Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Признаки беременности (8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20320)

Мамочка Маша 23.01.2011 13:57

Девочки, спасибо вам мои хорошие. Сейчас позвоню гинекологу в том центре( я у неё лечусь), поговорю. Вдруг и в самом деле ещё очень рано. Месячные-то у меня должны быть только 5 февраля. Хотя ХГЧ сказали меньше 5.

Сейчас звонила врачу. Врача сегодня нет. Ещё раз уточнила у медрегестратора. Сказала у меня ХГЧ 1,2. Короче наверно облом.

nicol-20 23.01.2011 14:36

Девочки, а в какой ДЦ назначают сдавать кровь на гормоны? Сегодня 2-ой ДЦ, думаю, на какой день записываться к Г. и какие анализы она назначит? еще О. хочу посмотреть на УЗИ.

kukis 23.01.2011 14:46

[QUOTE=Мамочка Маша;3013597]Девочки, спасибо вам мои хорошие. :люблю-целую: :люблю-целую: :люблю-целую: :люблю-целую: :люблю-целую: Сейчас позвоню гинекологу в том центре( я у неё лечусь), поговорю. Вдруг и в самом деле ещё очень рано. Месячные-то у меня должны быть только 5 февраля. Хотя ХГЧ сказали меньше 5.

Сейчас звонила врачу. Врача сегодня нет. Ещё раз уточнила у медрегестратора. Сказала у меня ХГЧ 1,2. Короче наверно облом.[/QUOTE]

я когда последний раз делала хгч у меня показало 35,я помню еще так разозлилась,ну что это за номер такой 35 и не 0 и не высокий,муж уже радовался что я беременная,а я отрицала,а потом оказалось двойня,так что может тебе подождать

Мамочка Маша 23.01.2011 18:19

[B]kukis,[/B] а ты сдавала ХГЧ в день задержки?

Пальмусик 23.01.2011 20:35

[QUOTE=Мамочка Маша;3013118]Девочки, вы были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE]
Капец, ох уш эти тесты, а в инструкции там было написано за слабую полоску че-нить?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2011 20:42

Klear Blue девочки не покупайте больше.Вруны еще те.Кто то говорит что они слишком чувствительны,что обнаруживают даже самый маленький ХГЧ,нго факт остается фактом.Они врут многим.:connie_1: ,а еще такие дорогущие...:-E

Мамочка Маша 24.01.2011 00:11

А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!

Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка?

milka9 24.01.2011 00:18

[QUOTE=Lidiy;3012615]Все может быть. Температура один из признаков. А тошнить, вернее подташнивать меня стало только на 7й неделе. До этого не было ничего.[/QUOTE]

я просто с мамой своей говорила, она сказала что ее до задержки в обе Б тошнило и живот болел. И причем она даже не думала, что может быть Б. Но на самом деле я уверена, что зачатие точно было. только вот главное, чтобы он там закрепился...

ЗАЙЧИНА 24.01.2011 07:40

девочки приветик всем! у меня животик все время тянет и грудь ноет(а соски вобще взбесились!!! торчат непереставая!!:-! )

Пальмусик 24.01.2011 08:06

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3017194]девочки приветик всем! у меня животик все время тянет и грудь ноет(а соски вобще взбесились!!! торчат непереставая!!:-! )[/QUOTE]
Приветик!!! Как ты? Ещё тестик не пора делать?

ЗАЙЧИНА 24.01.2011 08:39

вчера сделала вечером и ни чего,

Snegovika 24.01.2011 09:45

А у меня уже 28 ДЦ. Грудь стала более чувствительнее, чем была пару дней назад. Живот уже не тянет, но иногда покалывают Я. Завтра замочу тестик...

ЗАЙЧИНА 24.01.2011 10:25

[QUOTE=Snegovika;3017491]А у меня уже 28 ДЦ. Грудь стала более чувствительнее, чем была пару дней назад. Живот уже не тянет, но иногда покалывают Я. Завтра замочу тестик...[/QUOTE]
давай! желаюю тебе [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] увидеть:girl_in_love:
держу за тебя @@@@@@@@@@

Hygge 24.01.2011 12:54

[QUOTE=Мамочка Маша;3016830]А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!

Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка?[/QUOTE]

Прочитай инструкцию к антибиотику, который ты принимала, там должно быть указано время, в течении которого он выводится из организма. :)

Snegovika 24.01.2011 17:02

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3017688]давай! желаюю тебе [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] увидеть:girl_in_love:
держу за тебя @@@@@@@@@@[/QUOTE]

:girl_in_love:

Пальмусик 25.01.2011 17:37

[QUOTE=Snegovika;3017491]А у меня уже 28 ДЦ. Грудь стала более чувствительнее, чем была пару дней назад. Живот уже не тянет, но иногда покалывают Я. Завтра замочу тестик...[/QUOTE]
Приветик) Ну, как тестик замачивала?

Snegovika 25.01.2011 18:34

[QUOTE=Пальмусик;3028228]Приветик) Ну, как тестик замачивала?[/QUOTE]

утром / днем пришли М.:( Так что тепеь я тоже признакам не верю:girl_pinkglassesf:

Пальмусик 25.01.2011 18:39

[QUOTE=Snegovika;3028559]утром / днем пришли М.:( Так что тепеь я тоже признакам не верю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дааа... сколько признаков не ищи нельзя быть уверенным, что это именно Б, особенно до задержки.

nicol-20 25.01.2011 21:06

[QUOTE=Пальмусик;3028582]Дааа... сколько признаков не ищи нельзя быть уверенным, что это именно Б, особенно до задержки.[/QUOTE]

Да и задержка бывает до 5 дней и толку, все равно М. приходили:-D Все признаки - ФУФЕЛ, без ХГЧ! Но может быть еще некоторые тесты, например фрао.

*Flower Life* 25.01.2011 22:44

Чёт у мя в 1 Б почти сразу чувство было, что Б и сонная была постоянно,и аппетит, а ща как то ничего.....может рано ещё...ток 3 ДПО..... МММММ...где мои признаки!!!!!!! почихайте на меня Беременюшки!!!!

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.