![]() |
Дорогие мои всем привет!!![COLOR="Green"]С НОВЫМ ДОМИКОМ)))) [/COLOR]
Девочки у меня к вам вопрос и за простуды месячные могут начаться снова не сильные мажут не сильная боль в правом боку .... |
[QUOTE=VeraD;2855367]Приветик. Только домой вернулась - была у своего врача. в следующий раз 13 января на прием, а 19-го на узи. Анализ, за который я 360 грн платила у них 60-70 грн стоит, узи бесплатно, группу крови свою наконец-то узнала. Мне и штамп в паспорт поставили, где указано какая у меня группа[/QUOTE]
Ой!А мы с тобой вместе на УЗИ пойдём:))) Девочке,я к маме,вас с собой прихватываю,т.е комп:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2855371]Поздравляю!!!!!!!!!!! Надо обновочку обязательно прикупить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хочу мужу какой-то подарочек сделать :girl_in_love: |
Пофла я куфать :connie_21:
|
[QUOTE=Knopochka;2855326]ДЕВОЧКИ, МНЕ ДАЛИ 13-Ю ЗАРПЛАТУУУУ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny2: :dj: :wave: :party1:[/QUOTE]
УХ-ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!11 так это здорово прям :))) :))) :))) :))) :))) :))) перед Н.Г тебе подарочек |
[QUOTE=Lirika;2855377]Дорогие мои всем привет!!![COLOR="Green"]С НОВЫМ ДОМИКОМ)))) [/COLOR]
Девочки у меня к вам вопрос и за простуды месячные могут начаться снова не сильные мажут не сильная боль в правом боку ....[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю:-/ [QUOTE=Демьянка;2855382]Ой!А мы с тобой вместе на УЗИ пойдём:))) Девочке,я к маме,вас с собой прихватываю,т.е комп:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2855269]Наверное, может куллер полетел:(
Приветик!!![/QUOTE] Надо купить комп с вентиляцей. [QUOTE=Knopochka;2855326]ДЕВОЧКИ, МНЕ ДАЛИ 13-Ю ЗАРПЛАТУУУУ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny2: :dj: :wave: :party1:[/QUOTE] Поздравляю. Оставь на малышку.;) |
[QUOTE=Knopochka;2855341]Солнышко,я завтра буду мысленно с тобой рядышком :gruppe: Я уверенна, что скоро ты станешь мамочкой !!! :puz: :preg:[/QUOTE]
спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: осталось еще месяцок потерпеть и все будет:puz: :preg: |
[QUOTE=Knopochka;2855390][QUOTE=Лапатулька;2855371]Поздравляю!!!!!!!!!!! Надо обновочку обязательно прикупить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хочу мужу какой-то подарочек сделать :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже сегодня поеду своему на НГ выбирать [QUOTE=Knopochka;2855396]Пофла я куфать :connie_21:[/QUOTE] Приятного[url=http://smayli.ru/smile/eda-258.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/eda-258.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Lirika;2855377]Дорогие мои всем привет!!![COLOR="Green"]С НОВЫМ ДОМИКОМ)))) [/COLOR]
Девочки у меня к вам вопрос и за простуды месячные могут начаться снова не сильные мажут не сильная боль в правом боку ....[/QUOTE] Я не знаю :-/ [QUOTE=Демьянка;2855382]Ой!А мы с тобой вместе на УЗИ пойдём:))) Девочке,я к маме,вас с собой прихватываю,т.е комп:girl_haha:[/QUOTE] Класс! У меня еще давление повышенное, сказали дома проследить. Правда мы с мужем не умеем, так что будем родителей ждать, они в пятницу приедут |
[QUOTE=Демьянка;2855382]Ой!А мы с тобой вместе на УЗИ пойдём:))) Девочке,я к маме,вас с собой прихватываю,т.е комп:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I][B]С неделькой!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
Вера приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2855429]Вера приветик.[/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
Девочки у меня к вам вопрос и за простуды месячные могут начаться снова не сильные мажут не сильная боль в правом боку ....[/QUOTE] приветики зайка моя:))) :))) :))) :))) :))) а какой промежуток между ними? |
[QUOTE=Knopochka;2854495]Зай, а как ты на работу ходишь ???? Или тебя только по утрам ?%-0[/QUOTE]
Да как ходила , так и хожу) Меня тошнит, когда желудок голодный. Страраюсь не доводить до такого сотояния. А что? Не брать же терь больничный до декрета?)))) |
[QUOTE=Irrrinka;2855462]Да как ходила , так и хожу) Меня тошнит, когда желудок голодный. Страраюсь не доводить до такого сотояния. А что? Не брать же терь больничный до декрета?))))[/QUOTE]
Ой, меня вчера как начало мутить... :-E :-E :-E кошмар, молочка попила и все прошло |
[QUOTE=VeraD;2855433]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
Нормально, только грустно чего то.%-0 :-! |
[QUOTE=Margo123;2855452]приветики зайка моя:))) :))) :))) :))) :))) а какой промежуток между ними?[/QUOTE]
один два дня:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2855472]Нормально, только грустно чего то.%-0 :-![/QUOTE]
Не грусти. :( А у нас солнышко, тепло так, прям настроение сразу улучшается |
[QUOTE=Irrrinka;2855462]Да как ходила , так и хожу) Меня тошнит, когда желудок голодный. Страраюсь не доводить до такого сотояния. А что? Не брать же терь больничный до декрета?))))[/QUOTE]
Я брала с 16 недели до самых родов сидела. |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |