![]() |
[QUOTE=Натюрлих;3005698]Девочки, привет! Я тоже пытаюсь забеременеть больше года. Сначала просто старались, но после того как прошло полгода попыток обратилась к врачу, сдала анализы на гормоны и выяснилось, что не все в порядке :( После этого Г мне назначила 3 месяца принимать ОК Жанин, теперь прошло 3 месяца и назначили дюфастон по 2 таблетки с 5 по 25 дни цикла, сказала пить так 3 цикла и делать тесты на овуляцию, а потом к ней на прием. Ну если Б наступит раньше, чем через 3 месяца, то раньше ей показаться. Теперь вот вас читаю и за переживала, что вам назначили с 16 дня, а мне аж с 5 :([/QUOTE]
Тебе либо гасят эстрогены в связи с их избытком,( толстый эндометрий по узи?) либо лечат эндометриоз, либо цикл устаканивают( бред полный правда) Чаще всего О на дюфе не происходит если пить его с 5 дня. Таким лечением Б можно долго ждать, только 5% при таком раскладе может случайно наступить Б, потому как лечение на это не направлено на Б. И сохранить ее почти невозможно даже если имплантация состоялась. У тебя времени распознать Б нет даже с такой схемой. Ты бы серьезно задумалась для чего тебе такое лечение что у тебя конкретно лечат. А то так и залечить недолго:( |
Всем, привет.
|
[QUOTE=Мамочка Маша;3007699]Всем, привет. сделала всё - таки сегодня тест и он показал вторую полосочку. Слабенькую, но её хорошо видно. У меня кстати в первую и вторую беременность были такая же полосчки.На фото на компе она конечно выглядит намного бледнее. И всё же вот фотка.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/09/5d5cf1247fc3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как здорово!!! Тихонечко поздравляю:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Маша;3007699]Всем, привет. сделала всё - таки сегодня тест и он показал вторую полосочку. Слабенькую, но её хорошо видно. У меня кстати в первую и вторую беременность были такая же полосчки.На фото на компе она конечно выглядит намного бледнее. И всё же вот фотка.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/09/5d5cf1247fc3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как здорово! Тихонечко поздравляю!:girl_pinkglassesf: |
Всем, привет. Девочки, всем удачи, всем желаю поскорее забеременеть! Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что тлько напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.
|
[QUOTE=matreshka;2117532]Привет всем! Поделитесь, может у кого получилось забеременнеть на дюфастоне? Я принимаю его уже третий цикл, а результата нет :-/
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m100764.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] у меня получилось :) на 2 цикл :) |
[QUOTE=Мамочка Маша;3009034]Всем, привет. Девочки, всем удачи, всем желаю поскорее забеременеть! Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что тлько напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.[/QUOTE]
А до этого какой был? |
[QUOTE=Сарочка;3011767]А до этого какой был?[/QUOTE]
[B]Сарочка[/B], название не посмотрела. Муж покупал. Но тест с голубыми полосками. |
[QUOTE=Мамочка Маша;3012161][B]Сарочка[/B], название не посмотрела. Муж покупал. Но тест с голубыми полосками.[/QUOTE]
Ясно. клеарблю. Девочки наши делали его в болталке..... Пусть твой хгч будет большим!:))) |
Всем, привет. Девочки были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.
|
[QUOTE=Мамочка Маша;3013131]Всем, привет. Девочки были правы говоря, что все признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE]
Жалко. :( А эти синенькие тесты уже третий раз вижу что вруны, причем дают очень красивые полоски.Лучше Эвиков пока ничего еще нет, даже деевыых самых эвиков |
Мамочка Маши не растраивайся
все у вас еще будет а эти тесты согласна с Сарочкой вруны еще те лучше эви еще не видела |
Да, больше покупать их не буду. Но я сейчас пью Дюфастон, осталось его пить ещё 4 дня. После него у меня сразу приходт месячные( ну 2 -3 дня может быть задержка) и так как уменя цикл не регулярный посмотрю придут ли месячные. Придут- значит облом. Не придут хотя бы неделю- сделаю тесты.
|
Девочки привет всем!Подскажите пожалуйста,пью дюф первый цикл на 22 ДЦ грудь не помещается в лифчик,что это побочные действия или признак Б?А еще потягивает низ живота.Кто знает откликнитесь?
|
[QUOTE=gala;3024501]Девочки привет всем!Подскажите пожалуйста,пью дюф первый цикл на 22 ДЦ грудь не помещается в лифчик,что это побочные действия или признак Б?А еще потягивает низ живота.Кто знает откликнитесь?[/QUOTE]
это может и от дюфа быть и при Б. А что именно пока никак не определить%-0 У многих грудь так на дюф реагирует |
[QUOTE=gala;3024501]Девочки привет всем!Подскажите пожалуйста,пью дюф первый цикл на 22 ДЦ грудь не помещается в лифчик,что это побочные действия или признак Б?А еще потягивает низ живота.Кто знает откликнитесь?[/QUOTE]
Приветик! Принимаю дюф уже 6 месяцев, у меня тоже на приеме его грудь наливается и болит, низ живота и поясницу тянет, есть все время хочется! Впринципе у многих организм на дюф реагирует, как на беременность. так что точно сказать Б это или дюф нельзя!:) |
Девочки спасибо,что так быстро откликнулись.Мне врач прописала по 1 таб.в день и сказала,что от такого объема побочных эффектов быть не должно,единственное остается теперь только ждать раз вы говорите,что от дюфа то же может так сильно увеличиваться грудь.Сегодня утром проснулась,а у меня на правой груди аж капилярчики лопнули:-/
|
[QUOTE=gala;3025131]Девочки спасибо,что так быстро откликнулись.Мне врач прописала по 1 таб.в день и сказала,что от такого объема побочных эффектов быть не должно,единственное остается теперь только ждать раз вы говорите,что от дюфа то же может так сильно увеличиваться грудь.Сегодня утром проснулась,а у меня на правой груди аж капилярчики лопнули:-/[/QUOTE]
а какой у тебя ДЦ и ДПО??? Я принимаю по 1 таблетке и утро и вечер! в течении 10 дней с 18 по 27 ДЦ |
Сегодня 22 ДЦ из 30.Пью по схеме с 11 по 25ДЦ.Больше года не получается забеременеть.После сдачи анализов и прочей ерунды врач сказала если после 3хмесяцев Б не наступит идти на стимуляцию.Так что сейчас пью витамины и дюф.Живот стал как мячик в туалет каждые 20 минут.Короче я не загоняюсь, как раньше и не ищу в себе беременные признаки,но такое со мной впервые.А у тебя ТТ или БТ какая нафоне Дюфа?
|
[B]gala,[/B] у меня такие же признаки, что у тебя. Думала забеременела, но нет. Значит это от Дюфастона, но может быть и беременность. Жди месячных. Не придут- делай тест и сдавай ХГЧ. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |