![]() |
[QUOTE=Светлана84;2991957]Какие зая???[/QUOTE]
да вот Алина линеечка... то фото деток посмотрю... вот что такое не везет!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2991969]да вот Алина линеечка...
то фото деток посмотрю... вот что такое не везет!!![/QUOTE] Зая нерасстраивайся все получится!!!Тебе только 21 а мне уже 26:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2991969]да вот Алина линеечка...
то фото деток посмотрю... вот что такое не везет!!![/QUOTE] моя линеечка? честно тоже смотрю на нее и грустно-грустно:( |
[QUOTE=Светлана84;2991980]Зая нерасстраивайся все получится!!!Тебе только 21 а мне уже 26:([/QUOTE]
Так девульку что за сопли?!...не раскисать!!!! Все получится))))):preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2991980]Зая нерасстраивайся все получится!!!Тебе только 21 а мне уже 26:([/QUOTE]
какая разница какой возраст,главное,что не получается(((((((( вот за что нам такое??? у меня БТ не падает,а я чувствую как М подбираются!!!!!!!! |
[QUOTE=Олюха;2992002]Так девульку что за сопли?!...не раскисать!!!! Все получится))))):preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
покрасилась уже? в какой цвет? |
[QUOTE=Alya;2991992]моя линеечка?
честно тоже смотрю на нее и грустно-грустно:([/QUOTE] она такая трогательная!!!!!!!а вы сколько планируете7 [QUOTE=Олюха;2992002]Так девульку что за сопли?!...не раскисать!!!! Все получится))))):preg: :girl_in_love:[/QUOTE] иногда можно))))) |
[QUOTE=Alya;2991992]моя линеечка?
честно тоже смотрю на нее и грустно-грустно:([/QUOTE] Девочки а вы недумайте что это несбудется а думайте что скоро так и будет!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2992007]она такая трогательная!!!!!!!а вы сколько планируете7
[/QUOTE] почти 2 года, но не предохраняемся больше 3:( мм, кстати, ты так не ответила мне, у тебя есть сестра близняшка (в контакте на фото) |
Крошки мои я пошла всем покасики и удачки!!!!!
|
[QUOTE=Светлана84;2992011]Девочки а вы недумайте что это несбудется а думайте что скоро так и будет!!!!![/QUOTE]
а я и так думаю, что все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и обязательно в этом году, моей сестре уже несколько раз снилось,что я Б, не зря ведь:girl_haha: |
всем привет кто пришел
я елку разбирала |
[QUOTE=Светлана84;2992025]Крошки мои я пошла всем покасики и удачки!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: забегай еще.. |
[QUOTE=Котенааааа;2992033]всем привет кто пришел
я елку разбирала[/QUOTE] а мы в этом году даже не ставили че-то%-0 |
[QUOTE=Alya;2992020]почти 2 года, но не предохраняемся больше 3:(
мм, кстати, ты так не ответила мне, у тебя есть сестра близняшка (в контакте на фото)[/QUOTE] у меня???))))))) |
[QUOTE=Alya;2992004]покрасилась уже? в какой цвет?[/QUOTE]
ага намазалась...сижу выжидаю время...как бы не прокороулить, а то лысая буду))))) в темно-русый))) |
[QUOTE=Alya;2992042]а мы в этом году даже не ставили че-то%-0[/QUOTE]
чей от?? мы ставили хоть и все 10 дней не были дома |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2992046]у меня???)))))))[/QUOTE]
да у тебя)) ты с девушкой там на фото есть, вы очень-очень сильно похожи:girl_in_love: |
а мы тоже ставили,и только в воскресенье муж разобрал))))
|
[QUOTE=Олюха;2992050]ага намазалась...сижу выжидаю время...как бы не прокороулить, а то лысая буду))))) в темно-русый)))[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже всегда сама дома крашусь |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |