2930363]Тоня- мы тоже трансформер купили. красивая но всетаки тяжелая.я одна не могу ее по ступенькам поднять. сустить получается.
вот приходится то соседей просить. или мужа ждать с работы.[/QUOTE]

У нас тоже трансформер. Мы в собственном доме живем, поэтому нам полегче)))

Lyuka 09.01.2011 19:34

[QUOTE=karavashka;2929438]таже фигня! вчера нашла один комочек!!!!! и уже как врач говорила лед на 15 минут что б каналы откылись и потом сцеживать- не помогает! вот и боюсь до жути![/QUOTE]

Блин, я тут хожу груди шерстяным платком заматываю чтобы не застудить, а вы говорите лед прикладывать, аж страшно....

[QUOTE=Ilanka;2929809]Ярославик, а ты про Humana лечебную смесь не знаешь? У меня рекламка с род дома есть, там спец смесь при диарее.

У нас тоже попа все краснее и краснее, жаль жопку![/QUOTE]

Я себе такой чай купила для лактации, о пока не пью, вроде пока хватает молочка.
А разве стул у ребенка не должен жидким быть? Он ведь только молочко пьет, у моей тоже жидкие какашки и какаем мы 3-4 раза в день, я думала это нормально.

мне бы в небо))) 09.01.2011 19:35

[QUOTE=Мариш;2930336]драсти девочки !)
не скучаете по беременным денечкам,когда часами в сети можно было сидеть и лопать что хочешь?)

Валя-наш днем спит в кроватке на спине.сам немного ворочается то в лево,то в право. а ночью начинаются приключения. спит на груди у папы пол ночи потом у меня на груди.. прижимает животиком к себе..в таком положении можно хоть пару часиков поспать[/QUOTE]

мы тоже так поспать любим- то на маме, то на папе

Мариш 09.01.2011 19:45

Карлыгаш-везет вам)

Люба- стул у ребенка грудничка может быть да 10-12 раз в сутки и цвет от желтенького до бурого в крапинку и так до года.это норма- потомучто микробы заселяются в кишечник и творят что хотят )

мне бы в небе ))- такие хитрюги..ночью им одиноко вот они и льнут к нам )

Ярослава 09.01.2011 19:48

[QUOTE=Мариш;2930363]Тоня- мы тоже трансформер купили. красивая но всетаки тяжелая.я одна не могу ее по ступенькам поднять. сустить получается.
вот приходится то соседей просить. или мужа ждать с работы.[/QUOTE]Нам дочь тоже трансформер подарила Адамах гелакси, как я ее таскать буду пока не представляю с 4-го без лифта и назад...

romawka 09.01.2011 19:54

[QUOTE=Мариш;2930336]драсти девочки !)
не скучаете по беременным денечкам,когда часами в сети можно было сидеть и лопать что хочешь?)

Валя-наш днем спит в кроватке на спине.сам немного ворочается то в лево,то в право. а ночью начинаются приключения. спит на груди у папы пол ночи потом у меня на груди.. прижимает животиком к себе..в таком положении можно хоть пару часиков поспать[/QUOTE]
приветики)))
я скучаю когда совсем туго приходится)))
недавно фотки смотрела,так чудно)))
вот приходится то соседей просить. или мужа ждать с работы.[/QUOTE]
вот-вот и я так же мучаюсь..
[QUOTE=мне бы в небо)));2930364]на богу -срыгиваем много

а мармелад можно?[/QUOTE]
мармелад можно вроди, я по 1 штуке ем...ток не зеленого цвета!

Ярослава 09.01.2011 19:56

[QUOTE=Мариш;2930537]Карлыгаш-везет вам)

Люба- стул у ребенка грудничка может быть да 10-12 раз в сутки и цвет от желтенького до бурого в крапинку и так до года.это норма- потомучто микробы заселяются в кишечник и творят что хотят )

мне бы в небе ))- такие хитрюги..ночью им одиноко вот они и льнут к нам )[/QUOTE]Мы например и не какаем как положено, потому что при любом напряжении и газах у нее вылетает все содержимое по чуть-чуть и постоянно из жопки сочится водичка, потому и раздражение, если бы кал был гуще то и пролема эта решилась, а так только от грудного молока сплошная жижа... При этом ребенок набирает вес, развивается, но вот эта проблема нам очень мешает, я уже не говорю о бесконечной смене ползунков (памперс мы не надеваем), стирке, сушке и т.д...

Мариш 09.01.2011 20:02

Ярослава-я тут рис поела.так мой масик покакал один раз за день- вместо своих привычных 5-10 раз.
может и тебе поесть. он крепит

Иринка241 09.01.2011 20:02

привет,девочки.и у нас трансформер.покупали ещё Насте.трактор ещё тот,зато надёжный...двоих откатал,третью катает :)))

мне бы в небо))) 09.01.2011 20:08

[QUOTE=Мариш;2930537]

мне бы в небе ))- такие хитрюги..ночью им одиноко вот они и льнут к нам )[/QUOTE]

мне кажется это из-зи животика, теплая пеленка же помогает, вот и наше тепло тоже помогает
я вот только так не усыпаю, потом перекладываю рядом, но часто так и спим всю ночь животик к животику
к утру правда все затекает, что не шевелюсь
а хитрюги это точно:girl_haha:

romawka 09.01.2011 20:10

[QUOTE=Иринка241;2930637]привет,девочки.и у нас трансформер.покупали ещё Насте.трактор ещё тот,зато надёжный...двоих откатал,третью катает :)))[/QUOTE]

приветик! как ваши дела???

Ярослава 09.01.2011 20:10

[QUOTE=Мариш;2930633]Ярослава-я тут рис поела.так мой масик покакал один раз за день- вместо своих привычных 5-10 раз.
может и тебе поесть. он крепит[/QUOTE]Я 2 дня подряд ела плов и ничего... Вот потому в отчаянии даже на смесь соглашаюсь...

romawka 09.01.2011 20:13

[QUOTE=мне бы в небо)));2930663]мне кажется это из-зи животика, теплая пеленка же помогает, вот и наше тепло тоже помогает
я вот только так не усыпаю, потом перекладываю рядом, но часто так и спим всю ночь животик к животику
к утру правда все затекает, что не шевелюсь
а хитрюги это точно:girl_haha:[/QUOTE]

про пеленку слышала,но не пробовали еще.
Девочки, вы даете какое лекарство от газиков?? его советует педиатр или самим тоже можно??

Kralya 09.01.2011 20:16

[QUOTE=romawka;2930296]Валечка приветики! как вы с Илюшей? костюмчик как раз еще:) ?[/QUOTE]

не знаю пока еще не меряли даже, но я прикинула вроде впору будет еще)))
Сейчас у нас чтобы одеться целый концерт, поэтому переодеваем только по необходимости при смене памперсов))))
Девочки кто пользуется подгузниками какими???
Мы вот в РД брали Памперс (белая упаковка) а сейчас муж купил Мериес (японские) не пойму вроде обычные подгузники, за что их все так нахваливают, или все про другие какие-то пишут японские тоже.

Kralya 09.01.2011 20:23

[QUOTE=romawka;2930690]про пеленку слышала,но не пробовали еще.
Девочки, вы даете какое лекарство от газиков?? его советует педиатр или самим тоже можно??[/QUOTE]

Я вчера эспумизан (капли) давала. Потом какали по разу в час наверно. От газиков избавились но не спали до 4-х. кормежка - перерыв - смена подгузника. И так по кругу.

Kralya 09.01.2011 20:24

Да кстати как у вас с диетой?
Мне еще в РД запретили все фрукты. Но у меня сейчас у самой руки жесть все высыпали. Почти не ем ни чего такого. Только яблоки иногда зеленые.
Девочки вы печенье, вафли или еще что едите из сладкого к чаю?

Lyuka 09.01.2011 20:26

[QUOTE=Kralya;2930729]Я вчера эспумизан (капли) давала. Потом какали по разу в час наверно. От газиков избавились но не спали до 4-х. кормежка - перерыв - смена подгузника. И так по кругу.[/QUOTE]

Девочки а как вы отличаете газики или колики, когда в животе урчит у малыша это газики и есть? Я своей даю эспумизан по 5 мл 3 р в день. А животик все равно твердый как камень, это газики?

Lyuka 09.01.2011 20:29

[QUOTE=Kralya;2930735]Да кстати как у вас с диетой?
Мне еще в РД запретили все фрукты. Но у меня сейчас у самой руки жесть все высыпали. Почти не ем ни чего такого. Только яблоки иногда зеленые.
Девочки вы печенье, вафли или еще что едите из сладкого к чаю?[/QUOTE]

Я яблоки еще не ела, но ела один банан. У нас высыспание было на шейке ручках, ножках вверху и чуток на животике, я так и не поняла от чего...
А ем я вообще все но понемногу, не ем только то что категорически нельзя типа селедки и т п . К чаю ем все даже конфетку шоколадную съедаю один или 2 р в день, сегодня тоффи схрямзала аж 4 шт ))

karavashka 09.01.2011 20:41

[QUOTE=Lyuka;2930485]Блин, я тут хожу груди шерстяным платком заматываю чтобы не застудить, а вы говорите лед прикладывать, аж страшно....
.[/QUOTE]

Люба греть ни в коем случае грудь нельзя! так еще хуже сделаешь! на сквлзняки нельзя ну и морозить сильно но греть ни в коем случае!!!

karavashka 09.01.2011 20:46

я к чаю ем печенюшки, мармелад:) и купила плидку сладкую типа шокалад но без акао:) по маленькому кусочку ем:) а из еды крупы и говядину отварную, картофель макароны, борщик супчики , каждый день ем овсянку молочную и туда режу курагу чернослив инжир и изюм!:) ну и так их в термосе завариваю и вместо чая пью! оливье кушала, тортик домашний, кутю ела немного! всего по чуть чуть пробую!
от животика пьем плантекс и эспумизан! еще врач советовала попробовать вместо эспумезана если что бэби калм, и дюфалак курс пропиваем

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.