![]() |
[QUOTE=Tasiad;2783912]
Нет Ириш, не поведу я его туда, так решила[/QUOTE] Правильное решение!!! Мы все поддерживаем! [QUOTE=Tasiad;2783912]С планированием............ без понятия..... пока незнаю [/QUOTE] Думаю со временем всё решиться, получится-получится! Будем всем радость!!! |
[QUOTE=Tasiad;2783912]И не говори, кстати соседка помогает советом, вобщем друг другу помогли:girl_haha: Да я теперь и незнаю планировать нам или нет%-0
Нет Ириш, не поведу я его туда, так решила Да Крис, останемся дома. Ну наверное в большем случае будет этим заниматься муж Может быть, как знак какой то Мы и не обсуждали как то даже, все само собой. Даже слова на это тему не проронили, как будто так и надо. С планированием............ без понятия..... пока незнаю Надеюсь, потому что я как представлю эти горы бумаг, комиссий и т. д. дурно тановится Ну да[/QUOTE] Мне кажется надо перерыв сделать,если с опекунством получится,трудно будет беременной с двумя детьми и тем более,что грудная девочка......Если силы будут,то может через годик%-0 Будешь сразу мамой-героиней...... |
Девочки привет!! Тась ну как ты????
|
[QUOTE=Tasiad;2783931]Крестные, я крестила мальчика, а муж девочку[/QUOTE]
Когда люди идут в крёстные многие не понимают,что действительно это означает,что это вторые мама и папа.....никто не думает,что может так судьба повернуться.....%-0 |
Да, ужасы какие-то в жизни творяться!!!!
А с планированием Яна, думаю, права, шас другие есть заботы, потом само собой поличится,когда всё устаканится! |
[QUOTE=Irrrinka;2783972]Правильное решение!!! Мы все поддерживаем!
Думаю со временем всё решиться, получится-получится! Будем всем радость!!![/QUOTE] Получится значит получится, посмотрим:) [QUOTE=Демьянка;2783981]Мне кажется надо перерыв сделать,если с опекунством получится,трудно будет беременной с двумя детьми и тем более,что грудная девочка......Если силы будут,то может через годик%-0 Будешь сразу мамой-героиней......[/QUOTE] Да Яна, наверное ты права, тем более забот сейчас выше крыши. Так что я покидаю ряды планюшек [QUOTE=Ленаf;2783986]Девочки привет!! Тась ну как ты????[/QUOTE] Привет Ленусь!! Нормально мы, я выше писала. Ночь прошла без эксессов. Алинка нормально кушает а Даня пошел в сад,сам захотел |
[QUOTE=Tasiad;2784048]Получится значит получится, посмотрим:)
Да Яна, наверное ты права, тем более забот сейчас выше крыши. Так что я покидаю ряды планюшек Привет Ленусь!! Нормально мы, я выше писала. Ночь прошла без эксессов. Алинка нормально кушает а Даня пошел в сад,сам захотел[/QUOTE] Все уладится!! Вы молодцы!! |
Да Яна, наверное ты права, тем более забот сейчас выше крыши. Так что я покидаю ряды планюшек Привет Ленусь!! Нормально мы, я выше писала. Ночь прошла без эксессов. Алинка нормально кушает а Даня пошел в сад,сам захотел[/QUOTE] Да,переходи в болталку для мамочек... |
[QUOTE=Демьянка;2784137]Да,переходи в болталку для мамочек...[/QUOTE]
у тебя какие новости? А если у тебя мальчик будет?) Как?) |
[QUOTE=Демьянка;2784007]Когда люди идут в крёстные многие не понимают,что действительно это означает,что это вторые мама и папа.....никто не думает,что может так судьба повернуться.....%-0[/QUOTE]
Это да, мы тоже не думали......... [QUOTE=Irrrinka;2784032]Да, ужасы какие-то в жизни творяться!!!! А с планированием Яна, думаю, права, шас другие есть заботы, потом само собой поличится,когда всё устаканится![/QUOTE] Ну наверное да....... [QUOTE=Ленаf;2784066]Все уладится!! Вы молодцы!![/QUOTE] Спасибки [QUOTE=Демьянка;2784137]Да,переходи в болталку для мамочек...[/QUOTE] Я там никого незнаю, но к сентябрятам я вчера заходила, сказали что помогут если что |
привет зайки мои!
Тасечка! бог вам в помощь!думаю все у вас с опекой получится!благодоря вам брат с сестрой будут вместе ведь еслиб их забрали то 100% девочку бы сразу удочирили а мальчик остался быы без сестры! |
[COLOR="DarkOrange"]Привет всем, девочки![/COLOR]
[QUOTE=Tasiad;2784048]Привет Ленусь!! Нормально мы, я выше писала. Ночь прошла без эксессов. Алинка нормально кушает а Даня пошел в сад,сам захотел[/QUOTE] Ну слава богу. Всё образуется и будет хорошо! Сил вам и терпения! И муж вон у тебя какой молодец, настоящий мужчина! Всё у вас получится! |
Приветик всем!!!
Я здесь новенькая, примите в свои круги? ОЧЕеееень хочу маленького |
Да Яна, наверное ты права, тем более забот сейчас выше крыши. Так что я покидаю ряды планюшек Привет Ленусь!! Нормально мы, я выше писала. Ночь прошла без эксессов. Алинка нормально кушает а Даня пошел в сад,сам захотел[/QUOTE] Тась неуходи только от нас!думаю с этими заботами ты и незаметищь как в скором времени за Б! а бох вам даст сил и на этих деток и на вашего малыша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2784229]Приветик всем!!!
Я здесь новенькая, примите в свои круги? ОЧЕеееень хочу маленького[/QUOTE] Привет:girl_in_love: очень рады тебе!добро пожаловать к нам:))) ! я Аня! раскажи про себя!давно планируете?может детки уже есь )) |
[QUOTE=Аля 86@;2784249]Тась неуходи только от нас!думаю с этими заботами ты и незаметищь как в скором времени за Б! а бох вам даст сил и на этих деток и на вашего малыша!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже так думаю!! Все наладится!! |
[QUOTE=Irrrinka;2784152]у тебя какие новости? А если у тебя мальчик будет?) Как?)[/QUOTE]
Да я к этому ответу гораздо лучше готова,чем к девочке,но если всё-таки девочка,наверное какие то новые чувства и эмоции появятся,от нас ждут внучку.....А никто не знает у Диляры УЗИ кого показало? |
Я здесь новенькая, примите в свои круги? ОЧЕеееень хочу маленького[/QUOTE] Приветик! я Гуля. Добро к нам пожаловать, желаю тебе долго у нас не засиживаться и поскорее запузячиваться и перебираться в беременную болталкку! расскажи давно планируете? ведешь график БТ???:))) |
Девочки такой вопрос я пила клостик 5 дней,говорят что О при этом ранняя а у меня что то ей пока и непхнет! посмотрите мою БТ там точно все нормально????[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url]
|
Я здесь новенькая, примите в свои круги? ОЧЕеееень хочу маленького[/QUOTE] Приветик!:) Добро пожаловать! Меня зовут Лара) Я тоже здесь недавно) |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |